Набор японских кухонных ножей: Магазин японских ножей | Купить кухонные ножи Tojiro

лучший набор ножей для кухни


Японские ножи – звучит экзотично, таинственно и даже как-то солидно. Но отнюдь не потому, что Страна восходящего солнца овеяна легендами прошлого и поражает технологиями будущего. Так исторически сложилось, что щепетильные и стремящиеся во всем к совершенству японцы действительно долгие века оттачивали мастерство изготовления холодного оружия. И хотя кухонный нож – не катана, от него требуются те же качества, что и от боевого меча: острое лезвие и надежность.

Содержание

  1. Особенности японских ножей
  2. Знакомимся с основными видами
  3. Global – высокое качество стали
  4. Kanetsugu – хранители вековых традиций
  5. Kasumi – только уникальные клинки
  6. Masahiro – самые древние ножи Японии

Особенности японских ножей

Несмотря на серьезные различия в культуре, японские кухонные ножи внешне мало отличаются от европейских образцов. То же разнообразие форм, то же разделение на универсальные и спецклинки. Хотя их можно узнать по более узкому лезвию, приспособленному для тонкой работы с продуктами. Как правило, оно одностороннее, потому как японские повара часто пользуются сразу двумя руками. Так что не перепутайте «левый» и «правый» нож, если не владеете навыками универсала. Впрочем, на экспорт солидные фирмы давно выпускают европейские двухсторонние модели.

Следует разбираться и в принятой классификации, поскольку японцы делят свои ножи на две категории в зависимости от технологии изготовления:

  • Honuaki – совершенно однородная высокоуглеродистая сталь. Считается просто хорошей и стоит относительно недорого.
  • Kasaumi – истинно японский нож, произведенный по технологии, сходной с изготовлением боевого меча самурая. Состоит из твердого железного сердечника, окованного со всех сторон, кроме острия, пластичной сталью – тот же принцип, что и у дамасска.

Также ножи японского производства ценятся за качественную заточку – ими можно резать продукты, не прилагая особых усилий. Править затупившееся лезвие сами японцы предпочитают на трех камнях с разной зернистостью. Но такой дорогой инструмент лучше все-таки доверить мастерам.


Знакомимся с основными видами

Традиционная классификация ножей по назначению в Японии обрастает множеством нюансов. Чтобы хоть как-то ориентироваться во всем этом многообразии, приведем описания самых востребованных для европейца инструментов:

  • Deba – большие тяжелые ножи с треугольным клинком, которые у нас применяются достаточно широко, но сами японцы используют их исключительно для разделки рыбы. Птицу ими тоже можно филировать, но пытаться разрезать кости не стоит – для ее обработки лучше взять Garasuki.
  • Santoku – большой универсальный нож с односторонней заточкой в 15-20° входит во все базовые наборы, так как легко справляется с нарезкой рыбы, рубкой мяса, измельчением овощей. Может иметь длину лезвия в пределах 12-22 см, но среднестатистическому европейцу удобнее работать с 18-сантиметровым клинком. При этом рукоятка у него достаточно узкая, так что женщины вполне справятся с этим серьезным инструментом.
  • Usuba, Nakiri Bocho – овощные ножи несколько непривычной нам трапециевидной или прямоугольной формы с прямым и тяжелым лезвием, очень удобным для мелкой шинковки.
  • Kodeba – универсальный «курносый» клинок длиной до 20 см для рыбы. Благодаря большой ширине у основания (4,5-6,5 см) хорошо справляется с отделением ее крупных костей.
  • Gyuto – японский аналог шефа, но более тонкий и твердый. Длина лезвия варьируется в пределах 18-30 см.
  • Butakiri – мясницкий широкий нож для нарезки крупных ломтей мякоти (конкретно у японцев – свинины). А вот для обвалки используют Hankotsu.
  • Chukabocho – обычный прямоугольный топорик, но в трех исполнениях различной ширины и веса.

Отдельно рассмотрим ножи, предназначенные для приготовления национальных японских блюд – они еще в моде:

  • Sashimi Yanagiba – без этого узкого и длинного ножа суши и сашими не приготовить. Тонкое лезвие идеально нарезает рыбу на полупрозрачные кусочки филе. Одной из его разновидностей является Fugubiki. Название говорит само за себя – гибким, почти хирургическим инструментом нарезают ядовитую фугу.
  • Sashimi Takobiki – очень узкие (1,8-3,2 см) и длинные ножи для магуро сашими с прямоугольными лезвиями от 20 до 32 см. Могут иметь острый конец для разделки тунца или тупой, если инструмент предназначен для нарезки осьминога.
  • Unagisaki или Dojosaki – имеет резко поднимающуюся к острию кромку и используется для разделки угря и гольца.
  • Baran-kiri – трапециевидный нож предназначается для обработки крабов, а не баранины, как можно подумать.
  • Ajikiri – имеет широкое и короткое лезвие. Это своеобразный универсал для работы с различными видами рыбы среднего размера. Длина 9-15 см, толщина стали 3,5-4 мм.

Перечислять различные спецножи, которые японцы изобретали не одну сотню лет, можно долго. У них найдется свой клинок для каждого овоща, для каждого вида рыбы с учетом ее размера. Но основные и самые популярные из традиционных моделей мы назвали. Теперь стоит познакомиться с лучшими производителями этих чудо-инструментов.

Global – высокое качество стали

Под этой маркой уже больше полувека выпускаются ножи, отличающиеся высоким качеством твердых нержавеющих клинков. Из той же отполированной стали изготавливаются полые рукоятки – идеальную балансировку обеспечивает засыпанный внутрь песок, количество которого определяется для каждого прибора после взвешивания. К тому же для всех лезвий подбирается наиболее удобная форма ручки.

Global выпускает инструментарий в двух вариантах: серия Sai предназначена для шеф-поваров, а огромная линейка Standard используется в быту. Последняя отличается фактурной рукояткой «в горошек», предотвращающей скольжение. Также компанией предусмотрено разделение ножей по размеру на большие G и малые GS, а литера F в маркировке говорит о том, что вы держите в руках кованое изделие.

Kanetsugu – хранители вековых традиций

Под этим именем сотни лет ковались лучшие мечи и ножи Японии, принесшие немало побед своим хозяевам. Теперь та же династия оружейников выпускает кухонные клинки, придавая им линзовидную форму катаны. Базовые серии:

  • Pro-M

С виду обычные европейские ножи из высокоуглеродистой стали имеют двустороннюю асимметричную заточку, благодаря которой заметно увеличивается скорость нарезки. Такая форма режущей кромки не позволяет ей уходить глубже, а напротив, «тащит» лезвие наружу, что очень удобно при филировании или строгании продуктов. Рукоятка – древесно-пластиковый композит.

  • Pro-S

Та же нержавейка, но с повышенным содержанием молибдена, увеличивающим ее прочность. Ножи этой серии имеют полую ручку с тиснением из так называемой хирургической стали, то есть легкой и в то же время устойчивой к царапинам. Лезвие матированное, с односторонней заточкой под углом 15°.

  • Pro-J

Достаточно полная серия поварских ножей с ламинированными лезвиями из спецстали, изобретенной в Kanetsugu. За счет добавления кобальта они прочнее аналогов, но при этом не страдают их хрупкостью. Также на лезвиях хаотично расположены мелкие вмятины – это не дефект, а специальная технология обработки, благодаря которой кусочки продуктов не прилипают к ножу.

  • 21 Exel

Небольшая серия универсальных клинков из стали с высоким процентом молибдена и ванадия. Все лезвия имеют мелкозазубренную заточку, которую в отличие от обычной серрейторной можно править самостоятельно.

  • Hybrid Wa-Bocho

Скромное семейство средних по размеру универсалов и ножей для тонкой нарезки из углеродистой легкозатачиваемой стали. Матированные клинки, полный хвостовик и рукоятка из авиационного алюминиевого сплава с упрочненной оксидной пленкой.

  • Saiun Damascus

Дамасская сталь из 32 слоев металла вокруг необычайно твердого сердечника с теми же характеристиками, что и в серии Pro-J. Лезвие имеет двухстороннюю заточку с округлыми спусками – это делает его неприхотливым в работе, но на правку такой инструмент лучше отдать толковым мастерам. Обкладка ручки выполнена из микарты – слоистого пластика со льняной основой.

  • Special Offer

Относительно недорогие японские ножи из хорошей коррозионностойкой стали с обкладкой ручки из древесины в пластиковой пропитке. Хвостовик половинный, зато большая длина рукоятки делает ножи более управляемыми.

Отличительная особенность кухонных ножей Kanetsugu – применение криогенной закалки для кованых лезвий. Благодаря этой технологии сталь не выкрашивается и долго держит заводскую заточку, не образуя зазубрин.

Kasumi – только уникальные клинки

Выпускает ножи из наименее распространенных и дорогих материалов. Они и определяют «характер» каждой серии.

  • Damascus Masterpiece и Standart

Прочные ножи дамасской стали с 32 обкладками поверх твердого сердечника. В большинстве своем имеют двустороннюю симметричную заточку и удобные рукояти из дерева или ткани с крупным плетением, скрепленными полимерными смолами.

  • Ceramic

Семейство ножей, которые по прочности лишь немного уступают алмазу и корунду. Имеют двустороннюю европейскую заточку и рукоятку из ABS-пластика, но очень требовательны в уходе и нуждаются в бережном хранении.

  • Hammer

Еще одна серия дамасских клинков с рельефной поверхностью. Она создает своеобразную воздушную подушку между лезвием ножа и нарезаемыми продуктами, благодаря чему во время работы ничего не прилипает. Упрощает нарезку и асимметричная двухсторонняя заточка под правую руку – изготовление «левого» ножа придется заказывать отдельно. Рукоятка выполняется из ацетальной смолы (термопластика) – полимерного заменителя цветных металлов, который настолько прочен, что используется даже в машиностроении.

  • Titanium

Серия на удивление недорогих ножей с титановым покрытием, обеспечивающим им чрезвычайную прочность. Отличается разноцветными лезвиями.

Masahiro – самые древние ножи Японии

Мастера именно этого бренда с многовековой историей придумали популярную теперь молибден-ванадиевую сталь, прославившую японские кухонные ножи на весь мир. Изделия Masahiro высоко ценятся в любой стране, а количество разнообразных моделей, выпускаемых на рынок, давно перевалило за три тысячи. Конечно, рассмотреть каждую из них в отдельности нет никакой возможности, но с основными сериями все же стоит познакомиться.

  • 106 – специальные ножи для приготовления традиционных блюд японской кухни имеют одностороннюю заточку и обкладку рукояток из древесины, залитой пластиком.
  • 136 – стильные ножи, где лезвие и стальная рукоятка представляют собой единое целое.
  • 140 – бюджетная линейка для использования в быту имеет асимметричную заточку, так что работать ею особенно удобно.
  • 149 – буквально выстраданная серия из редкой стали, которая сочетает в себе остроту углеродистой и коррозионную стойкость нержавейки.
  • 162 – профессиональные ножи с односторонней заточкой и всадными рукоятками из натурального дерева (магнолии). Некоторые модели идут уже с ножнами. Здесь для клинков используется только нелегированная сталь. Она отлично сохраняет первоначальную остроту, дает идеальный срез, однако не обладает стойкостью к коррозии, поэтому за ней придется следить особо тщательно.

В свое время от компании Masahiro отпочковалась отдельная ветвь семейства, вернув себе имя предков – Hattori. Эта марка стала известной благодаря своим боевым и охотничьим ножам, но то же высокое качество она перенесла и на сугубо мирные модели. Причем большинство из них изготавливаются вручную из дамасской стали. Лезвия получаются очень твердыми, но лишены такого недостатка, как хрупкость. Заточка по-европейски двухсторонняя, так что проблем с привыканием не будет. Хвостовик – полный.

В Японии производителей кухонных ножей невероятно много, но далеко не все из них выходят на международный рынок. Зато у каждого в стране, кто занимается этим почетным делом, есть свои секреты, бережно хранимые в семье. А главное – японцы изготовление клинков давно возвели в ранг искусства, так что даже самый простой нож от мало кому известного мастера будет априори высокого качества и сможет стать жемчужиной вашей кухонной коллекции.

Если вы не определились с тем, какой нож вам нужнее – почитайте обзорную статью о ножах.

Наборы ножей | www.CEKATOP.ru

Набор ножей для стейков Kanetsugu T-REX 1202-4

Замечательный набор из четырех ножей для нарезки прожаренного мяса

Бесплатная
доставка

Набор ножей Tojiro Gift FG-8300, Япония

Набор из трех ножей: универсальный, овощной и сантоку

4020 р.

Купить

21040 р.

Купить

Бесплатная
доставка

Набор ножей Rosewood Carving из 3 шт.

Victorinox, Швейцария

Оптимальный по составу набор кухонных ножей из качественной молибден-ванадиевой стали с изысканными деревянными рукоятями

Набор ножей из 3 шт. Swiss Classic Victorinox, Швейцария

Комплект овощных ножей – два с зубчатыми лезвиями и один с прямой заточкой и заостренным кончиком

13990 р.

Купить

1600 р.

Купить

Набор из 3 предметов Swiss Classic Victorinox, Швейцария

Практичный комплект, состоящий из двух овощных ножей и универсальной овощечистки

Набор ножей из 4 шт.

Les Essentiels Opinel, Франция

Удобный и практичный набор кухонных ножей для обработки и нарезки различных видов овощей

1890 р.

Купить

4000 р.

Купить

Набор ножей из 4 шт. Les Essentiels Primavera Opinel, Франция

Яркий и стильный подарочный набор кухонных ножей для нарезки и обработки овощей, фруктов и корнеплодов

Набор ножей из 4 шт. POP N°125 Opinel, Франция

Отличный набор из четырех столовых ножей с яркими рукоятями из древесины граба

4340 р.

Купить

4990 р.

Купить

Набор ножей из 4 шт. POP N°112 Opinel, Франция

Набор универсальных кухонных ножей с разноцветными рукоятями из натуральной древесины бука

Набор подарочный FG-87 из двух ножей серии Western Tojiro, Япония

Превосходный подарочный набор, включающий два японских кухонных ножа: Сантоку и Накири

4000 р.

Купить

14620 р.

Купить

Бесплатная
доставка

Набор подарочный FT-014 из трех ножей серии Western Tojiro, Япония

Универсальный подарочный набор из трех кухонных ножей серии Western с надежной конструкцией и продуманной эргономикой

Набор ножей с овощечисткой для помидоров и киви (blue) Victorinox, Швейцария

Удобный набор для обработки овощей и фруктов

20240 р.

Купить

1890 р.

Купить

Набор ножей с овощечисткой для помидоров и киви (red) Victorinox, Швейцария

Набор из трёх предметов для приготовления фруктов и овощей

Набор ножей для очистки овощей (orange) Victorinox, Швейцария

Набор из овощечистки и двух ножей для овощей и фруктов

1890 р.

Купить

1890 р.

Купить

Набор ножей для очистки овощей (yellow) Victorinox, Швейцария

Недорогой, но качественный набор для работы с овощами и фруктами

Набор ножей для очистки овощей (rose) Victorinox, Швейцария

Набор для овощей, состоящий из двух ножей и овощечистки

1890 р.

Купить

1890 р.

Купить

Набор ножей из 4 шт. Les Essentiels 001452 Opinel, Франция

Отличный подарочный набор, состоящий из трёх кухонных ножей и овощечистки, упакованный в красивую картонную коробочку

Набор из двух ножей Opinel № 102 (carbon) Франция 001222

Изысканный набор для чистки и нарезки овощей и фруктов

4270 р.

Купить

1770 р.

Купить

Набор столовых ножей LOFT N°125 (дерево) Opinel, Франция

Набор из четырёх столовых ножей, оснащённых рукоятями из натуральной древесины граба

Набор столовых ножей COUNTRYSIDE N°125 Opinel, Франция

Отличный подарочный набор из четырёх столовых ножей с рукоятями разных цветов

4990 р.

Купить

4990 р.

Купить

Набор столовых ножей N°125 (дерево) Opinel, Франция

Удобный и практичный набор из четырёх столовых ножей в красивой картонной коробочке

Набор кухонных ножей 6.7116.34L2 Victorinox, Швейцария

Подарочный набор кухонных ножей с рукоятями разных цветов, выполненными из гигиеничного материала TPE

6420 р.

Купить

2020 р.

Купить

Набор кухонных ножей 6.

7116.34L1 Victorinox, Швейцария

Отличный подарочный набор, включающий нож для чистки овощей и фруктов, нож для томатов и столовый нож

Набор кухонных ножей 6.7116.34L3 Victorinox, Швейцария

Практичный и функциональный набор из трёх кухонных ножей в подарочной коробочке

2020 р.

Купить

2020 р.

Купить

Набор кухонных ножей 6.7116.32 Victorinox, Швейцария

Яркий и стильный набор, включающий два ножа для чистки овощей и нож для томатов

Набор кухонных ножей 6.

7116.3 (красная рукоять) Victorinox, Швейцария

Практичный набор из трёх кухонных ножей, оснащённых рукоятями красного цвета из полипропилена

1690 р.

Купить

1600 р.

Купить

Кухонный набор из 6 ножей 6.7127.6L14 Victorinox, Швейцария

Яркий, стильный и практичный кухонный набор из 6 ножей, укомплектованный удобной подставкой

Кухонный набор в деревянной подставке с 8 предметами Victorinox, Швейцария

Универальный набор из восьми кухонных ножей, укомплектованный удобной подставкой из древесины бука

7090 р.

Купить

27180 р.

Купить

Набор из 2 ножей Tojiro FT-011, Япония

Комплект великолепных кухонных ножей — Сантоку и универсальный нож

Набор ножей из 2 шт. Traditional HG8151W Satake, Япония

Подарочный набор, состоящий из ножей Сантоку и универсального в подарочной упаковке

12930 р.

Купить

4200 р.

Купить

Набор ножей из 2 шт.

Traditional HG8152W Satake, Япония

Набор из 2 традиционных японских ножей — Сантоку и Янагиба

Набор ножей Tomoko Chef’s из 3 шт. Satake, Япония

Подарочный набор, включающий в себя универсальный, овощной и шеф-нож с рукоятями из натуральной древесины

4440 р.

Купить

4020 р.

Купить

Набор столовых ножей из 3-х шт. Newintempor Opinel

Превосходный подарочный набор из трёх кухонных ножей, включающий нож Шеф, разделочный и овощной ножи

15700 р.

Купить

Временно отсутствующие товары

Набор из двух ножей Opinel № 112 (inox) Франция 001223

Набор из двух небольших кухонных ножей из нержавеющей стали. Рукоять — древесина бука. Производство: Опинель, Франция.

Набор ножей Sakura из 3 шт. Satake, Япония

Превосходный подарочный набор, состоящий из трех основных кухонных ножей: универсального, овощного и шеф-ножа. 

1700 р.

Ожидается

11880 р.

Ожидается

Набор ножей подарочный Sakura из 2 шт.

Satake, Япония

Отличный подарочный набор, состоящий из универсального и шеф-ножа

Набор ножей подарочный Professional из 3 шт. Satake, Япония

Превосходный набор из трех кухонных ножей в европейском стиле, упакованных в красивую подарочную коробочку

8880 р.

Ожидается

9600 р.

Ожидается

Набор кухонных ножей Senzo Black (Damascus/VG-10) Suncraft, Япония

Прекрасный набор из двух кухонных японских ножей ручной работы в элегантной упаковке

Набор кухонных ножей Senzo Twisted Octagon (Damascus/VG-10) Suncraft, Япония

Подарочный набор из пары премиальных японских ножей с клинками традиционной формы

28440 р.

Ожидается

32700 р.

Ожидается

Набор ножей Tojuro из 3 штук (сталь SK-5) Fuji, Япония

Подарочный набор, состоящий из трёх кухонных ножей: Сантоку, Накири и универсального ножа

Набор ножей Tojuro из 2 штук (сталь SK-5) Fuji, Япония

Набор кухонных ножей в красивой подарочной коробочке, включающий универсальный нож и нож Сантоку

6190 р.

Ожидается

4050 р.

Ожидается

Дисплей-набор филейных ножей №10 из 8 шт. Opinel, Франция

Дисплей-набор, состоящий из восьми филейных ножей №10 в подарочных деревянных футлярах

44990 р.

Ожидается

Набор японских ножей – Japanny

  1. Дом
  2. Набор японских ножей
Iseya VG10 33-слойный дамасский японский комплект 150 мм и гьюто 210 мм — (суперпредложение)

199,00 долларов США 248,00 долларов США

Iseya Molybdenum Steel Petty Japanese Chef Knife 120 мм и Gyuto Knife 180 мм с набором рукояток из красного дерева — (суперпредложение)

89,00 долларов США 98,00 долларов США

Iseya VG10 33-слойный дамасский японский нож Gyuto 210 мм, Santoku & Petty 150 мм Набор ножей

319,00 долларов США 387,00 долларов США

Продано

Sakai Takayuki AUS10 45-слойный зеркальный дамаск, японский Gyuto 210 мм, Santoku 170 мм и Petty 135 мм, набор

369,00 долларов США

Набор Iseya VG10 G-Series из 33 слоев дамасской стали японского шеф-повара Petty 150 мм и Gyuto 210 мм (супер-предложение)

249,00 долларов США 268,00 долларов США

Мелкий нож Iseya из молибденовой стали 150 мм и нож Santoku 180 мм с деревянной ручкой Black Packer

99,00 долларов США 108,00 долларов США

Iseya VG10 33-слойный дамасский японский нож Petty 80 мм, Petty 150 мм, Santoku, Small Santoku, Gyuto, Nakiri & Sushi Chef Knife, набор 210 мм

759,00 долларов США 853,00 долларов США

Sakai Takayuki Sakai Takayuki Kurokage VG10 Кованый нож с тефлоновым покрытием Gyuto & Petty 150 мм Японский нож с рукояткой венге Набор

359,00 долларов США 398,00 долларов США

Iseya VG10 33-слойный дамасский японский нож для сантоку и суши, набор 210 мм

239,00 долларов США 288,00 долларов США

Iseya VG10 33-слойный японский дамасский нож, Gyuto 210 мм, Petty 150 мм и набор ножей для суши 210 мм

$3290,00 долларов США 397,00 долларов США

Набор Iseya VG10 G-Series, 33 слоя, Дамаск, японский шеф-повар, 150 мм, Сантоку 180 мм и Гьюто 210 мм

359,00 долларов США 427,00 долларов США

Seki Kanetsugu Heptagon Wood VG2 Кованый нож для мелочей, набор ножей для гьюто и хлеба Японский нож

$3390,00 долларов США

Продано

Sakai Takayuki VG10 33-слойный дамасский японский нож Sujihiki 240 мм, Gyuto 210 мм, Santoku 180 мм и Petty 120 мм, набор

579,00 долларов США

Sakai Takayuki 33-слойный набор японских ножей Damascus Gyuto 180 мм и Petty 120 мм (суперпредложение)

249 долларов0,00 долларов США 288,00 долларов США

Продано

Sakai Takayuki AUS10 45-слойный зеркальный дамасский японский нож Gyuto 210 мм и нож Petty 135 мм

269,00 долларов США

Продано

Sakai Takayuki 45-слойный дамасский японский нож сантоку шеф-повара 180 мм и нож 150 мм с набором рукояток из шитана (супер-предложение)

279,00 долларов США

Продано

Kunihira VG1 Набор кованых японских ножей Gyuto, Santoku & Usuba

229,00 долларов США

Продано

Sakai Takayuki VG10 33-слойный дамасский японский нож шеф-повара Santoku 170 мм и Petty 150 мм, набор с ручкой Keyaki (японский вяз)

279,00 долларов США

Sakai Takayuki VG10 33-слойный японский нож для стейка из дамасской стали 120 мм с ручкой Keyaki (японский вяз) Набор из 4 шт.

469,00 долларов США 556,00 долларов США

Iseya Molybdenum Steel Petty Japanese Chef Knife 120 мм и Gyuto Knife 210 мм с набором ручек из красного дерева (Ferrel: нержавеющая сталь)

159,00 долларов США 168,00 долларов США

Iseya VG10 33-слойный японский нож Petty из дамасской стали (80 мм, 150 мм), Santoku, Gyuto 210 мм Набор ножей для сашими-суши 210 мм

519,00 долларов США 615,00 долларов США

Продано

Sakai Takayuki 45-слойный дамасский японский нож шеф-повара Sujihiki 240 мм и сантоку 180 мм, набор с рукоятью из шитана

319,00 долларов США

Продано

Seisuke Blue Steel No.
2 Nashiji Gyuto, Nakiri, набор мелких японских ножей для шеф-повара

349,00 долларов США

Продано

Набор ножей Sakai Takayuki из 33 слоев дамасской стали, японский Gyuto, 240 мм и Petty, 150 мм

309 долларов США0,00 долларов США

Sakai Takayuki VG10 33-слойный японский нож для стейка из дамасской стали 120 мм с ручкой Keyaki (японский вяз) Два набора

249,00 долларов США 278,00 долларов США

Продано

Набор японских кухонных ножей для шеф-повара Sakai Takayuki из 33 слоев дамасской стали Gyuto 210 мм, Santoku 180 мм и Petty 150 мм

419 долларов США0,00 долларов США

Продано

Sakai Takayuki Набор 33-слойных дамасских ножей Gyuto 210 мм и Petty 150 мм, набор японских кухонных ножей для шеф-повара

249,00 долларов США

Стартовый набор Iseya Double-edge (I-2,4,5,22324,Super-Togeru)

399,00 долларов США 467,00 долларов США

Загрузить еще

японских ножей | Магазин японских поварских и кухонных ножей

Откройте для себя искусство и красоту японских ножей

Вы искали идеальное место, чтобы открыть для себя древнее и прекрасное искусство японских ножей ручной работы?

Возможно, вы слышали об удивительной остроте и непревзойденной режущей способности, которые предлагает нож из Японии, и задавались вопросом, где их достать, не выезжая на дачу.

Может быть, друг сказал вам, что как только они начали использовать японские столовые приборы, они перестали использовать свои обычные ножи… и вы хотели узнать больше?

Или, может быть, вы были в своем любимом суши-ресторане, и нож шеф-повара привлек ваше внимание, и пока вы смотрели, как он готовит суши, это выглядело очень эффектно.

Вы в правильном месте.

Trust JCK for Japan’s Finest Knives and Cutlery

С 2003 года мы поставляем большой ассортимент ножей самого высокого качества, и мы можем продавать их дешевле, чем вы можете купить их, если вы сами посетили Японию.

Мы гордимся тем, что предлагаем более 2000 различных моделей японских ножей всех основных брендов, а также собственную линейку ножей, известную как JCK Original.

У нас также есть редкие ножи от настоящих мастеров-кузнецов из Японии. Да, мы настоящая сделка.

Наши ножи поставляются напрямую от производителей ножей в городах Секи, Такефу, Сакаи и Сандзё, Япония, которые широко известны как столица японских ножей и столовых приборов. Хорошей новостью является то, что мы можем быстро доставить наши ножи вам в любую точку мира по минимальной фиксированной стоимости доставки!

Когда вы просматриваете наш интернет-магазин, вы понимаете, что наши ножи основаны на японских традициях с историческими методами, восходящими к методам изготовления самурайских мечей более 800 лет назад.

Эта традиция проявляется в дизайне, рукоятках и лезвиях ножей и столовых приборов на нашем сайте… но ничто не сравнится с тем, чтобы держать и использовать эти удивительные японские ножи на собственной кухне.

Но мы не просто продаем лучшие столовые приборы Японии, мы также хотим рассказать миру о том, как точить японские лезвия, как выбрать японский нож, и рассказать об истории изготовления различных японских ножей и лезвий. .

Еще одна вещь: мы знаем, что вы останетесь довольны своей покупкой, поэтому мы с гордостью предлагаем гарантию качества на любой японский нож, который вы приобретете у нас.

Надеюсь, вам понравится проводить время на нашем сайте, и я с нетерпением жду возможности помочь вам выбрать идеальный новый столовый прибор для вашей кухни.