404 — Страница не найдена
Рекомендуемые товары
Категории продуктов
Категории товаров
- Вода, напитки, соки (320)
- Питьевая и Минеральная вода (35)
- Газированные напитки (88)
- Холодный чай и кофе (36)
- Соки, нектары (68)
- Энергетические напитки (45)
- Квас и квасные напитки (1)
- Сокосодержащие напитки, смузи (26)
- Морсы, кисели, компоты (20)
- Соусы, майонез (118)
- Горчица, хрен (9)
- Майонезы (31)
- Соусы (34)
- Томатные пасты, кетчуп (43)
- Консервы и соленья (285)
- Рыбные консервы (100)
- Соленья (44)
- Оливки, маслины, каперсы (11)
- Овощные консервы (103)
- Консервированные фрукты и ягоды (15)
- Маринады и уксус (9)
- Мясные консервы (1)
- Одежда, обувь, аксессуары (31)
- Аксессуары для ухода за одеждой (6)
- Крем, краски, воск (1)
- Для женщин (17)
- Депиляция и бритье (10)
- Прокладки, тампоны (7)
- Аксессуары для ухода за одеждой (6)
- Макароны, крупы, специи (585)
- Специи и приправы (284)
- Крупы и бобовые (66)
- Продукты быстрого приготовления (117)
- Мука, соль (17)
- Макароны, паста, вермишель (69)
- Растительное масло (32)
- Личная гигиена, Косметика (402)
- Уход за телом (80)
- Детское мыло (15)
- Детская пенка, шампуни (6)
- Кремы, присыпки, молочко, масла (11)
- Для рук (15)
- Для ног (5)
- Кремы и масла для тела (4)
- Дезодоранты (15)
- Маникюр, педикюр (8)
- Уход за волосами (58)
- Детские шампуни (4)
- Расчески и щетки (7)
- Шампуни (44)
- Бальзам ополаскиватель, кондиционеры (3)
- Ватные диски, влажные салфетки (52)
- Туалетная бумага (6)
- Уход за лицом (19)
- Кремы, сыворотки (16)
- Уход за полостью рта (53)
- Детская зубная паста (2)
- Зубные пасты, порошки (24)
- Ополаскиватели (6)
- Зубные нити, зубочистки (5)
- Зубные щетки (16)
- Лечебная косметика (2)
- Гигиеническая помада (2)
- Для ванны и душа (115)
- Гели для душа (32)
- Мыло (82)
- Мочалки, губки (1)
- Для мужчин (9)
- Для бритья (9)
- Уход за телом (80)
- Здоровое питание (38)
- Батончики, шоколад (18)
- Печенье, пряники (3)
- Чай, кофе, напитки (14)
- Подсластители и заменители сахара (3)
- Кето продукты питания (43)
- Полуфабрикаты кето (15)
- Сладости, хлеб, торты (5)
- Мука, соль, уксус, семена (20)
- Сахарозаменитель (3)
- Молоко, сыр, яйца (331)
- Молоко (31)
- Сыры (92)
- Кефир, ряженка (5)
- Сливки (12)
- Молочные коктейли и лакомства (11)
- Творог, сырки (27)
- Кисломолочные продукты и закваски (2)
- Йогурты, творожки, десерты (72)
- Сливочное масло (16)
- Масло, маргарин, спред (14)
- Сметана (20)
- Сгущенное молоко (13)
- Мороженое (15)
- Яйца (1)
- Сладости, снеки (875)
- Торты, пирожные, пироги (18)
- Чипсы, снеки, попкорн (121)
- Зефир, мармелад, карамель (92)
- Конфеты (101)
- Печенье, пряники, вафли (204)
- Шоколадные и арахисовые пасты (15)
- Варенье, джемы, сиропы, пасты (32)
- Пироги, сдоба, кексы, рулеты (64)
- Шоколад, батончики (132)
- Сушки, сухари, хлебные палочки (19)
- Восточные сладости, халва (26)
- Жевательная резинка, драже, леденцы (46)
- Козинаки, пахлава (5)
- Овощи, фрукты, ягоды (37)
- Фрукты (15)
- Грибы (1)
- Зелень, салаты (5)
- Овощи (16)
- Бытовая химия (308)
- Против насекомых (6)
- Для стирки и ухода за бельем (115)
- Кондиционер для белья (38)
- Жидкости, гели для стирки (17)
- Пятновыводители, отбеливатели (8)
- Мыло хозяйственное (25)
- Стиральный порошок (27)
- Уборка и чистящие средства (186)
- Для стекол и зеркал (7)
- Для мытья посуды (29)
- Универсальные средства (14)
- Для ванной и туалета (8)
- Салфетки, Бумажные полотенца (34)
- Средство для очистки канализационных труб (5)
- Для пола (11)
- Для ковров (2)
- Гель для мытья посуды, овощей и фруктов (1)
- Белизна (2)
- Для очистки накипи и загрязнений бытовой техники (10)
- Освежители воздуха и текстиля (7)
- Принадлежности для уборки (55)
- Принадлежности для уборки (1)
- Чай, кофе, сахар (161)
- Чай (59)
- Сахар (35)
- Кофе, цикорий, какао (67)
- Цикорий (2)
- Кофе (41)
- Какао (4)
- Детские товары (101)
- Детские напитки (10)
- Детские напитки, соки, вода (4)
- Для стирки и уборки (2)
- Мыло хозяйственное для стирки детских вещей (1)
- Салфетки, ватные диски (5)
- Подгузники, пеленки, клеенки (14)
- Бальзамы для губ (3)
- Детское питание (67)
- Пюре (39)
- Каши (5)
- Сухие молочные смеси (19)
- Молочные продукты, творожки (4)
- Кефир (3)
- Детские напитки (10)
- Птица, мясо, деликатесы (64)
- Деликатесы и копчености (3)
- Мясо птицы (2)
- Колбасы, ветчина (37)
- Сосиски, сардельки, шпикачки (16)
- Говядина (4)
- Хлеб, хлебцы, выпечка (55)
- Хлеб (17)
- Выпечка, пончики, булочки (13)
- Хлебцы (23)
- Тесто (2)
- Замороженные продукты (66)
- Сырники (2)
- Замороженные ягоды и фрукты (7)
- Овощи и смеси (7)
- Рыба (4)
- Манты, вареники, пельмени, галушки (36)
- Мясо, птица и субпродукты (3)
- Котлеты, наггетсы, галеты (3)
- Морепродукты (3)
- Крабовое мясо, палочки (3)
- Мороженое (1)
- Орехи, сухофрукты, семечки (82)
- Орехи, арахис (23)
- Семечки (46)
- Сухофрукты (13)
- Для дома, дачи и офиса (98)
- Посуда (12)
- Одноразовая посуда (8)
- Инвентарь для уборки (6)
- Автотовары (5)
- Батарейки, лампочки, удленители, клей (17)
- Лампочки (8)
- Батарейки (7)
- Клей, клейкая лента (1)
- Хозяйственные товары (9)
- Канцелярские товары (43)
- Разделка и обработка продуктов (6)
- Посуда (12)
- Зоотовары (17)
- Корм для кошек (17)
Макфа Макароны Цветочки, 450 г в Санкт-Петербурге
Каталог
Макароны Makfa Макфа Цветочки 450г 1 пачка, макаронные изделия детские, гарнир из твердых сортов пшеницы Цветочки, 450 г
277
650
в магазин
Макаронные изделия Makfa Цветочки А высший сорт 450 г (комплект из 2 шт) Макфа Макароны Цветочки,
343
в магазин
Макароны Makfa Цветочки из твердых сортов пшеницы Высший сорт 450г (комплект из 4 шт) Макфа Цветочки, 450 г
513
552
в магазин
Макароны Makfa Цветочки из твердых сортов пшеницы Высший сорт 450г (комплект из 12 шт) Макфа Цветочки, 450 г
1399
в магазин
Макароны Makfa Цветочки из твердых сортов пшеницы Высший сорт 450г (комплект из 8 шт) Макфа Цветочки, 450 г
861
965
в магазин
Макаронные изделия Makfa цветочки, 450 г Макфа Макароны
78
в магазин
Макароны MAKFA Цветочки, 450гр Макфа 450 г
300
в магазин
Макаронные изделия Makfa Цветочки А высший сорт 450 г (комплект из 3 шт) Макфа Макароны Цветочки,
434
в магазин
MAKFA / Макароны Makfa Лапша 450г, MAKFA Макфа Цветочки, 450 г
420
в магазин
Макароны Makfa Макфа Цветочки 2 пачки по 450 гр. , макаронные изделия детские, гарнир из твердых сортов пшеницы Цветочки, г
340
650
в магазин
Макаронные изделия Makfa Цветочки А высший сорт 450 г (комплект из 6 шт) Макфа Макароны Цветочки,
722
в магазин
MAKFA / Макфа Макаронные изделия фигурные / Макароны Цветочки, 3 шт по 450 г, MAKFA г
398
в магазин
Макаронные изделия Makfa Цветочки А высший сорт 450 г (комплект из 10 шт) Макфа Макароны Цветочки,
1141
в магазин
Макароны Makfa Цветочки А высший сорт 450 г (комплект из 6 шт) Макфа Цветочки,
582
714
в магазин
Макаронные изделия Makfa Цветочки 450 г Макфа Макароны Цветочки,
70
в магазин
Макароны Makfa Цветочки, 450 г x 20 шт Макфа
1699
в магазин
Макфа Макаронные изделия фигурные / Макароны Цветочки, 3 шт по 450 г
680
в магазин
Макароны Цветочки из твердых сортов MAKFA Макфа Цветочки, 450 г
490
в магазин
Домашняя цветочная паста папарделле с песто из базилика
Этот рецепт простой домашней цветочной пасты папарделле, подаваемой с песто из базилика, имеет особый цветочный аромат, который не только выглядит великолепно, но и придает блюду восхитительный, нежный аромат.
Я новичок в приготовлении пасты в целом, прошлым летом купил машину для пасты, но теперь я официально влюблен в домашнюю пасту. Вместо того, чтобы быть сложной и трудоемкой задачей, как я был убежден, приготовление этой домашней папарделле на самом деле удивительно просто И весело ! Кроме того, вам НЕ НУЖНА паста-машина, , хотя для этого конкретного рецепта цветочной пасты паппарделле я бы сказал, что иметь ее очень удобно для достижения наилучших результатов! И весь процесс занимает всего около 30 минут.
Стоит отметить, что, как правило, этот рецепт теста для макарон состоит из 100 г муки (7/8 стакана) и 1 яйца на человека с использованием муки для макарон сорта «00» . Это означает, что этот рецепт можно легко адаптировать под любое необходимое количество порций.
Переходим к звезде шоу – Съедобным цветам и травам!
Я уже обсуждал ароматы различных съедобных цветов в своем недавнем рецепте рулетиков из радужного козьего сыра.
Для этого рецепта пасты я бы сказал, что не так уж важно, какие цветы вы выберете. В процессе приготовления и с соусом песто очень легко перебить нежный аромат. Например, я выбрал более крупные цветы и использовал только лепестки. Однако, если вы хотите подавать макароны просто с небольшим количеством масла и позволить травам и цветам сиять, загляните в этот пост в блоге!
Сочетание этих цветов с вкусными травами — вот когда мы начинаем видеть, как происходит волшебство. Хотя вы можете выбрать любую свежую листовую траву, я выбрал листьев тимьяна и листьев шалфея для этого конкретного рецепта, так как мне нравится нежное сочетание вкусов. И, если вы чувствуете себя слишком грешным, вы можете обменять песто на масло шалфея . Очень вкусно!
Свежие листовые травы в макаронах действительно усиливают восхитительный вкус!
Некоторые из моих любимых сочетаний ароматов домашней пасты с травами:
- Шпинат и базилик — позволяет приготовить вкусную зеленую пасту.
- Чеснок и базилик – мой абсолютный фаворит, подаваемый в масле.
- Крапива – Интересный продукт, с которым может быть сложно иметь дело, но он имеет интересный вкус и прекрасно сочетается с простыми равиоли.
Ключ к этому блюду — паста «ламинирование»: Слой трав/цветов, зажатый между двумя тонкими слоями пасты. Тогда варианты трав и цветов безграничны. Наряду с этим рецептом паппарделле вы можете использовать ту же технику, чтобы приготовить великолепные равиоли с начинкой из цветов и трав, листы для лазаньи и различные другие формы пасты (например, бантики!). Дайте волю своему воображению!
Рецепт домашней цветочной пасты папарделле
Для домашней пасты папарделле:
- Мука для макаронных изделий сорта «00»
- Яйца Кларенс Корт Леггорн Белые
Для ламинирования съедобных цветов и трав:
- Набор ваших любимых свежих трав (я использовала свежий тимьян и шалфей)
- Набор съедобных цветов (по желанию)
- Больше трав и цветов для украшения!
Для песто с базиликом:
- зубчики чеснока
- кедровые орехи
- оливковое масло
- базилик греческий
- щепотка соли
- щепотка черного перца
Вот способ приготовления этой домашней пасты с травами и цветами
Чтобы приступить к приготовлению домашней папарделле, насыпьте муку на доску или в миску.
Сделайте углубление посередине и добавьте яйца. Лучше всего оставить яйца при комнатной температуре на пару часов.
Взбейте яйца вилкой, а затем начните добавлять муку, пока не получите тщательно перемешанную смесь.
Замесить тесто руками, формируя, вытягивая, растягивая (в качестве альтернативы можно использовать миксер с крюком для теста).
Замесить тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, пока оно не станет гладким и эластичным. Если оно прилипает к руке при прикосновении, добавьте еще немного муки и вымесите до однородности. Вы также можете помочь себе скалкой, раскатывая, складывая и снова раскатывая тесто.
Процесс занимает некоторое время, так что наберитесь терпения! Это необходимый шаг, чтобы макароны стали гладкими и шелковистыми, а не комковатыми и сухими.
С помощью скалки раскатайте тесто, пока оно не станет достаточно плоским, чтобы его можно было подавать в макаронную машину на уровне «0» (самое широкое положение).
Продолжайте протягивать его через «0», складывая пополам, а затем протягивая его несколько раз, пока не примет правильную форму. Не забудьте слегка присыпать мукой, чтобы она не прилипла. Затем вы можете сделать его тоньше с помощью машины.
ИЛИ Если вы используете скалку для всего процесса, обязательно раскатайте ее и растяните в тонкие листы. Убедитесь, что у вас есть 2 (или четное количество) листов относительно одинакового размера. Или вы можете разрезать длинный на 2 части, так как вам нужно будет накладывать один слой поверх другого.
Если у вас есть тонкий длинный лист теста для макарон, растяните его на рабочей плоскости и разложите на нем свежие травы и цветы.
Затем аккуратно положите сверху еще один лист. Вот как вы делаете слоеное тесто для макарон с цветами и травами.
С помощью скалки аккуратно переверните, чтобы два листа теста слиплись. ИЛИ Если вы используете макаронную машину, вы можете пропустить тесто через нее, и вы действительно начнете видеть съедобные цветы и травы, просвечивающие сквозь тесто для макарон.
Нарежьте макароны. Я решил нарезать его длинными полосками, как тальятелле или папарделле, но вы можете нарезать его и других размеров и форм.
Чтобы нарезать на длинные полоски, нужно всего пару раз сложить макароны, а затем просто порезать ножом.
Чтобы приготовить песто из базилика, просто смешайте все ингредиенты песто. Это так просто!
Чтобы приготовить макароны, положите их в кипящую воду (или кипящую подсоленную воду) и варите 3 минуты, смешайте с соусом песто из базилика и сразу подавайте.
Похожие рецепты
Если вас интересуют другие рецепты домашней пасты, вам могут понравиться эти: Полностью натуральная домашняя радужная паста и Свежий домашний салат из зеленой пасты со шпинатом.
Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их в комментариях. Вы также можете отметить меня в своих развлечениях в Instagram @Alphafoodie.
для домашней пасты паппардела:
- ▢ 2,5 чашки ’00’ Оценка пасты муки
- ▢ 3 Clarence Court Leghon Я использовала свежий тимьян и шалфей
- ▢ горсть съедобных цветов по желанию
для базилика песто:
- ▢ 1-2 зубчики чеснока
- ▢ 2 столовые ложки кедро. щепотка черного перца
Стандарт США — Метрическая система измерения
- ▢
Машина для производства макаронных изделий
Начните с высыпания муки на доску или в миску. Сделайте углубление посередине и добавьте яйца.
Взбейте яйца вилкой, а затем начните добавлять муку, пока не получите тщательно перемешанную смесь.
Замесить тесто руками, формируя, вытягивая, растягивая (как вариант можно использовать миксер с крюком для теста).
Месите, пока тесто не станет гладким и эластичным. Если оно прилипает к руке при прикосновении, добавьте еще немного муки и вымесите до однородности. Вы также можете помочь себе скалкой, раскатывая, складывая и снова раскатывая тесто. Процесс занимает некоторое время, так что наберитесь терпения! Это необходимый шаг, чтобы макароны стали гладкими и шелковистыми, а не комковатыми и сухими.
С помощью скалки раскатайте тесто, пока оно не станет достаточно плоским, чтобы его можно было подавать в макаронную машину на уровне «0» до правильной формы. Не забудьте слегка присыпать мукой, чтобы она не прилипла. Затем вы можете сделать его тоньше с помощью машины.
ИЛИ Если вы используете скалку для всего процесса, обязательно раскатайте ее и растяните в тонкие листы. Убедитесь, что у вас есть 2 (или четное количество) листов относительно одинакового размера. Или вы можете разрезать длинный на 2 части, так как вам нужно будет накладывать один слой поверх другого.Когда у вас есть тонкий длинный лист теста для макарон, растяните его на рабочей плоскости и разложите на нем свежие травы и цветы. Затем аккуратно положите сверху еще один лист.
С помощью скалки аккуратно переверните, чтобы два листа теста слиплись.
ИЛИ Если вы используете паста-машину, вы можете пропустить тесто через нее, и вы действительно начнете видеть съедобные цветы и травы, просвечивающие сквозь тесто для пасты.Нарежьте макароны. Я решил нарезать его длинными полосками, как тальятелле или папарделле, но вы можете нарезать его и других размеров и форм.
Чтобы нарезать на длинные полоски, нужно всего пару раз сложить макароны, а затем просто порезать ножом.Чтобы приготовить песто из базилика, просто смешайте все ингредиенты песто. Это так просто!
Чтобы приготовить макароны, положите их в кипящую воду и варите 3 минуты, смешайте с соусом песто из базилика и сразу подавайте.
Порция: 1 порция | Калорийность: 282 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 7 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 11 г | Натрий: 65 мг | Клетчатка: 2 г
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Alphafoodie или тег #alphafoodie!
Руководство по приготовлению пасты из трав и съедобных цветов
Макаронные изделия из съедобных цветов изготавливаются путем ламинирования цветов или трав между двумя кусками теста. Это простой шаг, который создает самую красивую пасту, но это еще не все, цветы и травы также могут добавить аромат.
Я кратко рассказал о витражной пасте в своем подробном посте в блоге о макаронах здесь, но я чувствую, что он заслуживает отдельного поста. Таким образом, я могу рассказать о том, какие съедобные цветы и травы работают лучше всего, и поделиться с вами некоторыми рецептами.
Если вы новичок в приготовлении макаронных изделий, я был бы рад, если бы вы сначала просмотрели этот пост, так как он дает вам много советов о том, как сделать тесто.
Мне нравится, как выглядят цветы, когда вы подносите макароны к свету, они создают красивую цветную мозаику, как на картине.
Макароны
Я обожаю делать макароны, это очень увлекательный процесс, а добавление съедобных цветов или трав делает его еще более приятным.
Если вы следите за мной в Instagram, то, наверное, привыкли, что я регулярно падаю в обморок от макарон. У меня с ним завязалась настоящая любовь.
Добавление двух ингредиентов вместе; муки и яиц, и замесить из него тесто, а затем раскатать и придать ему любую форму пасты, которую я себе представляю, это так терапевтично.
Если вы сами готовили макароны, то я уверен, что вы понимаете, о чем я говорю. Я думаю, что мог бы с удовольствием делать это каждый день и не надоесть.
Чтобы вдохновить вас на некоторые блюда, с которыми можно использовать съедобную цветочную пасту, я также включил для вас два вкусных весенних рецепта внизу этого поста.
Перейти к рецепту
Один из них — равиоли с начинкой из гороха, молодого картофеля, мяты и рикотты, а другой — паппарделле с гороховым побегом и песто из фисташек. Эту пасту можно использовать с любым блюдом из макарон, которое вы хотите.
Выбор трав и цветов для съедобной цветочной пасты
Вам нужно выбрать тонкие и мягкие травы и цветы, чтобы они легко расплющивались при прокручивании в макаронной машине. Древесные травы, такие как розмарин, для этого не подойдут. Это потому, что твердые листья порвут тесто. Вы получите наилучшие результаты, используя самые тонкие и мягкие травы, какие только сможете. Базилик, пожалуй, самая простая в использовании трава, так как она тонкая и по вкусу хорошо сочетается с большинством итальянских блюд. Я очень люблю использовать маленькие листья молодой мяты.
трав, которые работают
- MINT
- BASIL
- TARRAGON
- DILL
- PARSLEA
- OREGANO
- MARJORAM
- SAGE SAGE — это несколько разнообразных. довольно толстый и рвет тесто.
- Некоторые тонкие сорта тимьяна, если удалить все стебли и оставить мягкие листья.
- Зеленый лук – верхушки зеленого лука тоньше нижних, поэтому я бы посоветовал использовать только концы.
Удалите стебли, чтобы у вас была только мягкая листовая часть травы. Я бы посоветовал использовать более мелкие молодые листья, так как они будут мягче. Когда вы прокатите их через машину, они растянутся и станут больше.
Листовая зелень
Вы также можете использовать зелень и листья, они имеют приятный вкус и работают очень хорошо. Используйте тонкие маленькие листья и удалите все стебли.
- Шпинат
- Руккола
- Листья фенхеля
- Мелкая крапива
- Chervil
- Маленькие листья настурции
- Сладкий Cicely
- Micro Herbs
- Маленькие настурции
- чесночные горчицы. те, у которых есть вкус, и те, у которых нет настоящего вкуса, но которые хорошо подходят для добавления цвета.
Существует так много разновидностей съедобных цветов, что я пропустил некоторые из этого списка. Это выбор, который, как мне кажется, работает хорошо. То же правило, что и с травами, удалите все стебли и используйте лепестки, а не центральные части цветка. Центральные части некоторых цветов довольно твердые и могут разорвать тесто.
Однако некоторые маленькие тонкие цветки можно оставить целыми, если аккуратно удалить заднюю часть, чтобы они стали плоскими, как анютины глазки или виолы.
Убедитесь, что все съедобные цветы, которые вы используете, являются органическими и не обработаны какими-либо химикатами. Если у вас нет сада или места, где можно их добывать, вы можете купить их.
Здесь, в Англии, есть несколько мест, где можно заказать съедобные цветы, мое любимое — органические продукты фермы Мэддокс. У Яна, владельца фермы, есть отличный список съедобных цветов с фотографиями, которые помогут вам идентифицировать их здесь.
Съедобные цветы с ароматом
- Цветки горчицы – имеют легкий пряный вкус
- Цветки рокеты – имеют отличный пряный вкус
- Луковые луковицы, похожие на цветы зеленого лука, имеют луковый вкус
- Настурция – имеют пряный вкус
- Огуречник – эти цветы имеют тонкий огуречный вкус
- календулы – мягкий пряный аромат с привкусом мускатного ореха
- Травяные цветы – такие как розмарин, зеленый лук, тимьян имеют вкус, который слабо напоминает траву, поэтому они хорошо работают.
- примула – они имеют сладкий вкус и хорошо подходят для выпечки, но они красочны, поэтому хорошо сочетаются с более пикантными на вкус цветами для пасты
- Бархатцы – имеют апельсиновый вкус целыми, если отрезать спинку)
- Подсолнух – имеют легкий ореховый привкус
- Гвоздика – эти цветы имеют сладкий вкус и могут лучше сочетаться с десертами, но они довольно тонкие, поэтому они являются отличным дополнением для цвета.
- Цветы бобов – имеют аромат, но белый и черный цвет могут не очень хорошо проявляться в тесте.
- Цикорий – эти цветы имеют горьковатый вкус и бывают нескольких цветов.
- цветы дикой рукколы ярко-желтого цвета.
Эти цветы идеально подходят для макарон, но имеют слабый аромат и отлично подходят для придания цвета.
- Лепестки василька (оборвите лепестки)
- Космос – они мягкие на вкус, немного напоминающие салат
- Виолы
- Незабудки (их можно оставить целыми, если аккуратно отделить цветок от стебля)
- Примула
- Флокс
- Анютины глазки
Для дальнейшего чтения о съедобных цветах, вот отличная страница, чтобы узнать о них больше.
Приготовление теста
Для его приготовления просейте муку на столе в горку, а руками сделайте в центре углубление, похожее на небольшой вулкан. Затем разбейте яйца в центр и с помощью вилки начните смешивать яйца.
Перемешивайте, пока не образуется паста, затем начните всыпать немного муки со всех сторон понемногу, пока она не смешается, затем руками перемешайте оставшуюся часть и замесите ее в шар. Вы можете добавить больше муки, если тесто слишком липкое, или несколько капель воды, если оно слишком сухое.
Замесите тесто чистыми сухими руками тыльной стороной ладони, практически так же, как вы делаете это с хлебом. Замесить тесто около 10 минут, пока оно не станет гладким на ощупь и эластичным.
Вы даже можете замесить его с помощью крюка для теста на кухонном комбайне, если вы чувствуете себя действительно подавленным процессом приготовления вручную, но я бы посоветовал вам сначала попробовать метод ручного смешивания / замешивания хотя бы один или два раза, чтобы вы можно привыкнуть к тому, как макароны должны выглядеть и ощущаться.Дай отдохнуть своему тесту!! Вы только что смешали два совершенно разных ингредиента и замесили их, дали им время отдохнуть и дать им понять, что теперь у них совершенно другая структура, чем 10 минут назад.
Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте минимум на полчаса. Если вы попытаетесь свернуть его сразу, он порвется и не будет плавно раскатываться.Раскатывание теста
Начните с максимальной ширины машины, разрежьте шарик теста на четыре части. Накройте оставшееся тесто, пока вы работаете, чтобы оно не высохло.
Прижмите тесто рукой и посыпьте его мукой, чтобы оно не прилипало, затем прокатайте в машине, возьмите тесто и сложите пополам, а затем снова прокатайте в машине, затем снова сложите тесто и раскатайте через.
Я делаю это три раза на самом широком значении, прежде чем начать уменьшать ширину до следующего значения. Это просто гарантирует, что тесто будет шелковистым и ровным по ширине, так что это стоит сделать. Готово к раскатке с машиной для пасты.
Пропускайте тесто через машину, каждый раз уменьшая настройку, пока не получите красиво тонкое тесто. Я склонен опускаться до номера 7 на своей макаронной машине, но разные модели машин различаются (на одну или две выше самой тонкой настройки, что и моя машина). Раскатываю еще тоньше для пасты с начинкой.
Добавление цветов и трав
Для этого положите лист теста на поверхность, если он слишком длинный, разрежьте его пополам. См. фотографии ниже.
Разложите цветы и травы на половине листа макарон, помня, что они будут растягиваться и менять размер, а затем сложите другую половину теста и прижмите друг к другу.
Поверните макаронную машину обратно на две толщины шире, чем та, через которую она в последний раз раскатывалась перед добавлением трав/цветов (номер 5 на моей машине) и раскатайте пасту. Теперь уменьшите его до следующей толщины и снова раскатайте, пока он не станет красивым и тонким. Тесто теперь готово, чтобы его можно было нарезать или сформировать из него любые макароны по вашему желанию.
Травы/цветы будут ломаться и растягиваться под давлением прокатки, так что из них можно будет приготовить потрясающую пасту. Я люблю использовать этот тип макарон для равиоли и паппарделле, чтобы вы могли видеть красивый узор.
Перейти к рецепту
Ламинированные равиоли с травами, начинкой из молодого картофеля, гороха, мяты и рикотты
Ламинированные съедобные макароны с цветами и травами, с начинкой из гороха, молодого картофеля, мяты и рикотты
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeКурс основной курс
Cuisine Итальянский
для теста
- 300 грамм Tippo 00 мука
- 3 яйца
- Маленькие листья Mint и забудьте не цветы
для FILING
для FILING
для FILING
Разогрейте духовку до 180°С, положите картофель на форму для запекания и запекайте в течение 1 часа или до мягкости,
тем временем приготовьте тесто для макарон,
Для этого просейте муку на столе горкой и руками сделайте в центре колодец, чтобы получился маленький вулкан. Затем разбейте яйца в центр и с помощью вилки начните смешивать яйца. Смешивайте до тех пор, пока не образуется паста, затем начните вводить немного муки по краю понемногу, пока она не смешается, затем руками перемешайте оставшуюся часть и замесите ее в шар. Вы можете добавить больше муки, если тесто слишком липкое, или несколько капель воды, если оно слишком сухое.
Замесите тесто чистыми сухими руками тыльной стороной ладони, в основном так же, как вы делаете это с хлебом. Замесить тесто около 10 минут, пока оно не станет гладким на ощупь и эластичным.
Вы даже можете замесить его с помощью крюка для теста на кухонном комбайне, если вы чувствуете себя действительно подавленным процессом приготовления вручную, но я бы посоветовал вам сначала попробовать метод ручного смешивания / замеса хотя бы один или два раза, чтобы вы можно привыкнуть к тому, как макароны должны выглядеть и ощущаться. оставить отдыхать минимум на 20 минут.Приготовить начинку
Снять кожицу с картофеля и выбросить, добавить картофель в кухонный комбайн.
залейте горох небольшим количеством кипящего раствора, дайте ему настояться в течение минуты, затем слейте воду и добавьте горох и другие ингредиенты в кухонный комбайн и взбейте до однородности.
Раскатайте лист пасты как можно тоньше, чтобы у вас получился красивый тонкий длинный лист. добавьте травы и цветы и нажмите дальше.
Разложите их на половине листа макаронных изделий, а затем накройте другой половиной теста и прижмите друг к другу. Поверните макаронную машину обратно на две толщины шире, чем та, через которую она в последний раз прокатывалась, прежде чем вы добавили травы / цветы, и раскатайте, затем уменьшите ее до следующей толщины и снова раскатайте, пока она не станет красивой и тонкой.
Нарежьте кружками и смажьте края взбитым яйцом. Добавьте начинку и запечатайте. Вскипятите кастрюлю с водой, добавьте немного соли и варите 3 минуты. Тем временем в сковороду добавить немного масла и обжарить листья мяты до хрустящей корочки. Снимите со сковороды и положите на бумажное полотенце, пока не понадобится.