Фото столовый сервиз: Столовый сервиз #2019 [65+ лучших идей роскошного декора]

Столовый сервиз #2019 [65+ лучших идей роскошного декора]

Menu

26.09.2019

Современные столовые сервизы имеют множественные вариации форм, размеров и рисунков

Содержание
  • Столовый сервиз: рациональность или роскошь
  • Виды столовых сервизов
  • Как правильно ухаживать за столовым сервизом: советы и рекомендации

Обычно в комплекте сервиза имеются глубокие и мелкие тарелки, чашки, блюдца, пиалы

Красивый сервиз с яркой веселой расцветкой

Белый столовый сервиз с аккуратным золотистым рисунком

Долгое время столовые сервизы были не просто эффектной посудой для семейных застолий, но предметом гордости, который чаще всего стоял за стеклом и вытирался от пыли раз в год. Сервизы «доставали», а не покупали, поэтому на стол их не ставили, предпочитая беречь и использовать как показатель статусности и достатка.

Но сегодня посуда стала доступнее, поэтому даже объемный и дорогой столовый сервиз на 12 персон обычно используется по назначению: из него кушают в будни и на праздники, его не берегут для гостей, а предлагают самым дорогим – своим близким.

Столовый сервиз: рациональность или роскошь

Должен ли столовый сервиз быть в каждом доме или можно обойтись и разношерстной посудой, никак не сочетающейся между собой? Конечно, куда приятнее принимать пищу из легкой и красивой посуды, составляющей один набор. Именно поэтому все чаще на современных кухнях появляются столовые сервизы. Кто-то выбирает посуду массового производства, другие останавливаются на праздничной посуде: следует только подобрать стиль сервиза под общий

стиль помещения.

  • Перед покупкой необходимо точно определить назначение сервиза: декор или повседневное использование. Если набор будет стоять в серванте и украшать дом, то можно выбрать эффектный, но при этом хрупкий набор. Тогда как для каждодневного пользования больше подойдет неприхотливый и прочный сервиз.
  • Выбирая большой набор, следует быть готовыми к тому, что все предметы столового сервиза использоваться не будут и какие-то из них неизбежно будут простаивать.
  • При выборе материала для сервиза также следует понимать, для чего нужен сервиз: например, стеклянный или фаянсовый набор «для себя» и утонченный фарфоровый «для гостей».
  • Перед покупкой все внимание – на производителя: особенно ценятся образцы столовой посуды из ведущих европейских стран (Германии, Англии, Чехии, Франции), а также из Японии и Китая.
  • Подбирать сервиз следует под стиль своей кухни или гостиной. Настоящий фарфоровый столовый сервиз отличается сдержанным дизайном и лаконичной отделкой, ведь яркие цвета, лепнина и богатая отделка золотом – признаки мещанства.

Виды столовых сервизов

Наиболее распространенный способ классификации столовых сервизов – это учет количества персон, для которых этот набор предназначен. Исходя их этих данных, выделяются два наиболее часто встречающихся варианта:

  • Столовые сервизы на 6 персон. Обычно в состав такого набора входит от 20 до 50 предметов, в зависимости от сложности самого сервиза. Глубокие, мелкие, пирожковые и закусочные тарелки, блюда, супница, салатница, селедочницы, соусники – вот традиционный набор столовой посуды на 6 человек.

Совет! Если дома редко собирается больше шести человек, то не стоит приобретать большой сервиз: небольшого, но аккуратного набора на 6 персон будет вполне достаточно.

  • Столовые сервизы на 12 персон обычно содержат более 50 предметов и традиционно укомплектовываются различными аксессуарами: кольцами для салфеток, сливочниками и соусниками самой замысловатой формы. В универсальных столовых сервизах количество деталей может доходить до сотни: конечно, все предметы не используются одновременно, но наличие такого сервиза позволит сделать долгую и обстоятельную трапезу еще и стильной.

Еще одним способом классификации столовых сервизов является разделение их на подвиды по материалу изготовления. Конечно, такая градация является достаточно условной, но позволяет грамотно подойти к эксплуатации посуды.

  • Сервизы из фарфора. Фарфоровая посуда считается одной из наиболее изящных и прочных, при этом в фарфоровой посуде пища долго сохраняет комфортную температуру. Такие сервизы чаще всего не используются каждый день, а приберегаются для особенных приемов пищи: например, прихода гостей или празднований семейных торжеств. Среди фарфоровых наборов особо выделяются столовые сервизы чехия (из чехии), знакомые многим еще по бабушкиным сервантам.

Совет! Качество фарфорового сервиза часто проверяют по звуку: легкий удар по краю чашки из качественного фарфора должен сопровождаться легким мелодичным звоном.

  • Наборы из фаянса являются более бюджетным вариантом столовой посуды, поскольку этот материал считается менее изысканным. Такой сервиз выглядит не столь утонченно, а традиционная проверка звука рождает глухой звон. Но именно фаянсовая посуда остается популярной для повседневного обихода: связано это с ценовой доступностью таких наборов и их демократичностью.

Яркий красный столовый сервиз из фаянса

  • Сервизы из доломитовой керамики гораздо больше подходят для колоритных этнических кухонь, поскольку выделяются своей нарочитой наивностью росписи и грубостью форм. Легкие и колоритные сервизы могут стать украшением кухни в стиле кантри, радуя хозяев и гостей своей простой и понятной красотой. Но к таким сервизам стоит относиться максимально бережно: глина, из которой такая посуда создается, не отличается прочностью, поэтому чашки и тарелки часто трескаются и от ударов, и от резкого изменения температуры.
  • Стеклянная посуда в последние годы завоевывает все большую популярность, что связано с постоянным совершенствованием технологий и выпуском все более прочных, надежных и термостойких образцов. Современные технологии превращают хрупкое и нежное стекло в идеальный материал, который не боится температур, падений и моющих средств, но при этом остается эффектным внешне: кажущаяся хрупкость компенсируется надежностью и идеальными эксплуатационными качествами. Среди наиболее популярных стоит отметить столовые сервизы luminarc, отличающиеся идеальным качеством и стильным дизайном на любой вкус.

Как правильно ухаживать за столовым сервизом: советы и рекомендации

Недостаточно просто купить и пользоваться столовым сервизом: за ним еще и ухаживать следует крайне аккуратно, соблюдая технику и следуя советам специалистов:

  • Качественный столовый сервиз не стоит мыть в посудомоечной машине, ведь таким образом можно повредить тонкий фарфор.
  • Чешские столовые сервизы чрезвычайно нежны и требуют бережного отношения: их не следует мыть жесткой щеткой или агрессивными моющими средствами.

Совет! Для чистки столовой посуды рекомендуют использовать мягкие щеточки для детской посуды: они максимально бережно очищают поверхность фарфора.

  • После мытья посуду следует тщательно и аккуратно протереть от влаги, не допуская появления разводов и тусклых пятен на поверхности.
  • Если столовый сервиз утратил свой блеск, то его следует протереть сухой мягкой тряпочкой с легким раствором перекиси водорода и зубным порошком.

Хочешь больше интересного?

Наша миссия — вдохновлять! Подпишитесь на рассылку новых материалов:

Предыдущая

Стеклянные межкомнатные двери (80 фото): стильное решение интерьера

Следущая

Окна в деревянных домах (65+ фото): особенности выбора и установки

Adblock
detector

Какие предметы входят в столовый сервиз

Сервиз – это набор посуды, рассчитанный на трапезу для определенного числа людей и оформленный в едином стиле. Комплектация бывает разная, иногда число предметов может достигать 100 и более единиц.

Из чего состоит

Большинство сервизов рассчитано на 6 и 12 человек и включает в себя:

  • супницу;
  • глубокие тарелки для первого;
  • средние тарелки 27 см;
  • мелкие тарелки 19-20 см;
  • большое круглое блюдо 30-35 см;
  • салатницу;
  • соусник;
  • овальное блюдо 23-32 см.

Некоторые сервизы могут комплектоваться селедочницей, солонками и перечницами, тарелкой на ножке для торта. А самые роскошные из них имеют украшения, кольца для салфеток, вазы для цветов.

Такой набор посуды может включать в себя 23-35 предметов: по 6 тарелок для супа, вторых блюд, закусок, супницу, круглые и овальные блюда, салатницу. Подходят для семейной трапезы и немногочисленных гостей.

Супницы в наборе обладают небольшим объемом – до 2 литров.

Часто столовые наборы на 6 персон имеют простой рисунок или просто покрыты белой глазурью. В посуде для частого использования любой декор стирается быстрее. Выгоднее приобретать белые сервизы, которые будут сохранять красоту долгое время (например, как Leander «Соната 0000» или Амалия от Акку).

Такой набор может состоять от 43 до 100 единиц. Подходит для торжественных случаев. Чем выше число предметов, тем больше возможностей для единого оформления праздничного стола.

Наиболее часто встречаются сервизы на 12 персон, включающие в себя до 50 предметов:

  • 12 тарелок для супа 22-25 см;
  • 12 обеденных тарелок 27 см;
  • 12 закусочных тарелок 20 см;
  • 2 круглых блюда 23-26 см;
  • 2 овальных блюда 35 см;
  • супницу;
  • соусник;
  • солонку и перечницу;
  • салатники общего пользования или порционные.

Иногда наборы оснащаются кольцами для салфеток, масленками, конфетницами, ярусной вазой, чайными парами.

Как выбрать

Наиболее качественные и красивые сервизы делают из фарфора. Это прочный материал, который служит долго.

Перед покупкой стоит подумать, что вы готовите на праздники чаще всего. После определитесь с обязательным минимумом посуды для подачи всех блюд и выбирайте сервиз под эти требования.

Нет смысла покупать большой комплект, если будет использоваться только его часть. Со временем изделия потеряют первоначальную красоту, и станут бросаться в глаза на фоне посуды из набора, которая не использовалась.

Скатерть, вазы, столовые приборы, тарелки должны быть выдержаны в едином стиле, гармонировать между собой и с общим фоном помещения. Беспроигрышный вариант – белый сервиз с золотой окантовкой. Он подойдет большинству интерьеров, с ним стол выглядит аккуратно, а посуда не отвлекает внимание от красоты блюд (такую расцветку имеют сервизы Белый узор Bernadotte и Thun Констанция Отводка золото).

Как ухаживать и хранить

Фарфоровую посуду лучше мыть вручную в теплой воде. Не стоит использовать жесткие щетки и абразивные вещества.

После мытья нужно ополоснуть фарфор в холодной воде и оставить сушиться.

Хранить праздничный сервиз можно в серванте, особенно, если он расписной. Время от времени стоит его доставать и прочищать от пыли. Так посуда всегда будет готова к использованию.

Хранить предметы лучше по отдельности. Если места нет, можно сложить изделия друг на друга, подложив под каждое бумажную салфетку, а затем упаковать в коробку. Такое бережное хранение защитит вещи от случайных ударов, и позволит сервизу долгое время оставаться как новым.

Table Service Stock-Fotos und Bilder

  • CREATIVE
  • EDITORIAL
  • VIDEOS

Beste Übereinstimmung

Neuestes

Ältestes

Am beliebtesten

Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum

Lizenzfrei

Lizenzpflichtig

RF und RM

Durchstöbern Sie 677.

537 столовый сервиз Stock-Photografie und Bilder. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken. официантка регулирует сервировку стола в ресторане, средняя секция — сервировка стола стоковые фото и фотографииКрупный план сервировки стола ресторана — сервировка стола стоковые фото и фотографии вегетарианский нюдельсалат с брокколи-песто — сервировка стола стоковые фотографии и бильдервеганская безглютеновая паста со спинатом — сервировка стола стоковые фото и бильярдные таблички на фоне ресторана, на террасе ресторанов — сервировка столов стоковые фото и бильдервеганские миски с различными овощами и семенами, вид под большим углом lebensmittel — сервировка стола стоковые фотографии и изображения клиентов, получающих еду в бургер-ресторане — сервировка стола стоковые фотографии и двойная крышка стола с красным перцем на верхней тарелке — сервировка стола стоковые фотографии и бильдерные пустые тарелки и стаканы для питья на розовом фоне — запас столовых приборов -fotos und bilderswirl brush pattern пустая тарелка — обслуживание стола stock-fotos und bildergrilled баклажаны здоровый ужин — сервировка стола стоковые фото и бильярдная еда — сервировка стола стоковые фото и бильдеркадрированный вид стола, накрытого посудой и свежей домашней вегетарианской едой — сервировка стола стоковые фото и бильдеры крупным планом женщины, держащей в руках торт ко дню рождения — стол service stock-fotos und bilderжареный цыпленок с тыквой и чечевицей — обслуживание стола stock-fotos und bilderrestaurant-tisch — обслуживание стола stock-fotos und bilderwoman, обслуживающее членов семьи за обеденным столом во время праздничного ужина — обслуживание стола stock-fotos und bilderweihnachten abendessen vorbereitung — столовый сервиз сток-фото и бильдеркюрбис-салат — столовый сервиз сток-фото и бильярдный zimmer speisen — столовый сервиз сток-фото и бильдертишансихт фон würzigen speisen. — сервировка стола сток-фотографии и бильдеритальянские макаронные изделия — сервировка стола сток-фото и бильдерклассические тайские блюда — сервировка стола сток-фото и бильдерресторан эссен — сервировка стола сток-фото и бильдерресторан официант уборка столов в ресторане — сервировка стола сток-фото и bildermother и дочь болтают во время вечеринки в саду — обслуживание стола stock-fotos und bilderdaily use yard knolling style — обслуживание стола stock-fotos und bildergegrillter heilbutt mit spinat, lauch und pinienkernen — обслуживание стола stock-fotos und bilderset tisch im restaurant — обслуживание стола stock- фотографии унд bildererbsen Auf Einem кассир. gedeckter tisch mit clipping path. — сервировка стола сток-фото и бильдеробрезанная рука официанта, держащего еду на столе в ресторане — сервировка стола сток-фотографии и бильдеркрупный план сервисного звонка на столе — сервировка стола сток-фото и бильдермэннер эссен веганский крем geröstete kürbissuppe — сервировка стола сток- fotos und bilderhome decor — вазы и посуда нейтрального цвета и льняная салфетка в скандинавском стиле на фоне серой стены. — сервировка стола сток-фотографии и бильдерофициантка, наливающая вино в бокал за столом — сервировка стола сток-фото и бильдерфлат сервировка блюд для двух человек со свежим зеленым салатом, закусками, лингвини из морепродуктов и равиоли с говядиной, свежеподанными на обеденном столе в ресторане — стол service stock-fotos und bildergegrillte dorade mit gemüse — обслуживание стола stock-fotos und bildermidsection человека, подающего еду в тарелках на столе на свадебной церемонии — обслуживание стола stock-fotos und bildercoworkers, обсуждающего проект на цифровом планшете — обслуживание стола stock-fotos und bilderwoman имея еда за столом ресторана — сервировка стола сток-фото и билдервид сверху на стеклянную тень на столе в солнечный день — сервировка стола сток-фото и билдеркуриная грудка на гриле с соусом из средиземноморских ингредиентов — сервировка стола сток-фото и билдерсвежий салат с брюссельской капустой и грецкими орехами на белом фоне — столовый сервиз стоковые фотографии и белая тарелка на салфетке на старом деревянном коричневом фоне , вид сверху. изображение с копией пространства. кухонный стол с полотенцем и тарелкой — вид сверху с копией пространства. — сервировка стола stock-fotos und bilderdeluxe — меню с изображением edlem geschirr und goldem besteck auf rustikalem untergrund — сервировка стола stock-fotos und bilderрождественский обеденный стол с жареной свиной ветчиной, ароматизаторами, украшением и свечами — сервировка стола stock-fotos und bilderwaiter подает гамбургеры клиенты — сервировка стола стоковые фото и фотографии сервировки стола в ресторане einem — сервировка стола стоковые фотографии и блюда приготовление здоровой веганской миски для ланча. детокс красивая миска Будды с различными свежими овощами, бобами эдамаме, грибами, приправами, тыквенными семечками и орехами — столовое обслуживание сток-фото и бильдеробеденный стол и стулья — столовое обслуживание сток-фото и бильдерресторан umriss-icons editierbarer strich — столовое обслуживание сток- grafiken, -clipart, -cartoons und -symboleflat лежат в середине осени, еда и напитки, натюрморт. — столовый сервиз стоковые фотографии и две пустые тарелки, изолированные на белом фоне. прямо над видом. — столовый сервиз сток-фото и бильдерпустая тарелка с ножом и вилкой на столе — столовый сервиз сток-фотографии и бильдерклассические тальятелле с соусом болоньезе — столовый сервиз сток-фото и бильдерабдессен тарелка einstellung — столовый сервиз сток-фото и бильдертарелка, посуда и соль и перечницы на столе — сервировка стола стоковые фотографии и фотографии на вынос еда на обеденном столе — сервировка стола стоковые фотографии и фотографии — сервировка стола стоковые фотографии и изображения из 100

8 советов по фотосъемке еды, которые сделают ваше меню ярче

Среди поваров есть известная поговорка: «Сначала ешь глазами». Это как нельзя более верно для ресторанной индустрии. Никто не хочет есть то, что не выглядит хорошо. Еда должна выглядеть восхитительно, чтобы покупатели ее купили.

Вас может удивить тот факт, что 67% ресторанов планируют платить за рекламу в социальных сетях для привлечения новых клиентов. Что нужно, чтобы привлечь внимание клиентов? Вам потребуются потрясающие фотографии, чтобы накрутить их. Всего несколько фотографий ваших аппетитных деликатесов, и голодные посетители будут ломиться в вашу дверь.

Тем не менее, немногие знают, что нужно для создания изображений отличного качества для их меню и рекламы в социальных сетях. Фотография еды — это искусство. Вы не просто наводите камеру и снимаете. Есть несколько советов и приемов по фотосъемке еды, которые вы можете применить, чтобы сделать более качественные фотографии для своего меню. Вот как:

1. Примените правильное освещение: 

Освещение может создать или испортить фотографии еды для вашего меню. Это одна из самых больших проблем не только в фуд-фотографии, но и в изображениях любых других продуктов. Сделайте свои фотографии неправильно, и это не привлечет столько клиентов.

Освещение может создать или испортить фотографии еды для вашего меню. Это одна из самых больших проблем не только в фуд-фотографии, но и в изображениях любых других продуктов. Сделайте свои фотографии неправильно, и это не привлечет столько клиентов.

Прежде чем мы углубимся в типы освещения, которые вы можете использовать, мы должны обсудить разницу между двумя источниками света: источником жесткого света и источником мягкого света.

Жесткий и мягкий свет

Источник жесткого света создает более резкий контраст между тенью и фоном. Проще говоря, фломастером можно легко проследить границу жесткой тени. С другой стороны, мягкие источники света создают тени, которые постепенно переходят на задний план. Контраст настолько тонкий, что вы не узнаете, когда заканчивается тень и начинается фон.

Вот несколько способов отличить источники света, которые могут создавать эти два типа теней:

  • Небольшие источники света (например, фонарик, фотовспышка и т. д.) являются источниками жесткого света и часто создают жесткие тени.
  • Большие источники света (например, большие окна, студийные светильники и т. д.) — это источники мягкого света, создающие мягкие тени.
  • Источники света, находящиеся далеко от объекта фотографии, создают более жесткие тени.
  • Размещение источника света рядом с объектом смягчит тени.

Что касается источников света, вы не можете стать намного больше, чем солнце. Хорошо использовать солнце в качестве источника света. Однако в яркие безоблачные дни, когда солнце находится в самом разгаре, оно может создавать жесткие тени, потому что находится так далеко. В пасмурные дни облака рассеивают солнечный свет и смягчают тени. Вот почему профессиональные фотографы на открытом воздухе так обожают пасмурные дни, когда им нужно мягкое и ровное освещение для своих фотографий.

Облака — не единственные рассеиватели, которые вы можете использовать. Многие фуд-фотографы используют белые простыни, софтбоксы и другие материалы, чтобы смягчить тени, создаваемые источником света. Подробнее о диффузорах и отражателях мы поговорим позже в этой статье.

Естественное и искусственное освещение

Естественное освещение прекрасно, потому что оно бесплатное. Вам не нужно использовать электричество, чтобы ваши фотографии имели подсветку. Однако солнце доступно только в дневное время. Кроме того, солнце также перемещается по небу. Установка, которая работала утром, может не работать днем, потому что солнце уже сдвинулось. Тени не будут прежними.

Поскольку вы не можете контролировать солнце, вам нужно сосредоточиться на вещах, которыми вы можете управлять, таких как направление окна, оптимальное время суток, отражатели, рассеиватели и редактирование. Да, редактура! Прежде чем вы начнете судить других фуд-фотографов за их методы, вы должны понять, что нет ничего плохого в том, чтобы редактировать свои фотографии для достижения наилучшего освещения. Это не обман.

Если вы не хотите зависеть от солнца при освещении еды, вам подойдет искусственное освещение. Однако вам нужно использовать специальные материалы для рассеивания искусственного освещения, чтобы у вас были более мягкие тени. Вы также можете использовать отражатель, если хотите, чтобы свет был более равномерным.

2. Сохраняйте простой фон

Ваши фотографии еды должны быть здесь в центре внимания. Нет необходимости делать фон ярким и привлекающим внимание. Некоторые профессиональные фотографы предпочитают использовать нейтральные сплошные цвета или дерево, когда фотографируют еду. Другие предпочитают белый фон. Вы не можете получить более нейтральный, чем белый.

3. Не довольствуйтесь одним ракурсом

Многое зависит от идеального ракурса для съемки. Хотя многие люди привыкли к фотографиям, сделанным сверху, они также могут быть немного скучными. Вид сверху — это только один ракурс, который вы можете использовать. Секрет хорошей фотографии заключается в том, чтобы сделать множество фотографий и выбрать лучшие из них позже. Что вас беспокоит? Это не похоже на то, что вы используете пленку. Это не 1980-е.

Фотография еды очень похожа на метод проб и ошибок. Какую бы подготовку вы ни делали, все равно все зависит от того, какими получатся ваши фотографии. К тому же мало фотографий в точности повторяют то, что представлял себе фотограф, особенно для новичков.

Перспектива также важна при съемке фотографий. Например, сфотографировать стол, заполненный едой, может быть непросто. Вы часто не сможете включить всю таблицу в одну фотографию и избежать фоновых отвлекающих факторов. Итак, вам лучше найти правильный угол, который будет включать в себя всю еду.

Крупные планы идеально подходят для съемки блюда с несколькими ингредиентами, одной тарелки или многослойного напитка.

4. Простые украшения не повредят

Хотя еда и является звездой шоу, это не значит, что вы просто оставляете фон голым. Другие вещи, которые могут добавить красоты сцене, но не привлекать к себе всеобщее внимание. Использование кухонной утвари и сухих ингредиентов на ваших фотографиях может добавить индивидуальности. Вы также можете положить сезонные цветы или ингредиенты, если ваше блюдо сезонное.

Не переусердствуйте с фоновыми украшениями. Они здесь только для того, чтобы акцентировать внимание на еде, а не подавлять ее.

5. Никогда не недооценивайте человеческий фактор

В социальных сетях очень эффективно добавлять человеческий элемент к фотографиям еды. Фотографии, на которых изображены люди, которые едят или готовят вашу еду, — отличный способ добавить эмоциональности и индивидуальности вашим фотографиям.

Однако модель должна быть одета в одежду, которая хорошо сочетается с едой. Например, цвет одежды должен дополнять цвета еды. Это включает в себя небольшое сочетание цветов, чтобы найти идеальную посадку. Красные хорошо сочетаются с мясными блюдами, а также овощными блюдами с пурпурным или красноватым оттенком. Белые и желтые идеально подходят для десертов и сладостей.

Вы также можете использовать эту технику для сезонных блюд. Яркие летние платья могут быть использованы моделями при презентации летних блюд и фруктов.

Съемка одних и тех же скучных фотографий еды на столе может оказаться неэффективной в сегодняшней конкурентной бизнес-среде. Подумайте, как сделать ваши фотографии более креативными. Если в вашем ресторане есть место для трапезы на открытом воздухе, почему бы не сделать несколько фотографий еды на фоне звездного неба?

Сделайте несколько портретных снимков романтического ужина с бокалом вина и обручальным кольцом в коробке. Это создаст у потенциальных клиентов впечатление, что ваш ресторан — идеальное место, чтобы сделать предложение. 

Добавление динамики всегда хорошая идея. Брызги на фотографиях, снятые камерой с короткой выдержкой, — интересный способ сделать ваши фотографии яркими.

7. Улучшите качество с помощью базового редактирования

Нередко возникает ощущение, что на ваших фотографиях чего-то не хватает, несмотря на всю вашу подготовку. Adobe Photoshop и Lightroom могут добавить к вашим фотографиям дополнительные элементы, которые сделают все идеально. Однако не ограничивайтесь в выборе программного обеспечения для редактирования фотографий. Их там куча! Все, что вам нужно сделать, это выполнить поиск в Google, и у вас будут сотни программ на выбор.

Ваши фотографии выглядят немного тусклыми? Откройте программу для редактирования фотографий и добавьте несколько элементов освещения. Если вы хотите немного изменить цвета, будьте моим гостем! Только не меняйте цвета слишком сильно, чтобы это не выглядело нереалистично. Помните, клиенты увидят реальную сделку. Если цвета вашей еды не соответствуют фото, возможно получение негативных отзывов. Отзывы — это кровь ресторанной индустрии. Отрицательные имеют большое влияние на ваш доход.

8. Расслабьтесь и пожинайте плоды

Поскольку ничто не привлекает чье-то внимание больше, чем еда, ваша маркетинговая стратегия должна быть прекрасной, если вы будете следовать советам, приведенным в этой статье. Спросите мнение каждого о том, как появились ваши фотографии еды.

Хорошо, что у всех есть опыт относительно того, как должна выглядеть еда, так что у вас не будет недостатка во мнениях. С другой стороны, вы должны помнить, что обратная связь, которую вы получите, будет варьироваться от человека к человеку.