Своими руками пуф груша: Как самому сшить кресло мешок грушу – Блог Superpuff

Как самому сделать кресло грушу

Мастер-класс, который добавит уют и радость в Ваш дом

Просто сшейте кресло мешок своими руками! Если Вы интересуетесь, как сделать кресло мешок своими руками, то мы объясним всё необходимое. Для того, чтобы сделать кресло мешок своими руками (мастер класс в дальнейшем объяснит все необходимые нюансы), необходимо немного усилий.

Вы можете ознакомиться с работами других мастериц, которые уже взялись за это ранее. Они подумали над тем, как сделать кресло мешок груша, которое необходимо именно им, вложив в него все свои пожелания и душу, из-за чего оно идеально подошло ко всему, исполнив их желания. Как можно заметить, кресло мешок своими руками (фото которых расположены ниже) – это отличное украшение. Не будем забывать и о том, что с  мешком Вы просто-напросто забудете о том, что такое неудобство. Вы можете создать себе с помощью мешка как рабочее место, так и обустроить другие комнаты.

Полное наслаждение и удобство с креслом! А как приятно будет думать о проделанной работе, когда Вы будете отдыхать? Мягкое кресло мешок своими руками – это решение тех, кто заботится о своих близких и себе.

       

Хотите как-либо украсить офис, или, можете, обустроить школьное место для малыша? В таком случае Ваш выбор — это мягкий пуфик мешок своими руками

Зачем Вам просто необходимо сшить пуфик мешок своими руками?

Во-первых, для этого не придется прикладывать думать над сложными задачами (даже подсчет цены составит пару минут, да и зависит от того, какой мешок Вы хотели бы сделать). Это и самый настоящий простор для творчества – например, мы часто видим, как такие кресла шьются для грызунов или других животных! В магазине купить что-то настолько специфичное, скорее всего, не выйдет.

Итак, кресло мешок пошить выгодно по причине того, что:

  1. Это увлекательно! Вы отлично проведете время, потратив его на то, что в результате принесет результат. Можете не сомневаться в том, что гости, которые увидят такой предмет в Вашем доме, точно будут поражены, и будут спрашивать Вас о том, как Вам удалось самостоятельно создать что-то настолько необычное;
  2. Пуфики мешки своими руками сделать легко и просто. Это будет отличным подарком для близких, которые точно будут рады получить нечто подобное. Не говоря уже о том, что если Вы сделаете это самостоятельно, а не купите, это принесет гораздо больше уюта. Цена при этом также порадует;
  3. Это быстро. Все, что Вам понадобится – это несколько часов свободного времени, которые можно потратить на получение результата;
  4. Практически все «ингредиенты» есть у Вас дома!
  5. Кресло мешок (схема есть в данной статье) можно без каких-либо затруднений. Если Вы решите сшить кресло грушу один раз, то точно поймете все нюансы, и любая выкройка бескаркасного кресла сможет быть составлена лично Вами под все необходимые нужды. Это настоящий простор для творчества!

Что необходимо знать?

Перед тем, как пошить кресло грушу, необходимо купить те детали, которые необходимы для работы. Тут все коррелирует с тем, какой результат Вы хотите увидеть на выходе, и какая цена будет оптимальна в итоге.

Для того, чтобы сшить кресло мешок, не нужно какое-то особенное оборудование. Выкройка кресла груши доступна для покупки в магазинах, или же Вы можете бесплатно выбрать любую в интернете или в нашей галерее.

Как сделать чехол для кресла мешка своими руками, используя лишь несколько пунктов

Перед тем, как определиться с материалами, необходимо подумать, какую цену Вы готовы потратить, и для чего в результате будете использовать кресло мешок. Мы приведем основные рекомендации, которые помогут выбрать, что именно стоит купить.

 Для начала необходимо учитывать следующее:

  • Если вы собираетесь расположить сшитый пуф кресло своими руками на улице, то позаботьтесь о том, чтобы материал отталкивал влагу и был прочным. Это необходимо для того, чтобы наполнитель просто-напросто не испортился за короткий срок, и все труды не пошли насмарку;
  • Позаботьтесь заранее о долгом сроке службы. Даже если бескаркасная мебель будет размещаться под крышей балкона, все равно имеется шанс, что капли воды будут попадать. Постарайтесь купить материал, который точно сможет выдержать нагрузку, и оптимизируйте цену.
    Мягкое кресло мешок сшить своими руками будет крайне приятно, если Вы заранее позаботитесь о выборе материала и его долговечности;
  • Подумайте о том, для кого предназначается кресло. Если Вы решили изготовить его в детскую, то имеет смысл задумать о гипоаллергенном эффекте;
  • Ткань должно быть можно постирать в машинке. Даже если она и будет грязеотталкивающей, рано или поздно все равно в ней скопится пыль и грязь.

В результате Вы должны купить такой материал, который будет подходить под Ваши задачи. Тем, кто хочет нечто универсальное, и ищет, как сшить кресло мешок, мы рекомендуем присмотреться к «

оксфорд». Мешок выйдет удачным по цене, и при этом ее не доставит труда найти в магазинах (купить ее можно практически везде).

Если думаете использовать натуральные ткани, и Вам нужен простой метод как самому сшить кресло мешок, то перед Вами также будет огромное количество вариантов. Достаточно лишь зайти в магазин, где Вам дадут множество того, что можно купить.

Полиэстер отлично подойдет и для мешка для дома, и для улицы. Цена также приятная, купить можно во многих специализированных магазинах. Отличается тем, что постирать полиэстеровую ткань легко и просто.

Вы можете найти для себя еще множество популярных тканей. Мы рекомендуем обратить внимание также на замшу и жаккард. Цена на такой материал выше, но купив его вы можете значительно сэкономить на долговечности мебели. Выкройка (кресло мешок) стоит составлять также в зависимости от того, какую ткань Вы выберите.

 

Какой наполнитель выбрать?

Для тех, кто хочет изготовить бескаркасное кресло своими руками, необходимо подумать о том, какой материал подойдет. При этом учитывайте, что если Вы уже заранее решили, что конкретная выкройка кресла мешка груша идеально подходит под Ваши задачи, в зависимости от наполнителя ее необходимо «подстроить» под количество наполнителя. Перед тем, как купить наполнитель подумайте о том, сколько конкретно его понадобится.

От этого же будет зависеть и цена.

  • Если Вам по душе натуральные наполнители кресла мешка, то задумайтесь о том, чтобы купить шерсть, опилки, или перья. Цена на такой материал может быть завышена. Главным недостатком является малый срок службы и возможное возникновение аллергии, из-за чего для детей они не подходят;
  • Синтетические наполнители предлагают большой ассортимент, доступный по более приятным ценам. Самые популярные – это холлофайбер и пенополистирол.

Выкройки (кресло мешок), и как их «прочесть»

Давайте перейдем к выбору выкройки, с которой будем работать далее. Сейчас мы постараемся объяснить, как действия необходимо произвести, и как сшить кресло мешок (выкройка и инструкция будут приложены далее) без каких-либо неприятных затруднений, с которыми Вы можете столкнуться в процессе работы!

Если Вы решили купить материалы, и твердо настроены на изготовление бескаркасной мебели, то следуете по следующему пути, и очень внимательно отнестись к деталям:

  1. При выборе помните, что выкройка (кресла мешок) должна подходить под Ваши запросы, задачи, и соответствовать цене, которую Вы готовы потратить.
    Кресло мешок (выкройка с размерами ниже) предназначена для того, чтобы Вы могли без дополнительных затруднений определиться, сколько придется вложить.

Выкройка (мешок кресло)

  1. Кресло мешок (выкройка которого представлена выше) подходит для новичков швейного дела. Подумайте о том, куда Вы поместите результат, и сами сделайте выбор. Выкройка чехла для кресла мешка одинакова для обоих сторон;
  2. Кресло груша своими руками сделать может даже подросток! Если Вы уже купили все необходимое для кресло мешка, то просто вырежете «ингредиенты» дважды. Если Вы решили, что выкройка (кресло мешок груша или любой другой) подходят, то сможете сами регулировать и добавлять что-то.

Кресло мешок своими руками (выкройки кресла мешка Вы можете увидеть ниже) может изготавливаться следующим образом:

 

Также Вы можете посмотреть видео на эту тему:

 

Кресло мешок своими руками.

Хотите самостоятельно сшить кресло мешок?

Тогда следующая информация как раз для Вас! Ниже Вашему вниманию представлены выкройки (лекало) и подробное описание.

Итак, для начала необходимо приобрести ткань, которая будет удовлетворять Вас по цветовой гамме и текстуре. Это может быть: мебельный велюр, шенилл, жаккард, кожзам или оксфорд.

В розничной сети Вы сможете подобрать такой материал, который подходит именно Вам. Как правило, такая ткань имеет ширину 140-150 см — как раз то, что нам нужно. Ткани с меньшей шириной покупать не стоит, также как и с большей, т.к. остатки пойдут в отходы.

Не забудьте и про ткань на внутренний мешок-капсулу, которая будет заполняться шариками полистирола. Для этого подойдет любая смесовая ткань.

Для пошива стандартного кресла-мешка с размерами 130х90 см понадобится:

  • Ткань для внешнего чехла 2,5м х 1,4м
  • Ткань для внутреннего чехла 2,5м х 1,4м
  • две молнии. Для внешнего чехла не менее 1 м и для внутреннего будет достаточно 40-50 см.
  • Наполнитель (шарики полистирола) 0,3-0,4м3
  • Люверсы (необходимо для кожи или кожзама)
  • Липучка 10см х 5см (для соединения внутр. и внешнего чехлов в верхней части)
  • Прочные армированные нитки.

Для пошива большого кресла мешка, груши или Люкс понадобится все тоже, что для стандартного, за исключением ткани, ее должно быть 3,6м х 1,4м для каждого.  

Примечание: Внутренний мешок-капсула является обязательным для любого кресла-мешка, за исключением маленьких пуфов. Она предотвращает просыпание наполнителя при повреждении внешнего чехла.

Шаг 1: Раскрой ткани.

Перенесите на миллиметровую или пергаментную бумагу лекало, рис. 1 и аккуратно вырежьте их ножницами. Это нужно для того, чтобы все шесть клиньев были одинаковыми, в противном случае, готовое изделие получится неровным. Соответственно Вы не получите желаемого результата. То же самое проделываете с дном, верхушкой и ручкой. Теперь у Вас есть лекало.  Расположите лекало на ткани, как показано на рис.2, затем вырежьте их.

 

Рис. 1
Лекало кресло мешок (стандарт 130х90 см.)

 

 

Рис. 2
Расположение лекало на ткани

 

Шаг 2: Пошив чехлов. 

Сложите 2 клина лицевой стороной внутрь. Сшейте их, оставив припуск 1-1,5см. Далее аналогичным образом сшиваем все шесть клиньев, пришиваем молнию. С лицевой стороны сделайте отстрочку, захватывая припуски. Затем пришиваем нижнюю и верхнюю часть мешка.

Во избежание лишних отходов нижняя часть мешка состоит из 4-х частей, при желании можно сделать ее из 2-х частей или даже целую. Правда, для этого понадобиться немного больше материала. Таким же способом шьете внутренний мешок-капсулу.

Шаг 3: Наполнение капсулы шариками полистирола.

Для этого Вам понадобится:

  • пылесос
  • бумага
  • сам наполнитель
  • 5 минут времени

Сделайте из бумаги воронку, свернув ее в виде кулька. Просунуть узкий край воронки во внутренний мешок-капсулу. Пересыпьте необходимое количество наполнителя из упаковки внутрь (примерно три четверти).

Убедитесь, что в воронке не осталось шариков полистирола, затем уберите её. Застегните все молнии на чехлах до упора. В процессе наполнения часто бывает, что часть гранул просыпается на пол, тщательно пропылесосьте помещение. Готово!

Внимание! Не допускайте попадания наполнителя в рот или нос! Это может привести к серьёзным травмам. Не производите процедуру досыпки гранул в присутствии детей!      

 

Рис. 4
Кресло мяч большое (100х110 см.)

ВНИМАНИЕ! При копировании, перепечатке ссылка на сайт kreslo-meshki.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

 

Закажите кресло мешок в нашем магазине прямо сейчас!

Как приготовить африканскую слоеную

Автор: Автор: Лола Осинколу 509 акции

  • Поделиться
  • Твит

Слоеное тесто — жареное во фритюре тесто. Их делают из дрожжевого теста, формируют шарики и обжаривают во фритюре до золотистого цвета. Он имеет текстуру, похожую на пончик, но немного более жевательную. Это очень распространенная закуска, которую едят во многих странах, но с разными названиями и небольшими вариациями в способе приготовления.

Нигерийский слоеный пирог Рецепт

Для жителей Западной Африки слоеный слой не нуждается в представлении. Это быстрый и простой рецепт с несколькими недорогими ингредиентами, но не стоит недооценивать его вкус из-за его простоты. Мало кто может устоять перед их очарованием.

Puff Puff – классический африканский продукт, который обычно продается в уличных магазинах. Работая над этим рецептом, я обнаружил некоторые детские воспоминания, о которых я совершенно забыл. Когда я учился в средней школе, я тратил все деньги на обед, чтобы купить 9 штук.0021 слойка, булочки, мясной пирог и пончики … Я знаю, что вид и запах слоеной закуски вызывают столько ностальгии, и я надеюсь, что с этим рецептом ваши воспоминания вновь всплывут на поверхность и заставят вас улыбайся так же. 😊

Как приготовить слоеное тесто

  • Проба дрожжей: Для этого рецепта идеально подходят как растворимые, так и активные дрожжи. Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, вы можете пропустить расстойку дрожжей. Если вы используете активные дрожжи, рекомендуется проверить дрожжи.
  • Приготовить тесто: Соединить сухие ингредиенты с жидкими и хорошо перемешать
  • Оставить для расстойки: Тесто должно расстояться в теплом месте около часа. Чуть больше или меньше или пока тесто не поднимется примерно в два или три раза по сравнению с первоначальным размером.
  • Жарить: Перед жаркой слоеного теста масло должно нагреться. Если масло недостаточно горячее, то получившаяся слойка впитает масло. Вы этого не хотите.

У нас также есть другие варианты слоеных слоек, таких как острая слоеная слойка, подорожная слойка и банановая слойка .

Посмотрите, как это сделать:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=IZzInaDZD1I&feature=emb_logoВидео не может быть загружено, потому что JavaScript отключен: Как сделать нигерийский слоеный слой — Кухня шеф-повара Лолы ( https://www. youtube.com/watch?time_continue=4&v=IZzInaDZD1I&feature=emb_logo)

Советы, которые помогут вам достичь наилучшего результата затяжки

Вы почти не ошибетесь, сделав это, если будете правильно следовать инструкциям. Тем не менее, есть некоторые вещи, которые вы должны принять во внимание, чтобы добиться желаемого легкого, воздушного и слегка жевательного результата. Вот несколько полезных советов:

  1. Хорошо перемешайте тесто. Это очень важно сделать, чтобы клейковина хорошо сформировалась.
  2. Дайте тесту отдохнуть в теплом месте. Тесто должно подняться примерно в три раза по сравнению с первоначальным размером, и тесто должно получиться пористым.
  3. Будьте щедры с использованием масла и используйте глубокую сковороду для хорошо округленных слоеных шариков.

Жарка во фритюре может быть немного грязной, но результат стоит очистки. Его можно есть как есть, а также можно посыпать сахаром для более сладкого удовольствия. Это действительно вкусно, хотя и не самое полезное из закусок, но на вкус они, безусловно, хороши!

Для тех из вас, кто видит это впервые, слоеное тесто часто едят в качестве закуски, как оно есть, вы также можете посыпать его гранулированным или кондитерским сахаром для двойной нагрузки сладости. Его также можно подавать с африканским острым соусом.

В Гане его также называют Бофротом. В Восточной и Южной Африке есть похожий рецепт под названием Мандази (жареное тесто). Во французском Beignet, в Италии Zeppole и это лишь некоторые из них.

Другие африканские закуски, которые вы, возможно, захотите попробовать:

  • Нигерийские булочки
  • Мандази
  • Пончик Easy Yeast
  • Подбородок
  • острый нигерийский слоеный слой
  • Западноафриканский мясной пирог
  • Западноафриканский рыбный рулет
  • 2 стакана муки
  • 1¼ чашки воды
  • 2 чайные ложки дрожжей
  • 1 чайная ложка ореха
  • ½ чайной ложки соль
  • ¼ чашки сахара + 1 Teaspoon Sugar для регистрации
  • ¼ Cup Sugar + 1 Teaspoon Sugars для регистрации
  • . Обычный – метрический

    • Смешайте полстакана теплой воды, 1 чайную ложку сахара и дрожжи в миске. Накройте крышкой и оставьте, пока дрожжи не станут пузыриться. Около 4-6 минут.

    • В другой миске смешайте сухие ингредиенты — муку, сахар, соль и мускатный орех.

    • Влейте расстойные дрожжи и оставшуюся одну чашку воды вместе с сухими ингредиентами и перемешайте, пока тесто не станет без комков.

    • Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 1 часа. (Поднявшееся тесто имеет отчетливый сладкий запах, по которому вы будете знать, что тесто готово к жарке)

    • Разогрейте масло в глубокой и достаточно широкой сковороде, чтобы в нее поместились слоеные шарики (около 360°F) и ложку. немного теста и опускайте тесто ложками в масло.

    • Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Если вам трудно переворачивать слойку во время жарки, вы можете просто немного придавить шарики ложкой для жарки, прежде чем переворачивать.

    • Снять с огня. Слейте воду на бумажное полотенце и наслаждайтесь, пока она еще горячая или теплая.

    https://www.youtube.com/watch?v=IZzInaDZD1I&t=4sВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Как приготовить нигерийский слоеный слой — Кухня шеф-повара Лолы (https://www.youtube. com/watch?v=IZzInaDZD1I&t=4s)

    1. Хотя добавление мускатного ореха в этот рецепт необязательно. Мне очень нравится тонкий аромат, который он придает слоеному слою, поэтому желательно, чтобы вы добавили его.
    2. Рука хорошо замешивает тесто, но вы можете использовать миксер, только не перемешайте.
    3. Вы также можете использовать ложку для мороженого, чтобы положить тесто в масло.
    4. Если ваше масло слишком горячее, слойка сгорит до того, как будет готова, а если оно недостаточно горячее, оно впитает масло, оставив слойку жирной и сырой
    5. Попробуйте использовать фритюрницу или сковороду с толстым дном
    6. Для меня лучше всего подходит сковорода с антипригарным покрытием!

    Калорийность: 138 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 101 мг | Калий: 41 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

    Давайте свяжемся.

    Вы можете найти меня на Facebook и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

    Если вы сделаете этот рецепт Puff Puff,  я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook. #cheflolaskitchen

    Puff-Puff (Обжаренное во фритюре тесто) — Безупречные закуски

    Главная / Типы / Африканские / Африканские закуски

    Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати

    Автор: Imma

    Puff Puff — очень популярная западноафриканская уличная еда, которую легко и быстро приготовить с различными вариациями. Опасно вкусно и увлекательно!

    В детстве я часто с изумлением наблюдала, как женщины, продающие слойки, хватали смесь кончиками пальцев, клали на ладонь и опускали смесь в масло.

    Я был очарован этим процессом и шел домой и практиковал это действие с любой смесью, которая была у меня под рукой. Но это никогда не получалось таким пропорциональным или визуально привлекательным, как у женщин. После многих лет практики во взрослом возрасте я могу с гордостью сказать, что наконец-то освоился.

    Что такое Puff Puff?

    Большинство стран Западной Африки знакомы с популярной уличной едой Puff-Puff, которая известна под разными названиями в зависимости от страны. Ганцы называют его бофротом (togbei), камерунцы и нигерийцы называют его Puff-Puff (Puff) или beignet по-французски. Основной ингредиент состоит из: муки, сахара, дрожжей, воды, соли и масла для жарки во фритюре.

    Это простой и быстрый рецепт с различными вариациями. Это рецепт, который я готовлю уже много лет, и который возвращает меня в мой родной город. Это навевает воспоминания о поздних перекусах на улице.

    Ингредиенты для рецепта:

    Поверьте мне, что приготовление этих слоеных слоек так же завораживает, как и вкусно. Самое приятное в этом лакомстве то, что для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов. Возможно, они уже есть в вашей кладовой:

    • Мука — Эта кладовая необходима не только для выпечки. это также отлично подходит для многих пикантных блюд.
    • Дрожжи –  Это в основном жизнь блюда. это нам понадобится, чтобы тесто поднялось и придало ему воздушную и пушистую текстуру.
    • Теплая вода – Неотъемлемая часть приготовления любого теста. Это основа для формирования нашего удовольствия. Важно иметь только правильное тепло. Если мы используем слишком горячую или слишком холодную воду, мы в конечном итоге уничтожим дрожжи.
    • Соль – важно поместить этот ингредиент как можно дальше от дрожжей. это в основном деактивирует или убивает дрожжи. Вы также можете добавить это после того, как тесто поднялось.
    • Сахар – Обычный столовый сахар, который легко найти в любом продуктовом магазине.
    • Масло для жарки — Нам понадобится много масла для обжаривания слоеных слоек.

    Рекомендации по подаче

    Слойки обычно едят на завтрак, в качестве закуски или гарнира. Независимо от того, когда вы их едите, они приносят удовольствие с гарниром или без него. Обязательный атрибут для меня – перечный соус. Вместо этого используйте ложку, чтобы зачерпнуть тесто в масло, если вы не хотите использовать руки. Он по-прежнему вкусный!

    Прелесть слоеных слоек в том, что их можно есть как сладкими, так и солеными. это отличная закуска, закуска или десерт. Я часто ем его в качестве закуски или закуски. Моему сыну определенно нравится это как простой десерт с небольшим количеством сахарной пудры.

    Если вы жаждете большего, то эти рецепты из моего списка африканских закусок должны помочь вам почувствовать себя сытым.

    Советы и подсказки по приготовлению пуховок
    1. Мягкая пуховка: Чтобы слойка получилась более мягкой, добавьте еще примерно 1-2 столовые ложки воды. Некоторым людям это кажется немного трудным после того, как он остается снаружи.
    2. Хрустящая, но не сырая: Не перегружайте сковороду, она впитает лишний жир и иногда сделает ее сырой.
    3. Держите соль: Вы можете сократить потребление соли, если вы следите за потреблением соли, достаточно около 1 чайной ложки соли.
    4. Разогрейте плиту: Если в вашем доме слишком холодно, включите плиту примерно на 2-3 минуты, пока она не прогреется. Затем выключите его и дайте слоеному слою подняться рядом с ним. Или разогрейте духовку, выключите его, когда он нагреется , и подождите, пока он остынет. Если вы хотите, чтобы он был теплым, но не горячим, дайте ему подняться в духовке. Проверьте через 30 минут, чтобы убедиться, что он поднимается.

    Как сделать слойку?

    • Активация дрожжей: Смешайте соль, воду, сахар и дрожжи. Отложите на 5 минут (см. фото 1)
    • Замесить тесто: Добавить муку и перемешать (см. фото 2)

    • Отдых и подъем: Дать смеси подняться примерно 1-2 часа (см. фото 3-5)
    • Предварительно нагрейте масло: В большой кастрюле налейте растительное масло в кастрюлю, пока оно не станет около 3 дюймов (или 5 сантиметров) в высоту (если будет слишком мало, шарики станут более плоскими), и поставьте на слабый огонь
    • Проверьте нагрев: Убедитесь, что масло достаточно горячее, капнув в масло каплю теста. Если масло недостаточно разогрето, тесто останется внизу, а не поднимется наверх.
    • Обжарить слойку:
      • Ручной метод: Руками набирайте понемногу смеси и капайте в масло. (см. фото 6)
      • Метод с ложкой: Когда масло достаточно нагреется, используйте ложку, чтобы выложить тесто, и другую ложку или лопаточку, чтобы опустить его в масло. Вроде в форме шара.

    • Проверить готовность: Жарить несколько минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой (см. фото 7)
    • Переверните слоеный слой: Переверните шарик на несколько минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. (см. фото 8)
    • Удаление из масла: Используйте большую ложку или шумовку, чтобы вынуть его из масла. Я обычно сразу выкладываю их на салфетки, чтобы впитать лишний жир.
    • Обваляйте слоеное тесто: При желании можно обвалять готовые изделия в столовом сахаре или сахарной пудре, чтобы было слаще.

    Слойка-Пафф

     Puff Puff — очень популярная западноафриканская уличная еда, которую легко и быстро приготовить с различными вариациями. Опасно вкусно и увлекательно!

    4.84 от 98 голосов

    • ▢ 2 стакана + 1-2 (480) столовых ложек теплой воды (см. примечания)
    • ▢ 2 1/4 чайной ложки (7 грамм) активных сухих дрожжей (1 пакет)
    • ▢ 3 1/ 2 стакана (440 г) муки
    • ▢ 1/2-3/4 стакана (100-150 г) сахара
    • ▢ 1/2 ст. л. (8-9 г) соли
    • ▢ Масло для жарки во фритюре

    Традиционная система США — метрическая система

    • Смешайте соль, сахар, воду и дрожжи. Отложите на 5 минут.

    • Добавить муку и перемешать.

    • Дайте смеси подняться примерно 1-2 часа

    • В большую кастрюлю налейте растительное масло, пока оно не станет не менее 3 дюймов (или около 5 сантиметров) в высоту (слишком мало получится в более плоские шарики) и поставить на слабый огонь.

    • Убедитесь, что масло достаточно горячее, опустив в него каплю теста. Если она недостаточно горячая, тесто останется на дне кастрюли, а не поднимется наверх.

    • Руками набирайте понемногу смеси и капайте в масло.

    • Когда масло достаточно нагреется, используйте ложку, чтобы выложить тесто, а другой ложкой или лопаточкой бросьте его в масло в форме шара.

    • Обжаривайте несколько минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.