Оригинальная посуда для кухни: Необычная посуда — оригинальные идеи для кухни

Необычная посуда – Интересная посуда для кухни

Все мы значительную часть времени проводим на кухне, и нас уже давно не удивишь забавным рисунком на тарелке, кружке или вилке. Всё это мы уже видели и видим ежедневно дома, у друзей и на прилавках магазинов. Но каждому из нас хочется, чтобы наша жизнь стала чуть ярче, чуть живее и чуть интереснее. Так почему бы не сделать ее таковой? Необычная посуда для кухни напомнит вам и расскажет всем окружающим о том, что вы индивидуальность, что у вас своё мнение и свой взгляд на приготовление и оформление пищи.

Начать можно со смены самых обычных и привычных вещей. Например, на полках магазинов, на кухнях у друзей, в кафе и ресторанах чем-то особенно примечательных чайных и кофейных чашек замечено не было. А зря. Ведь практически у каждого из нас есть своя личная кружка, почему бы с ее помощью не обозначить нашу индивидуальность, нестандартность, да и просто хороший вкус! Необычная посуда и ее выбор требует терпения. Над разными формами, цветами, текстурами и дизайном в целом трудилось множество дизайнеров во всем мире. Нам только остается познакомить вас с их творениями.

На каждой кухне можно найти множество самых разных ножей, у кого-то они лежат с другими столовыми приборами, у кого-то стоят в однообразных железных или деревянных подставках. Мы предлагаем взглянуть на подставку для ножей по-другому и увидеть, во что выливается фантазия дизайнеров.

Вспомните цирковых метателей ножей. Если вы тоже не прочь попробовать, то воспользуйтесь этим шансом. Подставка сделана в виде вращающегося деревянного колеса с прикованной к нему человеческой фигуркой. Всё как в самом настоящем цирке! Эта необычная посуда состоит из пяти разных ножей, и для обеспечения безопасности, ножны в подставке снабжены магнитом. Функциональная, стильная, прочная конструкция! Разве не об этом мечтает каждая хозяйка?

Обычно мы пьем чай или кофе не просто так, а вприкуску с конфетами, шоколадом или печеньем, поэтому, помимо чашки приходится доставать еще и блюдце под сладости. Но далеко не всегда это бывает удобно, например, в офисе дополнительная посуда на столе может доставить немало хлопот. Дизайнеры, ощутившие на собственном опыте все тяготы, вызванные нагромождением посуды, сделали кружку с местом под сладкое! Идея хоть и не революционная, но достаточно полезная. Теперь вы можете совместить тарелку с кружкой, и вам больше не придется беспокоиться о том, что пока вы идете к рабочему месту, обе ваши руки заняты.

Следующая кружка, ожидающая своего представления, не только забавная, но и очень удобная. Она покрыта термочувствительной краской, которая автоматически меняет свой цвет с черного на белый, если налить в нее горячую воду, при этом значок «Off» сменится на «On». По мере остывания напитка, кружка будет темнеть, пока не вернется к черному цвету. Так вы всегда будете знать, не слишком ли горяч ваш чай, прежде чем выпьете его или коснетесь кружки.

До сих пор вы были уверены, что все чашки изнутри напоминают цилиндр? Так и было, пока дизайнеры не сотворили кружки с новыми геометрическими фигурами внутри. Теперь ваш любимый напиток может принимать форму звезды или дерева. В мире придумано еще множество кружек, способных разнообразить ваше чаепитие, например кружка-объектив, специально для заядлых фотолюбителей, кружка в форме улыбки с нарисованными на блюдце глазами для настоящих оптимистов, кружка-оригами для любителей экзотики или кружка с внутренним кармашком для чайных пакетиков.

Любите алкогольные вечеринки? Тогда вы оцените этот набор по достоинству. Бокалы на подставке очень похожи на тюльпаны, а наливая в них разные напитки, вы сделаете их разноцветными. Такие бокалы удобно лежат в руке, а в случае необходимости их можно просто поставить на стол. Благодаря такой подставке, напитки будет удобно подавать, а после окончания банкета можно перевернуть бокалы и использовать подставку в качестве сушки.

Все мы привыкли, что бокалы для вина или шампанского — это что-то утонченное, элегантное и изящное. Похоже, что кто-то из дизайнеров решил перевернуть наше представление о прекрасном, изобразив в качестве ножки бокала сильную мужскую фигуру, держащую в руках большую чашу – емкость для вина. Оригинальное решение!

Согласитесь, предыдущие бокалы были женскими вариантами, но дизайнеры не забыли и про мужчин. Специально для тех, кто любит пить пиво прямо из горла, разработали бокал, который своими внутренними изгибами повторяет форму перевернутой бутылки. Теперь вы можете угодить и себе и окружающим, и никто не скажет вам, что пить из такого бокала-бутылки неприлично.

Продолжая серию стеклянных произведений искусства, нельзя обойти вниманием коллекцию бокалов, каждый из которых состоит из двух емкостей, предназначенных для разных напитков. Дизайнер Карим Рашид предлагает таким образом экономить пространство. В зависимости от того, как вы поставите бокал на стол, можно будет налить тот или иной напиток. Кроме того, каждый бокал назван своим именем в зависимости от стран. Так в коллекции «Восток и Азия» бокалы нарекли Иваном, Юрием, Мин Ю и Мехметом.

Ещё более радикальный способ снять накопившееся напряжение предлагается с помощью этой подставки. Конечно, такая конструкция может вызвать неодобрение многих, но в некоторых ситуациях, она способна помочь в снятии стресса. Дизайнер, создавший этот шедевр, считает, что относиться к подобным вещам нужно с юмором, как к забавным декорациям на вашей кухне.

Для любителей романтических ужинов, дизайнер Дэвид Велдкамп создал приборы, которые способны заменить традиционные свечи. Прозрачная ручка с замысловатой гравировкой, маленький светодиод и съемная серебряная крышка, под которой размещена батарея, создают мягкое цветное освещение. Такие столовые приборы помогут создать уютную романтическую атмосферу на вашем свидании.

Не забыли дизайнеры и о ценителях юмора. Штопор и щелкунчик — вещи в доме нужные, особенно, если щелкунчик это Хиллари, а штопор — Билл Клинтон. Так инструменты-политики проникают на нашу кухню и в нашу жизнь, но помимо юмора, стоит оценить и функциональность. Штопор и зубчики сделаны из прочной нержавеющей стали, а значит, эти народные избранники проживут у вас долгую трудовую жизнь.

Не стоит забывать и о тарелках, среди них очень часто встречаются достойные кандидаты на место в нашем кухонном шкафу. Например, этот набор тарелок, оформленных в форме мыслей. Они будут забавно смотреться на столе, когда в каждой тарелке будет разная еда, и каждая будет стоять перед разными людьми. Всем станет ясно, кто о чем думает!

Необычно и непривычно улыбаться, глядя в тарелку. Да и склонившись над ней и что-то разглядывая, выглядеть вы будете, как минимум, странно. Но дизайнеров это нисколько не смущает! Вдруг вы беспокоитесь о том, что с вашими зубами что-то не так, такая тарелка – единственный способ это проверить. Так зачем кого-то смущаться?

Вы думали, что только спиртное нужно пить из разных бокалов? Дизайнеры решили развеять это заблуждение и доказать всему миру, что каждый фрукт должен быть в своей тарелке. Например, для яблока создали специальную емкость, с углублением для целого фрукта и для оставшегося после еды огрызка. Доказав тем самым, что и остатки еды должны быть оформлены красиво.

Еще одной оригинальной находкой для вашей кухни будет самый настоящий спортсмен! На разных концах его штанги расположены солонка и перечница. Поднимите и встряхните тяжелоатлета за штангу. Он только выглядит таким мощным и тяжелым, на самом деле, чтобы почувствовать себя спортсменом и укрепить свои мышцы, вам придется поднять что-либо посущественней. Штангисту под силу только укрепить вкус вашего блюда.

Часто печете пироги, пиццу или сами делаете тесто для лазаньи? Тогда непонятно, как вы до сих пор обходились без этой скалки! В комплекте с ней поставляется три набора дисков, которые помогут раскатать тесто до необходимой толщины – 2 мм, 6 мм или 10 мм. Производители этого устройства гарантируют, что тесто будет равномерно раскатано по всей длине, а как только эта длина будет достигнута, вы упретесь деревянной поверхностью скалки в тесто и насадками в стол.

Для экономии ваших сил и времени дизайнеры придумали эту силиконовую форму! Варите в ней яйца, овощи или морепродукты, а когда они приготовятся, вы сможете достать их все одновременно. Теперь вам не придется обжигаться, сливая воду из кастрюли, ведь конструкцией предусмотрены отверстия, через которые она будет стекать сама! Также можно забыть о том, что когда-то еда пригорала, ведь силиконовое покрытие обладает антипригарными свойствами! Вам останется только получать удовольствие от приготовления пищи.

В этой статье мы лишь задали направление для изменений, и если вы не увидели среди представленной посуды ту, которая бы отражала вашу творческую натуру, тогда вперед в магазины! На поиски только вашей, самой необычной, креативной и яркой посуды, которая сделает пребывание на кухне интересным, откроет новые возможности для экспериментов и станет для вас самой стильной, самой удобной и самой любимой.

Алёна Ковыршина

ТОП-10 лучших брендов посуды — список популярных производителей красивой посуды 2022

Красивая посуда становится главным атрибутом современного интерьера кухни-гостиной или столовой группы. Коллекции постоянно обновляются, появляются модели в насыщенной цветовой гамме и нестандартных формах. Предлагаем ознакомиться с брендами качественной и красивой посуды по версии Stockmann.

Известные бренды предлагают лучшие кухонные приборы, не теряющие качества. В результате можно выбрать посуду для долговечного использования или менять ее по сезонам. Дизайнерские коллекции становятся главным элементом интерьера или дополняют стилистику окружающего пространства.

 

№10 Arabia

Финский производитель фарфора и керамики является одним из наиболее узнаваемых. Продукция воплощает первоклассные идеи в современном и классическом дизайне. Бренд появился в 1873 году в городе Хельсинки в качестве филиала шведской компании «Рёрстранд». Уже через два года появляется полное производственное здание. На сегодняшний день штаб-квартира бренда по-прежнему располагается в районе Арабиаранта города Хельсинки.


С 1884 году бренд становится самостоятельным, а в 1916 году переходит в собственность предпринимателей из Финляндии. С 2007 года Арабиа принадлежит компании «Фискарс». А в 1948 появляется музей «Арабиа» с расположением в Хельсинки. Сегодня здесь же располагается инновационный Университет Аалто и Высшая школа искусств, дизайна и архитектуры.

Компания с самого начала сотрудничает с известными дизайнерами и лучшими художниками. Появляются сервизы, созданные в стиле арт-деко и югендстиль. Подобные серии представлены в музеях дизайна в стране и в мире. Легендарные модели скандинавского дизайна появились под руководством дизайнеров Биргера Кайлиайнена, Кая Франка и Уллы Прокопе.

Посуда выделяется оригинальными решениями. Серия Moomin представлена фарфоровыми кружками и тарелками с ярким принтом. Они хорошо смотрятся на фоне однотонных стен и скатерти стола в пастельной гамме. Яркий орнамент способен преобразить повседневность, сохраняет вид кисти художника.

  

 

№9 Kitchen Craft

Этот известный британский бренд отличается вековой историей и высокими представлениями о вкусе. Англичане предпочитают именно такую посуду.

В коллекциях присутствуют чаши для смешивания, стильные соковыжималки, контейнеры и хлопковые полотенца. Компания предлагает все, что может понадобиться на современной кухне.

Компания выпускает следующие категории продукции:

  • ложки;

  • ножи;

  • половники;

  • блюда для сервировки;

  • кухонные весы;

  • подставки под горячие блюда;

  • формы для выпечки;

  • мельницы для кофе;

  • масленки;

  • бутылки для уксуса и масла;

  • емкости для хранения специй, чая, сахара;

  • фартуки;

  • мешки для овощей;

  • корзины;

  • держатели;

  • подставки.

Готовые изделия отличаются высокой эргономичностью и качеством. Бренд ценят не только обычные покупатели, но и профессиональные критики. Данная торговая марка является неоднократным лауреатом награды «Лучший из лучших продавцов Великобритании».


Сегодня бренд поставляет посуду в сувенирные магазины и супермаркеты не только на территории Британии. Компания поставляет продукцию более, чем в 80 стран мира. На производстве выпускается не менее 4000 наименований кухонной и домашней утвари.

Одной из лучших является кухонная утварь, которая используется для приготовления различных блюд. Здесь можно подобрать качественные сковороды и кастрюли, специальные жаровни для запекания. Можно подобрать удобные формы с надежными ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи.

  

 

№8 Pip Studio

Дизайнерская студия начала работать в 2007 году в Амстердаме. Под руководством дизайнера Анке Ван Дер Эндт формируется компания из десяти молодых и талантливых специалистов.

Бренд выпускает следующие изделия:

  • посуду;

  • скатерти;

  • подушки;

  • полотенца;

  • салфетки.

Также производитель делает одежду, стильные обои и аксессуары для ванной комнаты. Одними из самых сложных и стильных становятся изделия из фарфоровой или стеклянной посуды, которые являются коллекционными. Самыми оригинальными являются стаканы, блюдца, чашки и сахарницы.


На сегодняшний день коллекции компании Pip Studio являются одними из наиболее масштабных. Готовые изделия можно найти в специализированных магазинах и супермаркетах по всей Европе.

Компания предлагает своим клиентам повседневные вещи с особым дизайном. Главной целью до сих пор является создание красивых изделий, которые можно применять в повседневной жизни. Дизайнеры все время заботятся о деталях, создают уникальный декор и многоуровневые конструкции.

  

 

№7 littala

Финская компания Iittala выпускает не только элементы интерьера, но и столовую, кухонную и декоративную посуду. С 1881 года бренд производит посуду люкс-класса.

Бренд основали в городе Ииттала, расположенном на юге Финляндии.

На сегодняшний день компания известна традиционным скандинавским стилем, новаторским дизайном и естественными формами. Дизайнеры Альвар Аалто и Кай Фран внедряют прогрессивную философию. Их идеи отражаются во всей продукции. Они не просто выпускают красивые изделия, но и верят в вечность представленного дизайна.


Товары отличаются не только превосходным видом, но и высокой устойчивостью. Модели подходят для использования во время праздников, а также в качестве повседневного применения. Продукция отвечает экологическим стандартам, которые приняты на европейской территории.

Продукция бренда является национальной гордостью финнов. Один из главных дизайнеров Альвар Аалто решил освободить стеклянную посуду от традиционных геометрических форм. В результате появляется продукция в живой и органической форме.

Обратите внимание! Главным направлением деятельности Iittala становится девиз, согласно которому нужно дарить людям функциональность и красоту, а также раздвигать имеющиеся границы.

  

 

№6 La Rose des sables

Компания из Туниса переводится как «Роза пустыни». Под брендом La Rose des sables выпускают фарфоровую посуду, которая используется исключительно для сервировки праздничного стола. Также в наличии имеется модная посуда.


Фарфоровую посуду производят из лиможской глины, которую добывают в провинции Лимож во Франции. Сырье отличается уникальными свойствами и чистым белым цветом. Готовая продукция приобретает повышенную твердость и белоснежный оттенок. Также можно выделить пластичность для создания нестандартных форм и повышенную плотность.

Можно выделить преимущества фарфоровой посуды:

  • исключительная белизна;

  • контроль на всех стадиях производства фарформа;

  • повышенная прочность и плотность;

  • стойкость к появлению трещин и сколов;

  • глубокий блеск глазури;

  • в наличии коллекции с серебряным и золотым декором, которые содержат более 19% настоящего серебра и золота соответственно;

  • если посуда разобьется, появляются крупные куски, которые исключают порезы;

  • изделия выделяются выраженной эстетической привлекательностью.

В наличии линейки профессионального фарфора, используемого в ресторанах и кафе по всему миру. Также можно подобрать домашний сервиз, которые отличаются стойкостью к термическим обработкам.

  

 

№5 Easy life

Итальянский бренд основан в 1955 году в небольшом городе Брешиа, расположенном на севере Аппенинского полуострова. Здесь до сих пор находится основное производство и центральный офис компании. Марка сохраняет позиции одного из ведущих производителей оригинальных аксессуаров и фарфоровой посуды.

В наличии коллекции, включающие:


Компания выпускает все необходимое для праздничной или повседневной сервировки стола. В производстве используется исключительно безопасное сырье, такое как стекло. Фарфор или дерево. Готовые изделия выделяются практичностью и долговечностью, простой при регулярном уходе. Бренд сформировал собственную графическую студию, где работают итальянские дизайнеры и художники.

Еще одна важная особенность – предоставление оригинальной упаковки, расписанной в таком же стиле, как и посуда. Красочные тарелки и чашки поставляются в дизайнерские лавочки и крупные бутики. Продукция представлена в более, чем 70 странах мира. Можно заказать оригинальные линейки включая Artesanal, Casadecor, Original. Дизайнеры вдохновляются стилем рустик, пастельными градиентными переходами, старинными узорами сицилийской майолики.

  

№4 Tognana

Компания является одним из крупнейших итальянских производителей фарфора. Фабрика основана семьей Тоньяна в 1775 году и до сих пор располагается в городе Тревизо. Ранее это было производство кирпича, но в 1946 году здесь начинают выпускать посуду из майолики, а затем запускают изготовление фарфоровых изделий.

Сегодня группа компаний Tognana выпускает фарфоровую посуду для домашнего использования. Также здесь представлены коллекции для оснащения офисов, гостиниц, ресторанов и кафе. Используется исключительное качество сырья, которое основано на полевом шпате. Также применяется многолетний опыт и высокие технологии. Важным моментом становится контроль качества на каждом этапе изготовления продукции.


Одним из самых актуальных является бренд Andrea Fontebasso 1760. Под маркой выпускают различные предметы для сервировки стола и кухни. Особую популярность приобрела серия Buon China.

Ключевым моментом является строгий лабораторный контроль. Компания взаимодействует с Экспериментальной Базой Стекла в Венеции и Центром Керамики в Болонье. Хорошие результаты дает взаимодействие с абразивными компонентами. Проводятся регулярные тесты на качество и механическую устойчивость.

Итальянский фарфор традиционно отличается изящным и отменным вкусом. Края предметов специально делают утолщенными, а также поверхности покрывают глазурью. Все это необходимо для защиты от появления повреждений и для возможности мыть посуду в посудомоечной машине.

  

 

№3 Asa

Компания ASA Selection является одним из самых известных брендов из Германии, выпускающих фарфоровую посуду. Бренд появился в 1976 году в результате реорганизации производства кухонного инвентаря. Основателем является Йован Шубкегель, который прошел сложный путь к успеху. Настоящей проблемой стал поиск качественного сырья.

Представленная немецкая посуда отличается следующими достоинствами:

  • высокое качество;

  • широкий ассортимент, который постоянно обновляется;

  • сочетание современных тенденций с классическими решениями;

  • разнообразная цветовая гамма;

  • стильное исполнение.


Одними из самых актуальных являются кофейные и чайные пары. Они становятся настоящей находкой для ценителей традиций. Современные цветовые решения и классические формы превратились в стильные сервизы, которые используют дома и в небольших кофейнях по всему миру. Производитель дополнительно предлагает кофейники, молочники и заварочные чайники.

Все изделия являются уникальными. Они сочетают смелые дизайнерские решения и изящные линии, пастельные и холодные оттенки. В результате можно подобрать вариант, который будет гармонировать с имеющимся интерьером. Можно подобрать и вазу для установки в гостиной или столовой, которая будет отвечать представлениям клиента об эстетике.

  

 

№2 Essenza

Посуда бренда Essenza выделяется сочетанием ярких оттенков на пастельном фоне. Хорошо смотрится цветочный принт в красных, розовых и насыщенных зеленых оттенках. В качестве фона используется серый мраморный оттенок. Хорошо смотрится цветочный принт на блюдах белоснежно-белого цвета.


Отличительной особенностью становятся тарелки и блюда с неровными краями, которые вносят нестандартное решение в традиционную сервировку стола. Компания выпускает тарелки, пиалы, чашки, блюдца и чайники в едином стиле. В результате можно подобрать как несколько предметов, так и полный набор для сервировки праздничного стола.

  


№1 CoinCasa

История компанииначинается в 1962 году. Основатель вдохновляется уникальными стилями и новинками в модном мире. В результате рождаются оригинальные коллекции посуды, которые дополняются элементами итальянского шика.

Для создания кухонных сервизов использовались современные качественные материалы. В результате появляются элегантные изделия, способные освежить монохромное пространство и яркий декор.


Компаниявыделяется многолетним внедрением последних инновационных разработок. Изделия отличаются высоким качеством, разделением по цветовым решениям. Выпуск каждой коллекции сопровождается оригинальным исполнением. Так, можно подобрать набор тарелок в черном и сером цвете. Модели отличаются не только однотонной поверхностью. Можно подобрать тарелки с принтом в виде двухцветного горошка, ромбов и клетки.

  

Таким образом, известные производители предлагают не только качественную, но и красивую посуду. Модные тарелки и столовые приборы дополнят любую сервировку стола. Можно точно подобрать посуду под дизайн интерьера собственной кухни или столовой.

Шведские фрикадельки Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 30 мин. Приготовление: 40 мин.

Делает

6 порций

Мама приготовила рецепт этих шведских фрикаделек для всевозможных семейных обедов, ужинов и родительских собраний. Запах жареного мяса пьянит. Добавьте к этому сладкий запах карамелизирующегося лука, и у всех потекли слюнки. — Мэрибет Манк, Мескит, Техас,

.

Читать Далее

Лучшая посуда для идеального рождественского ужина

Ротини на одной сковороде с томатно-сливочным соусом

Сковорода Fiesta для говядины и лапши

Ингредиенты

  • 3/4 чашки панировочных сухарей с приправами
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1/3 чашки измельченной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка крупномолотого перца
  • 4 3
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • ПОДСОС:
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2-3/4 стакана 2% молока
  • 2 банки (10-1/2 унций в каждой) сгущенного говяжьего консоме, неразбавленного
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка крупномолотого перца
  • 3/4 чайной ложки соли
  • Дополнительно: по 1/4 чайной ложки молотого душистого перца и молотого мускатного ореха
  • ЛАПША:
  • 1 упаковка (16 унций) яичной лапши
  • 1/4 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана рубленой свежей петрушки

Указания

  1. В большой миске смешайте первые 6 ингредиентов. Добавить говядину; слегка, но тщательно перемешать. Придайте форму 1-1/2 дюйма. тефтели (около 36). В большой сковороде на среднем огне порциями обжарить фрикадельки. Используя шумовку, переложите на бумажные полотенца, чтобы вода стекала, оставляя капли в кастрюле.
  2. Для подливы всыпать муку в капающий жир; готовить на среднем огне до светло-коричневого цвета (не подгорать). Постепенно вмешайте молоко до однородности. Добавьте консоме, вустерширский соус, перец, соль, душистый перец и мускатный орех, если хотите. Доведите до кипения на среднем огне; варить и помешивать, пока не загустеет, около 2 минут.
  3. Уменьшить огонь до средне-слабого; вернуть фрикадельки на сковороду. Готовьте, не накрывая крышкой, пока фрикадельки не будут готовы, еще 15-20 минут, периодически помешивая.
  4. Тем временем приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Осушать; перемешайте с маслом. Подавать со смесью фрикадельки; посыпать петрушкой.

Советы по кулинарии

  • Если вы хотите получить более мягкую тефтельку, попробуйте использовать равные порции свинины и говядины.
  • Не стесняйтесь не добавлять соль в соус, если вы следите за уровнем натрия.
  • Добавьте щепотку мускатного ореха или душистого перца для дополнительного аромата!
  • Пищевая ценность

    6 фрикаделек с 1-3/4 чашки лапши и примерно 1/3 чашки соуса: 837 калорий, 33 г жиров (14 г насыщенных жиров), 256 мг холестерина, 1744 мг натрия, 82 г углеводов (10 г сахара, 4 г клетчатки) , 50 г белка.

    Еще от Taste of Home

    Рецепт традиционного мясного рулета: как его приготовить

    Общее время

    Приготовление: 15 мин. Выпекать: 1 час + выдерживание

    Делает

    6 порций

    Традиционный мясной рулет, заправленный сладким соусом, настолько вкусен, что вы, возможно, захотите удвоить его, чтобы у всех было несколько секунд. Тоже хорошо замораживается. — Гейл Грэм, Мейпл-Ридж, Британская Колумбия,

    .

    Читать Далее

    Лучшая посуда для идеального рождественского ужина

    Мясной хлеб на сковороде с маффином

    Папины любимые мясные рулеты для барбекю

    Ингредиенты

    • 3 ломтика хлеба
    • 1 крупное яйцо, слегка взбитое
    • 2/3 стакана 2% молока
    • 1 стакан тертого сыра чеддер
    • 1 средняя луковица, мелко нарезанная 904 стакан красной крошки 902234 90
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1-1/2 фунта говяжьего фарша
    • ГЛАЗУРИ:
    • 1/4 стакана упакованного коричневого сахара
    • 1/4 стакана кетчупа
    • 4 19 столовых ложек0024

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 350°. Разорвите хлеб на 2-дюймовые кусочки; поместите в блендер. Накройте крышкой и измельчите до образования крупной крошки; переложить в большую миску. Добавьте яйцо, молоко, сыр, лук, морковь, соль и перец. Добавить говядину; слегка, но тщательно перемешать. Перенесите на смазанный 9×5-дюймовый. сковорода для хлеба.
    2. В небольшой миске смешайте ингредиенты для глазури; распределить по буханке. Выпекать 60-75 минут или пока термометр не покажет 160°. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.

    Можно ли заморозить традиционный мясной рулет?

    Выпекать мясной рулет без глазури. Надежно заверните остывший мясной рулет в фольгу, затем заморозьте. Для использования частично разморозьте мясной рулет в холодильнике в течение ночи. Подготовить и нанести сверху глазурь; разогрейте на смазанном жиром неглубоком противне в предварительно разогретой до 350° духовке, пока он полностью не прогреется и термометр, вставленный в центр, не покажет 165°.

    Пикантный мясной рулет: Не добавляйте тертую морковь. Обжарьте 1/2 стакана нарезанного зеленого перца с луком в 2 чайных ложках масла канолы до мягкости. Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока и готовьте 1 минуту. Немного охладить. Смешать с яйцом, молоком, хлебом, сыром, солью и перцем. Добавьте 1 чайную ложку измельченного сушеного розмарина. Действуйте согласно рецепту.

    Советы по приготовлению традиционного мясного рулета

    Нужно ли добавлять молоко в мясной рулет?

    Нет. Хотя молоко является популярным ингредиентом мясного рулета, вы можете использовать другие жидкости, такие как овощной сок или бульон, или даже мелко нарезанные грибы, которые выделяют много влаги. Молоко или другая жидкость смешиваются с панировочными сухарями и яйцами, создавая привычную, домашнюю текстуру мясного рулета. В нашем популярном рецепте кисло-сладкого мясного рулета в качестве жидкого ингредиента используется томатный соус.

    Что делает хлеб в мясном рулете?

    Хлеб — связующее вещество для мясного рулета. Волшебство происходит, когда его смешивают с яйцами и жидкостью.

    Как сделать мясной рулет влажным?

    Чтобы мясной рулет получился влажным, не смешивайте ингредиенты слишком сильно. Перемешивание может сделать мясной рулет жестким, а не нежным. Также обязательно используйте достаточно жирный кусок мяса — вам нужно мясо или комбинация мяса, которые на 90% или менее нежирны.

    Мясной рулет следует готовить в закрытом или открытом виде?

    Это зависит от рецепта. Глазированные мясные рулеты, подобные этому, имеют тенденцию становиться немного сладкими и карамелизированными, когда вы выпекаете их без крышки — и это именно то, что вы ищете в начинке из помидоров и коричневого сахара. Чтобы узнать о других вариантах, ознакомьтесь с другими рецептами мясных рулетов.

    Исследование предоставлено Кристин Рукавена, редактором Taste of Home Book.

    Пищевая ценность

    1 ломтик: 394 калории, 21 г жира (10 г насыщенных жиров), 128 мг холестерина, 843 мг натрия, 23 г углеводов (15 г сахара, 1 г клетчатки), 28 г белка.