Мангальные зоны: Мангальные зоны • Чочур Муран

Мангальные зоны в аренду. Челябинск. Белый парус.

Мангальные зоны в аренду. Челябинск. Белый парус.

Загружается…

Круглый год для вас уютные мангальные зоны на берегу Шершневского водохранилища с комфортными беседками. Сразу за кольцом около поста ГАИ на плотине.

Отличное место для вашего комфортного отдыха в большой компании.

6 уютных беседок с мангальными зонами для летнего и зимнего времени

Комплекс «Белый парус» работает ежедневно круглосуточно

Мангальные зоны

Мясо приготовленное на углях в наших бесподобных мангалах — бесценно!

Уютные беседки

И зимние, и летние! Для большого количества друзей или же узкого круга!

Отличное настроение

Приходите с друзьями! И общайтесь в уютном кругу на здоровье!


Если вы ищите приличное место в Челябинске для шашлыков с друзьями, то наши мангальные зоны точно для Вас!
Аренда мангальных зон с беседками круглый год!

Лови настроение сейчас!

Проведи время со своими друзьями весело! Обалденный шашлык на свежем воздухе на берегу озера в цивиллизованных условиях — это супер! Мы будем рады видеть Вас и ваших друзей!

Внутри: Холодильник, чайник, музыка, мангал, казан.

Внутри: Холодильник, чайник, музыка, мангал, казан.

Внутри: Холодильник, чайник, микроволновка, музыка, мангал, казан.

Внутри: Холодильник, чайник, микроволновка, музыка, мангал, казан, терасса.

Внутри: Холодильник, чайник, музыка, мангал, казан, терасса.

Внутри: Чайник, музыка, мангал, казан, терасса.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 1. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 1. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 1. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 1. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 1. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 1. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 2. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 2. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 2. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 2. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 2. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 2. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 3. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 3. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 3. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 3. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 3. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 3. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 4. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 4. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 4. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 4. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 4. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 4. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 5. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 5. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 5. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 5.

Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 5. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 5. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 6. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 6. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 6. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 6. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 6. Челябинск.

Мангальные зоны БЕЛЫЙ ПАРУС — Беседка № 6. Челябинск.

Стоимость аренды

до 20 человек

  • 1200 р/час

от 20 до 30 человек

  • 1700 р/час

от 30 до 40 человек

  • 2200 р/час

больше 40 человек

  • 2700 р/час
ПОЗВОНИТЬ И ЗАКАЗАТЬ

+7 992 527 75 64

Круглый год работаем для Вас

Мы стараемся сделать отдых комфортным. Постоянно прикладываем усилия для улучшения инфраструктуры и прислушиваемся к вашим мнениям. Рады вам всегда!

Где находится комплекс «Белый парус»?

Адрес : Челябинск, ул. Центральная(Шершни), 3в (за кольцом после поста ГАИ по плотине в сторону северо запада)

Проезд до мангальных зон «Белый парус» на общественном транспорте:
  • Автобус 15, 16
  • Маршрутное такси: 3, 54, 56, 60, 80, 86, 94, 136.

Комплекс «Белый парус» на карте:

Зоны для пикника | Семейный отдых в СК «Утёс»

Семейный отдых в Челябинской области

3D тур

Карта

Зоны для пикника и шашлыка на открыом воздухе — курорт Утес.

Описание предложения

У нас вы найдете зоны для пикника на любой вкус.
Любите пожарить шашлыки на открытом воздухе — для Вас открытые мангальные зоны с видами на лес или озеро.
Желаете отпраздновать какую-то дату на свежем воздухе небольшой компанией — круглая закрытая беседка согреет своим уютом.
Есть идея организовать большую тусовку с песнями под гитару в лесу? Большая барбекю-зона, украшенная оригинальными светильниками, добавит изюминку в атмосферу Вашего мероприятия.

Прайс по аренде мангальных зон

Прайс по аренде мангальных зон на пляже «Утес» (озеро Кисегач)

Специальные предложения

Тур на Новый год и каникулы

В эту новогоднюю ночь в Утёсе вы побываете в настоящей сказке. Территория волшебным образом преобразиться и у каждого сбудется детская мечта стать настоящим героем из любимых детских книжек.

А шоу программа, фотозоны и интерьеры впечатлят не только наших маленьких гостей, но и взрослых. Потому что в каждом взрослом живёт ребёнок.

Забронировать

Подружись с иммунитетом

Быстрое восстановление имунной системы. Тур рассчитан для тех, кто хочет поправить общее здоровье, но не имеет возможности выехать на море. В туре чередуются процедуры общего оздоровления со специальными процедурами укрепления иммунитета.

Рассчитать тур

Дышите свободно

Простуды, кашель и насморк доставляют неудобства и вмешиваются в наши планы. Мы болеем вместе с детьми и друг за другом, лечимся в спешке и возвращаемся к привычному. Чтобы не жить от простуды до простуды, стоит восстановить правильное дыхание. Это нужно и взрослым, и детям.

Рассчитать тур

Антистресс

Стресс – это раздражение, упадок сил, апатия, постоянное перенапряжение, нарушение сна, срывы и нежелание что-то делать. Это то, что мы чувствуем, понимаем, знаем «в лицо». Борьба со стрессом ведет к кортизоловым «войнам», снижает иммунитет, и в итоге мы просто заболеваем, ничего не победив. 

Рассчитать тур

С заботой о спине

Ваша спина может напоминать о себе постоянно. При этом вы можете быть вполне здоровы, не принимать ежедневные лекарства, не «жить» в поликлиниках и не думать о болезнях каждый день. Утренняя тяжесть, вечерняя усталость, боли в пояснице, плохая подвижность грудного отдела, неповоротливая шея и постоянный дискомфорт могут сопровождать нашу жизнь годами.


Рассчитать тур

Крепкие суставы

Боли при заболеваниях суставов причиняют много проблем. Проще говоря, портят жизнь. Здоровый опорно-двигательный аппарат делает нас подвижными, энергичными и уверенными в себе, и хочется сохранить эти ценные качества на многие годы. Для этого создан оздоровительный тур «Крепкие суставы».

Рассчитать тур

Тур «Все включено»

Оставьте заботы дома, наслаждайтесь уральской природой и совместным досугом! Здесь создаются семейные традиции!

Забронировать

Тур «Романтический» на сутки

Для тех, кому срочно нужна романтическая перезагрузка!

Тур “Романтический” — са­мый лёг­кий и при­ят­ный спо­соб уди­вить и по­ра­до­вать лю­би­мо­го или близ­ко­го че­ло­ве­ка.

Забронировать

Подарочные экстрим-сертификаты

Подари своим близким запоминающиеся приключения и яркие эмоции.
Можете забронировать поездку заранее или получатель сам решит, когда будет кататься.

Маршруты

Автобусные туры

  • 1550 руб в варианте «МИНИ»
  • 2500 руб в варианте «МАКСИ»
  • 5000 руб в варианте «Антистресс»

Следующий автобусный тур будет формироваться в сентябре 2022г. О датах сообщим дополнительно.

Семейный курорт Утес – это

Природа

Наш курорт расположился за городом, между двух озер. Восхитительная природа располагает к отдыху зимой и летом.

Комфорт

Современная инфраструктура, европейский сервис, приятный интерьер, всё необходимое для прекрасного отдыха взрослых и детей.

Семейные традиции

Комфортный отдых и идеальная инфраструктура для всех членов семьи. Фамильные традиции зарождаются здесь!

Развлечения

Регулярные спортивные и увеселительные мероприятия, события и фестивали, детская и взрослая анимация. Праздник каждый день!

Природа

Наш курорт расположился за городом, между двух озер. Восхитительная природа располагает к отдыху зимой и летом.

Комфорт

Современная инфраструктура, европейский сервис, приятный интерьер, всё необходимое для прекрасного отдыха взрослых и детей.

Семейные традиции

Комфортный отдых и идеальная инфраструктура для всех членов семьи. Фамильные традиции зарождаются здесь!

Развлечения

Регулярные спортивные и увеселительные мероприятия, события и фестивали, детская и взрослая анимация. Праздник каждый день!

Остались вопросы?

напишите свой телефон, и мы перезвоним вам

Я даю согласие на обработку персональных данных

Описание 4 региональных стилей барбекю

Американская кухня — это плавильный котел мировых специй , способов приготовления и традиций разнообразного населения. Но барбекю в американском стиле — это оригинал США. Жесткие куски мяса коптят до мягкости и подают с соусами от сладкого и острого до терпкого и острого. Низкий и медленный — это национальный гимн, но вкусовые ноты различаются в зависимости от региона. Мы разбираем различные виды американского барбекю, чтобы вы могли воссоздать каждую традицию в своем ресторане.

Магазин всех принадлежностей для коптильни и барбекю

Воспользуйтесь этими ссылками, чтобы узнать больше о различных видах американского барбекю и о том, как составить меню из копченого мяса, разнообразного в зависимости от региона.

  • Определение барбекю
  • 4 основных типа барбекю
  • Малоизвестные виды барбекю
  • Веганское барбекю
  • Соусы для барбекю
  • История барбекю в Америке

Что такое барбекю?

Барбекю — это стиль непрямого приготовления пищи, в котором для разогрева пищи используется живой огонь и дым. В большинстве стран и регионов есть свои традиции приготовления барбекю. В Северной Америке питмастеры готовят продукты для барбекю, обжаривая или коптя их на дровах или древесном угле при низких температурах в течение нескольких часов, превращая цельное жаркое и жесткие куски в нежные, сочные кусочки мяса.

Поскольку процесс приготовления, оборудование и блюда настолько переплетены, все они называются барбекю. Вы можете аккуратно приготовить ребрышки, получить дым от барбекю и насладиться тарелкой жареной курицы. Грамматики сказали бы вам, что барбекю — это глагол, существительное и прилагательное. Американские питмастеры знают, что это образ жизни.

Какие бывают 4 вида барбекю?

В американской традиции есть четыре известных региона барбекю: Канзас-Сити, Каролина, Мемфис и Техас. Эти четыре стиля барбекю представляют собой наиболее известные региональные варианты копченого мяса. Вы найдете приемы, натирания и соусы каждого стиля, скопированные в США. От их любимых нарезок до их гарниров, читайте дальше, чтобы узнать, что делает каждый из четырех основных американских регионов барбекю уникальными.

1. Барбекю в стиле Канзас-Сити

Барбекю в стиле Канзас-Сити предлагает шведский стол из медленно копченого мяса, натертого сладкой приправой и политого густым сладким соусом. Коричневый сахар является основным ингредиентом натирания Канзас-Сити (традиционные рецепты требуют соотношения коричневого сахара и паприки два к одному). Питмастеры поддерживают низкую температуру, чтобы карамелизирующий сахар не обуглил и не почернел мясо.

В то время как говядина, свинина и птица являются хорошей добычей, подгоревшие концы являются отличительной чертой барбекю в стиле Канзас-Сити. Забудьте о тонких полосках бекона, подаваемых вместе с оладьями, и попробуйте мясистый бекон из Канзас-Сити. Мясники делают это тип бекона путем прессования и копчения свиных плеч.

Что такое обожженные концы?

Подгоревшие концы — жирные, ароматные куски мяса — жирные, ароматные куски мяса, отрезанные от острой половины (поверхностной грудной части) копченой грудинки. Их текстура смягчается, когда из них готовят богатые запеченные бобы в стиле Канзас-Сити.

Самый популярный соус для барбекю

Соус для барбекю «Канзас-Сити» — самый популярный соус для барбекю. Миссури является частью Юга и Среднего Запада, что позволяет фирменному соусу Канзас-Сити легко завоевать широкую аудиторию. Помимо центральности, высокое содержание сахара в приправе способствует ее популярности. Соус для барбекю «Канзас-Сити» изготовлен на основе кетчупа и обогащен патокой. Средняя порция содержит 14 граммов сахара.

Характеристики барбекю в стиле Канзас-Сити
  • Мясо для барбекю в стиле Канзас-Сити — обгоревшие концы, бекон из Канзас-Сити, ребрышки, грудинка, рваная свинина, курица, колбаса
  • Сухая паста в стиле Канзас-Сити — соотношение коричневого сахара и паприки два к одному + выбранные шеф-поваром специи (популярны чесночный порошок, соль, черный перец, порошок чили, кайенский перец и луковый порошок)
  • Древесина в стиле Канзас-Сити — универсальная древесина гикори наиболее популярна для курения в стиле Канзас-Сити
  • Канзас-Сити соус барбекю — густой соус, содержащий измельченные помидоры, кетчуп, коричневый сахар, яблочный уксус, патоку, копченую паприку, черный перец, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, хлопья красного перца, молотую горчицу
  • Гарниры в стиле Канзас-Сити — салат из капусты на основе майонеза, запеченные бобы Канзас-Сити (сладкие темно-синие бобы с соусом для барбекю с обгоревшими кончиками и беконом), зеленая фасоль, макароны с сыром , листовая капуста, жареная бамия и другие основные продукты для души .

2. Барбекю в стиле Мемфис

Мемфис, штат Теннесси, любимый пуристами копченого мяса, разработал один из четырех доминирующих стилей регионального барбекю в США. Хотя в меню вы наверняка найдете говядину и курицу, свинина является основой барбекю в мемфисском стиле, а свиных ребрышек являются его коронованная жемчужина. Барбекю в стиле мемфис готовят ребрышки двумя способами: влажным и сухим.

Свиные лопатки по-мемфисски медленно коптятся, вытягиваются и подаются с жидким острым соусом на гарнир. Хотя он, безусловно, продается сам по себе, сэндвичи с рваной свининой являются основным продуктом стиля барбекю в Мемфисе. Традиционные барбекю-рестораны в мемфисском стиле выкладывают на бутерброды с тушеной свининой сливочный салат из капусты.

Настоящий ресторан Memphis BBQ отличается от своих подражателей тем, что подает спагетти барбекю в Мемфисе. Лапша спагетти, смешанная с наполовину маринарой, наполовину соусом для барбекю с рваной свининой, тушеным перцем и луком, была основным продуктом питания в Мемфисе с 1970-х годов.

Сырые и сухие ребра

Способ приготовления, а не текстура, отличает влажные и сухие ребра. Питмастеры смазывают влажные ребрышки соусом до, во время и после их копчения, чтобы приятно провести время, как пальчики оближешь. «Сухие» ребрышки по-мемфисски такие же сочные. Перед тем, как коптить, они покрываются сухой приправой и подаются без соуса, что позволяет раскрыться их истинному вкусу.

Характеристики барбекю по-мемфисски
  • Мясо для барбекю по-мемфисски — влажные ребрышки, сухие ребрышки и рваная свинина определяют стиль, но в меню есть и другие виды мяса, приготовленные на гриле
  • Сухая паста Memphis Style Dry Rub — соль, коричневый сахар, белый сахар, паприка, чесночный порошок, черный перец, имбирный порошок, луковый порошок, кайенский перец, порошок розмарина
  • Древесина стиля Мемфис — гикори традиционный; тем не менее, многие современные землекопы в Мемфисе выбирают фруктовые деревья, такие как орех пекан 9. 0016
  • Мемфисский соус для барбекю — жидкий соус, содержащий кетчуп, белый уксус, коричневый сахар, желтую горчицу, вустерширский соус, луковый порошок, черный перец, кайенский перец и соль
  • Гарниры в стиле «Мемфис» — спагетти барбекю, салат из капусты, тушеные щенки, запеченная фасоль барбекю, южная стручковая фасоль, кукуруза в початках, картофель фри

3. Барбекю в стиле Каролина

Каролинский стиль основан на приготовлении барбекю из цельной свинины, приготовленной на медленном огне, и является одним из старейших в Америке.0003 способа приготовления мяса. Барбекю из цельной свинины — это искусный процесс приготовления целой свинины в течение от 12 до 24 часов. Свинья обеспечивает три основных источника мяса: желудок, шею и плечи. Мясо желудка нежное, а плечи и шея жесткие. Питмастеры должны проявлять особую осторожность, чтобы смягчить твердые порции, не обуглив нежное мясо желудка. В то время как жители Каролины приправляют свои готовые блюда различными местными соусами, для приготовления целой свинины в каролинском стиле требуется увлажняющий соус для швабры.

Западная Северная Каролина отказывается от приготовления цельной свинины и коптит свиные лопатки, за что получила отчетливое прозвище «барбекю в лексингтонском стиле». От соседских ссор до законодательных действий штата, жители Северной Каролины оспаривают, является ли восточное барбекю из цельной свинины или свиная лопатка в лексингтонском стиле официальным барбекю в их штате.

Что такое швабра?

Соус для швабры — это жидкий жидкий соус, который pitmasters натирает шваброй или кистью на мясо во время его приготовления. Соусы для швабры обычно готовят на основе уксуса, яблочного сидра, томатного сока или пива. В Каролинах царит соус для швабры на основе уксуса.

Барбекю Sweet Home Carolina: Юг против Востока Север против Лексингтона

Соусы и мясные нарезки отличают барбекю в стиле Южной Каролины, Восточной Северной Каролины и Лексингтона. Южная Каролина, получившая прозвище «Горчичный пояс», известна своим «золотом Каролины» — острым соусом на основе горчицы. Барбекю Северной Каролины имеет два стиля. Прозрачный соус на основе уксуса отлично сочетается с жирным барбекю из цельной свинины в восточной части Северной Каролины. В западной части штата в ресторанах барбекю в лексингтонском стиле подают рваные свиные лопатки, заправленные кетчупом, уксусом и перечным соусом. Фирменный соус Западной Северной Каролины называется «соус в западном стиле», «соус в стиле Лексингтона» или «соус Пьемонт».

Характеристики барбекю по-каролински
  • Мясо для барбекю по-каролински — Шашлык из цельной свинины и рваные свиные лопатки определяют традицию, но в меню вы найдете ребрышки, курицу, грудинку и индейку
  • Сухая натирка Carolina Style — использует несколько приправ; Питмастеры намазывают мясо соусом из швабры во время его длительного процесса приготовления.
  • Древесина в стиле Каролины — гикори широко используется, но питмастеры иногда под дуб
  • Соус для барбекю «Каролина» — Южная Каролина = соус «Каролина Голд» на основе горчицы. Восточная Северная Каролина = острый соус на основе уксуса. Западная Северная Каролина = соус Lexington Style на основе кетчупа и уксуса (пьемонтский соус)
  • Гарниры по-каролински — Красный салат по-каролински (коул-слоу на основе красного уксуса), листовая капуста, запеченная фасоль, салат из черного горошка, хушпаппи, картофельный салат

4. Барбекю в техасском стиле

Мы знаем барбекю в техасском стиле по святой троице из говяжьи ребрышки , East Texas Hot Links и тающая во рту грудинка. Как говорится, в Техасе все больше, и, учитывая, что штат простирается на более чем 200 000 миль, неудивительно, что в рамках большей техасской традиции барбекю существует множество региональных практик. Питмастеры из центрального Техаса коптят грудинку над дубом, нарезают ее и подают без соуса. Это южно-техасский способ барбекю с мескитовым дымом. Восточные техасцы предпочитают сосиски и сэндвичи с нарезанной говядиной, пропитанные острым соусом на основе уксуса, который пропитывает масляные булочки и обертки для сэндвичей (подавайте с маринованными огурцами и нарезанным луком, как это делают восточные техасцы).

Что такое грудинка?

Грудинка получается из хорошо натренированной нижней грудной мышцы коровы. Он содержит много соединительной ткани и по своей природе является жестким, жевательным и кожистым. Техасские питмастеры коптят грудинку 18 часов, пока она не станет похожа на кусок угля. Внутри этой хрустящей полости находится говядина, настолько нежная, что она расслаивается, как лосось.

Как приготовить Горячие ссылки Восточного Техаса

Салумисты (высококлассные производители колбасных изделий) готовят горячие ссылки Восточного Техаса, коптя их над столбом из дуба. Общины немецких и чешских иммигрантов, которые помогли заселить Техас, возделывали его колбасное производство традиция. Они назвали свои сосиски Texas Hot Guts, потому что они делали их, набивая мясом и специями свиные и/или бараньи кишки оболочки и подавали их горячими. Давняя техасская традиция изготовления сосисок продолжается и по сей день, но большинство современных техасских барбекю-ресторанов отказываются от оригинального, неаппетитного названия и называют свои сосиски «техасскими горячими ссылками».

Вкус горячих ссылок Восточного Техаса сильно различается из-за широкого спектра используемого мяса и специй. Техасские колбаски часто включают обрезки ребер и грудинки в говядину или смеси говядины и свинины. Вы даже найдете колбаски кабрито (козье мясо). независимо от их мясная смесь , большинство горячих ссылок Восточного Техаса содержат большое количество черного перца в смеси специй.

Характеристики барбекю по-техасски
  • Мясо для барбекю по-техасски — грудинка, говяжьи ребрышки, свиные ребрышки и сосиски — основа техасского барбекю, но в меню вы также найдете рваную свинину, индейку и курицу
  • Сухая мазь Texas Style — сухая мазь на основе порошка горчицы и перца чили, приготовленная по вкусу каждого мастера пит-мастера
  • Дерево в техасском стиле — дуб, мескитовый дуб, гикори, орех пекан, кусковые дубовые брикеты
  • Техасский соус для барбекю — Техасские мастера используют жидкий ароматный соус для швабры, чтобы полить и/или мариновать грудинку. Соусы для швабры в техасском стиле часто включают в свои смеси мясные капли, тмин, вустерширский и острый соус.
  • Гарниры по-техасски — Фасоль пинто по-техасски (острая фасоль пинто с нарезанной копченой грудинкой), кукуруза со сливками, жареная бамия, макароны с сыром, зеленая фасоль, листовая капуста, картофельный салат по-техасски (уксусная основа с майонезом, загруженная с яйцом)

Вернуться к началу

Виды барбекю: от моря до сияющего моря

В то время как Канзас-Сити, Мемфис, Каролина и Техас являются 4 основными стилями американского барбекю, в Соединенных Штатах существует бесчисленное множество регионов для микро-барбекю. Ниже мы опишем несколько самых влиятельных стилей барбекю за пределами четырех основных.

  • Барбекю в стиле Алабама — Любители копченого мяса определяют барбекю в стиле Алабама по одноименному белому соусу барбекю. Алабамский белый соус готовится на основе майонеза с добавлением яблочного уксуса, коричневой горчицы и хрена. Он подается с жареной птицей и является секретным ингредиентом восхитительного салата из капусты и картофеля, который подают в ресторанах барбекю Алабамы.
  • Барбекю в стиле Сент-Луис — Район Сент-Луиса славится своими свиными ребрышками, и большинство людей имеют в виду этот кусок мяса, когда упоминают барбекю в стиле Сент-Луис. Ребра Сент-Луиса отходят от грудной клетки со стороны живота над грудиной и ниже области задних ребер. Их обрезают, обрезав кончики. Ребра в стиле Сент-Луис более жирные и нежные, чем детские спинки, но в них также выше соотношение костей и мяса. Их готовят на гриле, а не медленно коптят на непрямом огне, что отличает их от традиционных стилей барбекю.
  • Барбекю в стиле Санта-Мария — Родом из Центрального побережья Калифорнии, барбекю в стиле Санта-Мария основано на приготовлении на гриле трех наконечников, натертых солью, перцем и приправой из чесночного порошка. Барбекю в стиле Санта-Мария использует открытый чугунный гриль, нагруженный углями из прибрежного дуба. Поскольку прибрежный дуб (местные жители называют его красным дубом) выделяет меньше дыма, чем другие породы дерева, а гриль открыт, калифорнийскому барбекю не хватает копченого аромата южного барбекю. Калифорнийцы подают три-тип в стиле Санта-Мария с сальсой круда и бобами пинкито.
  • Барбекю в стиле Кентукки — Для сытного барбекю подайте знаменитую жареную на гриле баранину Кентукки (она же зрелая овца). Мастера из Кентукки усовершенствовали искусство медленного копчения баранины и разработали фирменный соус на основе Вустершира, дополняющий ее насыщенный вкус дичи. Еще одним основным продуктом барбекю в Кентукки является Burgoo, тушеное мясо с бараниной и другим жареным мясом.

Веганское барбекю

В то время как история барбекю пропитана копченым мясом, многие современные посетители предпочитают блюда на растительной основе. до привлечь больше клиентов , рассмотрите возможность предложения веганского барбекю. Есть много заменителей мяса которые можно коптить, но овощи часто не выдерживают длительного времени приготовления методом барбекю. Подумайте о том, чтобы инвестировать в пистолет для ароматизации дыма, чтобы наполнить ваши овощи привкусом дыма и приготовить почтенное веганское барбекю.

Зарядите свой ароматизатор дыма чем угодно: от яблока и мескитового дерева для классического аромата барбекю до чая и трав для экзотических эссенций. Если вы хотите приготовить грибные шляпки, копченые на гикори, или ройбуш, копченый джекфрут, коптильня из пистолета приготовит вкуснейшее веганское барбекю, которое понравится даже мясоедам.

Типы соуса для барбекю

Существует пять видов соуса для барбекю, и их определяют базовые ингредиенты.

  1. Соус для барбекю на томатной основе — Они часто бывают сладкими и дополняют мясо, приготовленное в сладкой приправе. Например: соус барбекю в Канзас-Сити, соус барбекю в Сент-Луисе, соус барбекю в техасском стиле, соус барбекю в стиле Мемфис.
  2. Соус для барбекю на основе уксуса — Соусы на основе уксуса имеют вяжущий и крепкий вкус. Пример: соус для барбекю в стиле Северной Каролины, соус для барбекю в Пьемонте/Лексингтоне (содержит немного кетчупа, но по-прежнему основан на уксусе).
  3. Соус для барбекю на основе горчицы — Соус для барбекю на основе горчицы имеет острый и острый вкус. Пример: Каролина Голд, также известная как соус для барбекю в стиле Южной Каролины.
  4. Соус для барбекю на основе майонеза — Этот сливочный соус с ноткой хрена дополняет копченую птицу. Пример: белый соус Алабама.
  5. Вустерширский соус для барбекю — Подается с бараниной по-кентуккийски. Вустерширский соус для барбекю имеет вяжущий, сладкий и насыщенный вкус. Пример: Кентуккийский соус барбекю.

История барбекю

Американская традиция барбекю была вдохновлена ​​коренными американцами и создана ранними западноевропейскими поселенцами. Когда западноевропейские колонисты прибыли в Северную Америку, они принесли с собой методы приготовления жареного мяса своей родины. Наблюдая за способностью коренных народов сохранять мясо путем его копчения, поселенцы сочетали копчение и жарку, так родилась американская традиция барбекю. По мере расселения поселенцев в карманных общинах развивались традиции барбекю, и формировались региональные стили барбекю.

К 19 веку барбекю стало формализованной социальной практикой и использовалось для объединения людей в эпоху избирательной кампании Джексона. Линдон Б. Джонсон закрепил за барбекю статус основного продукта Америки, когда устроил первое официальное барбекю в Белом доме, дипломатическое мероприятие. Первыми коммерческими предприятиями по производству барбекю были передвижные стенды, что сделало барбекю материнской кухней как современных мобильных кухонь , так и фаст-фуда. Барбекю-рестораны с постоянными ямами появились в бурные 20-е, заменив придорожные лавки. Вскоре он стал доминирующей американской едой на протяжении 19-го века.30-х до 1950-х годов.

Наверх


Низкий и медленный — это национальный гимн американского барбекю, но большой хор несет мелодию на разных нотах. Если пикантное техасское барбекю ревет басовыми нотами, сладкий стиль Канзас-Сити гармонизирует сопрано, создавая идеальную мелодию настоящей американской кухни от моря до сияющего моря. Используйте наш путеводитель по видам американского барбекю, чтобы создать меню своего ресторана и добавить свой голос в хор.

Опубликовано в: Советы по меню | Корринн Макколи

Связанные ресурсы

Места для барбекю: Парки Нью-Йорка

Будьте осторожны при приготовлении барбекю и держитесь на безопасном расстоянии от посетителей, детей и деревьев. Будьте вежливы с другими и, пожалуйста, тщательно уберите территорию, прежде чем уйти. Мероприятия с участием более 20 человек требуют специального разрешения на проведение мероприятий.

Весь уголь и спички следует выбрасывать в специальные красные бочки. Пожалуйста, не кладите легковоспламеняющиеся предметы в обычные бочки для мусора. Используйте воду для тушения горячих углей. Неправильно сброшенные угли или спички могут нанести серьезный ущерб нашим паркам.

Location Image
Alley Pond Park
Winchester Boulevard & Grand Central Parkway
Alley Pond Park
Alley Springfield: Springfield Boulevard and 76 Avenue
Baisley Pond Park
Sutphin Boulevard & 125th Avenue
Bayswater Park
Beach Channel Drive и B32 Street
Brookville Park
Brookville Boulevard & South Conduit Avenue
Cunningham Park
Union Turnpike and Francis Lewis Boulevard
Flushing Meadows Corona Park
Off Lake West and off Lake East
Flushing Meadows Corona Park
111th Street and 55th Avenue
Forest Park
Woodhaven Boulevard and Forest Park Drive
Highland Park
Upper Highland: Highland Blvd. и Vermont Place
Beach 17 Playground
Seagirt Blvd. between Beach 15 and Beach 17 Streets
Queensbridge Park
Vernon Blvd and 41st Avenue
Springfield Park
147th Avenue and Springfield Boulevard
9 Cortland Park0321 Broadway and West 242nd Street (adjacent to the pool)
Location Image
Barretto Point Park
Barretto Street and Ryawa Ave
Claremont Park
Morris Ave and Teller Ave
Crotona Park
Crotona Park East & Charlotte Street (Indian Lake
Парк Ферри Пойнт
Северный конец парка
Парк Ферри Пойнт
Южный конец парка
Hunts Point Riverside Park
Lafayette Ave. & Edgewater Road
Mill Pond Park
Exterior Street & 149th Street (Across from Gateway Mall)
Pelham Bay Park
Orchard Beach Park North Lawn
Pelham Bay Park
Orchard Beach Park South Lawn
Pelham Bay Park
North Picnic Area — Bruckner Boulevard & Wilkinson Avenue
Pelham Bay Park
South Picnic Area — Stadium Avenue, за теннисными кортами
Bronx Park
Boston Road and 180 Street
Soundview Park между дорожкой и игровой площадкой
; рядом с Metcalf Ave между Seward Ave и Lafayette Ave
Van Cortland Park
Allen Shandler Зона отдыха: Jerome Avenue, South of 233rd Street

Location Image
Clove Lakes Park
Clove Road & Victory Boulevard
Franklin D. Набережная и пляж Рузвельта
Мидленд-авеню и Линкольн-авеню
Парк Уиллоубрук
Вход в Итон-Плейс
Парк Вульф-Понд
Cornelia Avenue and Luten Avenue

. Asvise Parks.
Location Image
Coffey Park
At Verona and Richards streets
Coffey Park
At Verona and Dwight streets
Fort Greene Park
Вдоль Myrtle Avenue между North Portland Avenue и St. Edwards Street
Herbert Von King Park
Mid-Park (вход с Lafayette Ave.)
Kaiser Park
At West 33rd Street
Manhattan Beach Park
Northeast of Promenade, median adjacent to parking lot (no amplified sound permitted)
Manhattan Beach Park
Oriental Boulevard & Hastings Street (без усиления звука)
Mccarren Park
Driggs Avenue (напротив футбольного поля и поля для софтбола)
Brooklyn Bridge Park
Pier 5
Prospect Park
Area north of the Bandshell
Prospect Park
North area of ​​Long Meadow
Prospect Park
Vanderbilt Oval (area near Vanderbilt Street and Prospect Park South West)
Prospect Park
Район к северу от Picnic House
Prospect Park
Peristyle Lawn (рядом с Parade Place и Parkside Avenue)
Prospect Park
Район возле Линкольн -роуд и Ист -Драйв
Prospect Park
Parkse Parks
. 20322
Prospect Park
Район Park Circle рядом с Parkside Avenue и Prospect Park Southwest/Coney Island Avenue
Prospect Park
Район возле Well House
Prospect Park
The Nethermead
Prospect Park
Area south of the Bandshell
Prospect Park
15th Street Lawn South (near 15th Street and Prospect Park West)
Prospect Park
15th Street Lawn North (рядом с 15th Street и Prospect Park West)
Prospect Park
10th Avenue Lawn (на юго-западе Prospect Park)
Зона отдыха Red Hook
Бэй -стрит возле Колумбийской улицы

Расположение Изображение
. Требуется разрешение на проведение специальных мероприятий
Randall’s Island Park
Флагштоки, между стадионом Icahn и гольф-центром
Fort Washington Park
North of West 158th Street on the Hudson River
Randall’s Island Park
Harlem River Picnic Area near the ferry dock
Inwood Hill Park
Dyckman Street & Hudson River
Randall’s Island Park
На лужайке рядом с детской площадкой
Морнингсайд-Парк
Морнингсайд-авеню и Западная 121-я улица
Рэндаллс-Айленд-Парк
Between the pedestrian pathway and river near the Bronx Shore section
Riverside Park
West 145th Street on the Hudson River
St.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *