Второй уровень в квартире
Чтобы обустроить второй уровень в квартире нужно иметь высокие потолки. Такое решение позволить значительно разнообразить планировочное решение интерьера квартиры. Какие помещения можно разместить на втором уровне? Здесь может быть рабочий кабинет с видом на комнату в низу, домашняя библиотека с лестницей из гостиной, игровой уголок в детской комнате. Все нужно сделать правильно, чтобы получить желаемый результат и не нарушить гармонию пространства помещения.
Второй уровень в квартире еще называют антресолью.
Размеры помещения для устройства второго уровня
Основной размер, который учитывается при устройстве антресоли, будет высота помещения. Именно от высоты зависит, какие помещения будут располагаться под и над антресолью. Минимальная высота помещения для устройства второго уровня должна быть 3,2 м. В таком случаи под антресолью можно устроить кладовку, а сверху спальное место. Для устройства двух полноценных этажей нужно высота помещения 4,60 м.
Как я уже сказал выше, от высоты помещения будет зависеть и функциональное назначение пространств под и над антресолью. Чтобы под антресолью было удобное и функциональное пространство высота от пола до потолка антресоли должна быть 2,2 м. Такой же должна быть и высота над антресолью, если там будет рабочее место и планируется проводить много времени.
Если под антресолью планируется разместить гардероб или кладовку, то высоты в 1,8 м будет вполне достаточно.
Для спального места нужна высота 1,2 м. Почему так? Средняя высота сидящего человека равна 1 м. Добавим к ней высоту матраса и одеял, а это еще 0,2 м. Спальное место нужно устраивать неглубоким. Давайте рассчитаем. Ширина одинарного матраса 0,9-1,0 м, двухместного – 1,4-2,0 м. К этой ширине нужно добавить еще 0,3-0,4 м, чтобы было место для чашки, книжки или других вещей. Но, к сожалению, такая спальня, в которой невозможно встать во весь рост будет неудобной. Также вверху несколько затрудненный воздухообмен, что плохо сказывается на состоянии здоровья. Выходом из такой ситуации будет устройство двухуровневой антресолью, то есть со ступенькой. На нижнем уровне можно будем переодеться, например, надеть пижаму. Место под такой антресолью можно организовать под рабочее пространство со шкафом или кладовой.
Подбор высоты антресоли
При устройстве второго уровня не забудьте учесть толщину самой конструкции антресоли. В среднем толщина балок с полом будет ровна 0,2 м.
Лестница на второй уровень
Для устройства лестницы нужно немало свободной площади. Комфортной считается лестница с высотой ступени 170 мм и глубиной проступи 280 мм. Чтобы подняться на второй уровень нам нужно 14 ступеней, а это 3,64 м длины лестницы в плане. К тому же для комфортного передвижения по лестнице нужно маршевая площадка.
Что делать, если свободного места очень мало? В таком случаи можно использовать вариант с лестницей чердачного типа, который будет менее удобным. Подъем по такой лестнице более-менее удобный, а вот спуск нет, так как приходится спускаться лицом к ступеням.
Не рекомендуется устраивать очень крутых лестниц, это чревато падением с нее и получение телесных травм. Лучше применить лестницу с утиным шагом, у которой ступени расширены через одну.
Конструкции антресоли
Антресоль состоит из опор и балок, на которые укладывается пол. Балки и опоры могут быть как с дерева, так и с металла. Металлические элементы нуждаются в сварке или креплении с помощью болтов, а, следовательно, такая антресоль будет сложная в устройстве. Но зато ее вид будет более изящным, из-за того, что металлические конструкции более прочные и их толщина меньше. Из дерева все будет выглядеть более массивным.
Пол может быть выполнен из деревянных досок, ДСП, поликарбоната или армированного стекла. Чтобы звукоизолировать пол антресоли можно применить минеральную вату, тогда пол не будет выступать в качестве барабана. Помещение под антресолью можно зашить гипсокартонными плитами, задекорировать и покрасить.
Для современного интерьера будет интересным сочетание таких материалов как стеклоблок и нержавеющая сталь. Для классической антресоли применяется дерево.
Обязательным элементом антресоли есть балюстрада или ограждение. Высота ограждения должна быть выше центра тяжести человека, а это 1,1 м. Для небольшой антресоли такое ограждение будет казаться слишком большим, поэтому эго можно уменьшить до 0,9 м. Материал балюстрады обязательно должен соответствовать характеру интерьера. Возможно применение кованных или деревянных балясин, труб из нержавеющей стали и других. Практика показывает, что деревянное ограждение более приятно на ощупь.
Вентиляция антресоли
Пожалуй, это место будет самым душным во всем доме или квартире. Все мы знаем, что теплый воздух движется к верху, а значит, условия для сна будут не совсем комфортными. Поэтому стоит задуматься о принудительной вентиляции или делать какие-то дополнительные конструкции усиливающие циркуляцию воздуха.
Хорошо если в месте сооружения антресоли есть вентиляционный канал, тогда проблема с вентиляцией решается очень быстро. Если же второй уровень будет расположен на мансарде или в одноэтажном доме, то вытяжной канал можно пустить сквозь крышу.
Как альтернативное решение можно объединить вентиляционным каналом помещение антресоли с любым другим с установкой гибких стальных труб и дополнительного вентилятора. Все же лучше в этом деле проконсультировать со специалистом.
Как обеспечить доступ света на антресоль?
Здесь может быть два варианта освещения: дневной свет или искусственный свет. Все зависит от функционального назначения. Если на втором уровне будет расположена только спальная зона, то в дневном свете нет необходимости. А вот для рабочего кабинета или же библиотеке нужно предусмотреть хорошее естественное освещение. Возможно, для этого понадобится внесение изменений в конструкции стен, пробить оконный проем или установить световой туннель.
Искусственный свет обязательно должен быть на антресоли. Решается это проведением электричества и подбором светильников, которые соответствуют интерьеру.
Как создать дома ещё один этаж? Второй ярус в обычной квартире | Гид по недвижимости | Недвижимость
Кирилл Яблочкин
Примерное время чтения: 4 минуты
61230
Сюжет Гид по недвижимостиJohn (Miś) Beauchamp / Flickr.com
Построить в маленькой квартире второй этаж — довольно соблазнительная идея: если убрать наверх спальное место или оборудовать там дополнительную комнату, то это позволит значительно расширить пространство квартиры. АиФ.ru рассказывает, как это сделать.
Расчёт высоты
Первое, о чём нужно подумать, начиная строительство второго этажа, — высота потолков и рост человека, который будет там жить. Для комфортной жизни необходимо, чтобы потолок был не ниже 15–20 сантиметров над головой. Таким образом, расчёт высоты нужно производить следующим образом: к росту (например, 180 см) нужно прибавить ширину яруса (как минимум 15 см): 180 + 15 * 2 + 15. Итого, минимальная высота потолка в квартире для обустройства полноценного второго этажа должна быть не меньше 405 сантиметров, или около 4 метров.
Спальня под потолком
В современных домах почти не бывает таких потолков, но вот устроить на втором ярусе спальное место можно и в обычных квартирах. Чтобы оно было комфортным, необходимое условие таково: высота от поверхности кровати до потолка должна равняться 1,2 метра (человек в положении сидя занимает примерно 1 м, и к этому нужно добавить ширину матраса и одеял, а это ещё минимум 0,2 м).
Назначение пространства под антресолью также зависит от высоты потолка. В идеале она должна составлять не менее 2 метров. Для нежилого помещения (скажем, кладовки) достаточно и 1,8 м. Значит, оптимальная высота потолка для спального места — 3,55 м, а минимальная — 3,35 м.
Конструкция антресоли
Конструктивно антресоль состоит из опор, балок, лестницы, балюстрады и пола. Классическая антресоль делается из дерева, однако возможно строительство из металла, ДСП, поликарбоната или армированного стекла. Звукоизоляция пола производится при помощи пробкового дерева или минеральной ваты.
Чтобы второй этаж квартиры стал полноценной частью жилья, нужно, чтобы он был снабжён хорошей лестницей. Комфортной можно назвать лестницу с высотой ступени 160 мм и глубиной проступи 260 мм. Таким образом, чтобы подняться на высоту 2,2 метра, будет необходимо 14 ступеней, а лестница будет иметь длину 3,64 м. Для экономии пространства можно использовать лестницу чердачного типа, которая занимает намного меньше места, но в то же время менее удобна и более опасна.
Также у антресоли обязательно должны быть балюстрада или ограждение, особенно, если в доме есть дети. Для спального места ограждение может быть невысоким, а там, где можно встать в полный рост, балюстрада должна быть выше центра тяжести взрослого человека (около 1,1 метра). Материал и конструкция балюстрады, с одной стороны, должны соответствовать интерьеру, а с другой — быть достаточно прочными.
Вентиляция и свет
В современных малогабаритных квартирах кровать на втором ярусе чаще всего — это вынужденная мера. В комнате площадью 9–12 квадратных метров это, по сути, единственная возможность организовать одновременно спальное и рабочее место. Чаще всего типовые антресольные кровати приобретаются в магазине. При этом высота «потолка» над рабочим столом не превышает 1,5–1,6 метра. В таких условиях особое внимание нужно уделить освещению и вентиляции спального и рабочего места.
Всем известно, что тёплый воздух скапливается под потолком, и поэтому наверху в квартире — самое душное место, а полноценный и освежающий сон без системы вентиляции невозможен. Лучше всего располагать антресоль рядом с вентиляционным каналом, но, если это невозможно, можно объединить помещение антресоли с другим — при помощи гибких труб и дополнительного вентилятора. Самостоятельно разработать и воплотить в жизнь такую систему будет сложно: для этого лучше обратиться к специалистам.
Освещение в условиях маленького пространства также играет крайне важную роль. Например, для спального места естественное освещение не самое важное: здесь можно обойтись одним – двумя светильниками для чтения. А вот для полноценного освещения рабочего пространства необходим естественный свет. Лучшим выходом будет установка антресоли у окна, а если это невозможно, необходимо использовать максимальное количество светильников, направленный и рассеянный свет. Это позволит повысить работоспособность в условиях небольшого пространства.
Смотрите также:
- Утепляем балкон и выбираем ламинат. Как самому сделать ремонт →
- Простые принципы фэн-шуй — путь к гармонии в доме и жизни →
- Школа ремонта: как обустроить пространство на кухне →
ремонтбезопасность жилья
Следующий материал
Также вам может быть интересно
- Как заработать на недвижимости? Секреты инвестиционных сделок с квартирами
- Кто такой риелтор: как выбрать агента и не стать жертвой мошенников
- Монолит или панель? В каком доме лучше покупать квартиру
- Экологические нормы и их нарушение. Самые чистые и грязные районы Москвы
- Быстро, дёшево и шумно. О чём нужно знать, покупая жилье в панельном доме
Новости СМИ2
Лучший этаж для жизни в многоквартирном доме
От великолепных видов до дополнительной безопасности — у проживания на разных этажах многоквартирного дома есть свои преимущества и недостатки.
При поиске квартир всегда нужно учитывать множество факторов, таких как расположение, цена, близость к парковке или общественному транспорту и кладовая.
Однако при поиске квартиры следует учитывать еще один фактор, который может сильно повлиять на ваш повседневный образ жизни: на каком этаже лучше всего жить в квартире. У всех этажей есть свои преимущества и недостатки, от первых этажей до квартир на верхнем этаже.
На каком этаже лучше всего жить в многоквартирных домах
На каком этаже квартиры лучше всего жить? Квартиры на верхних этажах имеют прекрасный вид и уединение, но квартиры на первом этаже, как правило, более доступны по цене. Другими словами, есть плюсы и минусы проживания на нижнем этаже или на верхнем этаже.
Плюсы и минусы проживания в квартире на верхнем этаже
Как и во всем, есть важные факторы, которые следует учитывать при проживании в квартирах на верхнем этаже, например, есть ли в здании лифт для доступа на верхние этажи.
Pro: Меньше шума
Квартиры на верхних этажах редко сталкиваются с шумом, исходящим как снаружи здания, так и внутри от других жильцов. Однако, если вы шумный сосед, проживание на верхнем этаже может создать некоторые потенциальные проблемы с вашими соседями снизу на нижних этажах.
Pro: Панорамный вид на город
К панорамным видам из квартир на верхних этажах можно придраться. Однако имейте в виду, что вам может не понадобиться искать квартиру в пентхаусе, чтобы получить желаемые виды. Возможно, вы сможете увидеть те же достопримечательности со средних этажей, что в итоге сэкономит вам деньги.
При первоначальном осмотре квартиры обратите внимание на вид, чтобы вы могли принять взвешенное решение до подписания договора аренды.
Pro: повышенная безопасность
Одним из преимуществ проживания на верхних этажах многоквартирного дома является то, что они, как правило, безопаснее, чем квартиры на нижних этажах. В зависимости от планировки многоквартирного дома и встроенных мер безопасности, квартиры на цокольном этаже и на первом этаже могут представлять более высокий риск преступной деятельности и взлома, чем квартиры на верхних этажах.
Если ваша потенциальная квартира находится в высотном доме со швейцаром, находится в охраняемом комплексе, имеет охрану на месте или для доступа требуется код на брелке или код, вероятность совершения преступления меньше.
Однако, если вы опасаетесь, что преступники могут легко получить доступ к окну на первом этаже без системы сигнализации или решетки, вы можете подумать о том, чтобы «переехать» на более высокий этаж. на верхнем этаже дает вам дополнительную высоту и больше подвергается естественному солнечному свету. Естественный солнечный свет — отличный способ осветить ваше помещение, особенно если это небольшой этаж. Хотя естественный свет хорош, он также может сделать ваше помещение более жарким, поэтому Имейте это в виду, когда будете планировать расходы на коммунальные услуги.0003
Pro: Меньше вредителей
Жизнь на верхнем этаже означает меньше визитов нежелательных вредителей и тварей. Насекомые и другие вредители обычно живут в земле или на земле снаружи, поэтому они с большей вероятностью заполонят квартиры, расположенные ближе к тому месту, где они живут в природе.
Против: дополнительные расходы на аренду и коммунальные услуги
Квартиры с одинаковой или сопоставимой планировкой обычно тем дороже, чем выше они находятся. И не забывайте, что тепло поднимается. Это касается и коммунальных платежей. Ваш ежемесячный счет за электричество может потенциально резко возрасти летом, особенно если вы живете в теплом климате, например на юге.
Если с деньгами туго, вам следует тщательно учитывать эти факторы при выборе квартиры, на которой вы будете жить и арендовать. Обильный солнечный свет, заливающий вашу квартиру, в сочетании с концепцией «подъема тепла» обязательно снизят расходы на отопление зимой. Однако та же самая комбинация может увеличить ваши счета за кондиционирование воздуха летом.
Жизнь в квартире на верхнем этаже может быть привлекательной, но насколько легко туда добраться? Есть ли в вашем доме лифт или мы говорим о четырех-пяти лестничных пролетах каждый раз, когда вы приходите и уходите? Насколько легко это будет? добраться до вашей квартиры с продуктами на две недели?
Уделите особое внимание тому, насколько легко — или трудно — подняться на свое место. Кроме того, есть дополнительный элемент фактического въезда и выезда, что приводит к большому количеству поездок вверх и вниз по лестнице. Имейте в виду, что квартиры высотой более трех этажей должны иметь доступ к лифту, чтобы соответствовать стандартам ADA. С другой стороны, ходьба вверх и вниз по всем этим лестницам избавляет вас от членства в фитнес-центре.
Con: Ограниченные возможности экстренной эвакуации
Проживание на верхнем этаже часто может значительно усложнить эвакуацию во время пожара или стихийного бедствия, чем просто спуститься на несколько лестничных пролетов. Проверьте маршрут эвакуации и спланируйте свой жилой комплекс.
Будете ли вы спускаться по 20 пролетам темной лестницы, наполненной дымом? Сколько квартир и жильцов под вами, которые также будут эвакуироваться одновременно? Эти вопросы не предназначены для того, чтобы напугать вас, а скорее для того, чтобы подготовить вас. Разумно иметь в виду план экстренной эвакуации при переезде в квартиру, независимо от этажа.
Против: Строительные условия могут повлиять на квартиру
В большинстве многоквартирных комплексов есть ремонтная бригада, занимающаяся уходом и содержанием помещения. Если вы решите жить на верхнем этаже квартиры, вы хотите проверить состояние внешней крыши и посмотреть, не произошло ли какое-либо повреждение, которое непосредственно повлияет на вашу квартиру.
Плюсы и минусы проживания в квартирах на первом этаже
Квартира на первом этаже тоже может похвастаться некоторыми заманчивыми удобствами. При поиске идеального места в жилом комплексе учитывайте все, что может предложить квартира на первом этаже, чтобы убедиться, что она отвечает вашим желаниям и потребностям в доме.
Pro: Легче получить доступ
Первый этаж квартиры идеально подходит для перевозки тяжелых грузов, например, мебели при переезде или большой поездки в продуктовый магазин. Вам не нужно нести вещи на самый верхний этаж. Первый этаж может быть лучшим выбором.
Кроме того, если ваше здоровье не позволяет вам часто ходить вверх и вниз по лестнице, квартиры на первом этаже выгодны.
Pro: Сниженная стоимость аренды и коммунальных услуг
Проживание на первом этаже поможет вам сэкономить на оплате коммунальных услуг. Нижние этажи делают счета за кондиционирование воздуха менее дорогими летом, так как прохладный воздух естественным образом царит в нижних помещениях. Кроме того, вы, вероятно, будете меньше подвергаться естественному солнечному свету, что сохранит прохладу в жаркие летние месяцы.
А иногда жилые комплексы предлагают более низкую ежемесячную арендную плату за нижний уровень, потому что из него не хватает видов, которые желают некоторые люди. Квартиры на верхних этажах всегда стоят дороже из-за вида. Таким образом, проживание на нижнем этаже может помочь вам сэкономить деньги на аренде и коммунальных платежах.
Pro: больше возможностей для открытого пространства
Проживание на первом этаже может означать легкий доступ к открытому пространству, такому как задний двор или внутренний двор, что отлично подходит для арендаторов с домашними животными, детьми или людьми, которые любят развлечения на свежем воздухе. Это не всегда так, но об этом следует помнить, когда вы решаете, какой этаж квартиры вы хотите арендовать.
Минусы: Потенциально больше шума
Хотя уличный шум может быть минусом в квартирах на первом этаже, вы также получаете преимущество, не беспокоясь о прослушивании соседей снизу. Если вы из тех, кто берет с собой в отпуск запись городского шума, чтобы вы действительно могли заснуть, первый этаж может быть вашим идеальным местом для приземления.
С другой стороны, ночная уборка пылесосом или любовник на высоких каблуках наверху могут раздражать обитателя первого этажа. Решите, сколько или как мало шума вы можете вынести от потенциально громких соседей, прежде чем принимать решение о том, на каком этаже квартиры жить.
Против: В доме может быть больше вредителей
Когда вы живете на первом этаже, вы, как правило, более восприимчивы к нежелательным вредителям, чем на верхних этажах. Это является серьезным препятствием для некоторых арендаторов. Вредителям будет легче проникнуть на нижний этаж квартиры, но если вы не против убить случайных тараканов или у вас есть отличный план борьбы с вредителями, все в порядке.
Плюсы и минусы проживания в квартире на среднем этаже
Верхний и нижний этажи — отличные варианты в зависимости от того, что вы ищете в аренде квартиры, но когда речь идет об отоплении и охлаждении и заботах о поход в квартиру и обратно, каждый демонстрирует противоположные крайности. В результате средние этажи в каком-то смысле в самый раз.
Pro: Постоянная стоимость счетов
На среднем этаже может не быть сезонного перерыва в расходах на отопление и охлаждение, но обычно наблюдается стабильный уровень энергопотребления в течение каждого сезона. Если вы из тех, кто любит жить с постоянным бюджетом, средний этаж квартиры может помочь вам спланировать более стабильный бюджет.
Pro: более легкий доступ к вашему дому
Хотя на среднем этаже есть соседи как сверху, так и снизу, он не требует большого подъема по лестнице. А если в вашем доме есть лифт, доступ к нему практически не проблема. Жизнь на среднем этаже дает вам небольшую тренировку, но вы не будете потеть каждый раз, когда идете домой.
За/против: Некоторые уровни шума
Этажи квартир среднего уровня, такие как третий этаж, не подвергаются воздействию уличного шума. Тем не менее, вы окружены множеством соседей, и пешеходное движение в коридорах является компромиссом.
Выбор подходящего места для аренды
Дом — это место комфорта и спокойствия, поэтому вы хотите убедиться, что в нем есть все необходимое, чтобы чувствовать себя в безопасности, в безопасности и быть счастливым. Важно все, от стоимости квартиры до того, какой этаж квартиры вы выберете. Не уверены, что хотите жить в высотном многоквартирном доме? Определите, какой тип арендной планировки подходит именно вам.
Какие плюсы и минусы проживания на разных этажах
Главная | Блог | Каковы плюсы и минусы жизни на разных этажах квартир?
Время чтения: (Количество слов: )
1 Поделиться
- Фейсбук 0
- Твиттер 1
- Пинтерест 0
- Более
Итак, вы уже определились, в каком жилом комплексе вы хотите жить, но пытаетесь выяснить, на каком этаже вы хотите жить?
Низкий этаж или высокий этаж? 1 или 2 этаж?
У каждого есть свои плюсы и минусы…
Видео с кратким обзором (если хотите)…а затем продолжайте читать…
Квартиры на 1-м этаже
У первого (1-го) есть несколько преимуществ этаже квартира, в том числе простота доступа и отсутствие лестницы. Продолжайте читать для получения более подробного списка…
Профессионалы
- Нет лифта или лестницы – облегчает доступ в квартиру, особенно при въезде или выезде, если у вас есть маленькие дети или вы или член семьи имеете инвалидность.
- Доступ во двор или на террасу – создает ощущение гармоничного образа жизни на открытом воздухе и в помещении.
- Легкий доступ к парковкам
- Это может быть более доступным – квартиры на первом этаже иногда дешевле, чем квартиры на верхнем этаже. Это зависит от того, как некоторые квартиры на первом этаже могут быть востребованы.
- Возможные нижние счета за кондиционирование воздуха – Первые этажи, как правило, более прохладные, и их обогрев дешевле, поскольку над ними обычно есть кондиционированные (отапливаемые или охлаждаемые апартаменты).
- Близость к Удобства
- Идеально подходит для домашних животных – позволяет выгуливать домашних животных несколько раз в течение дня без особых усилий, чтобы войти и выйти из квартиры (только если в вашей аренде разрешено проживание с домашними животными).
Минусы
- Вид — Кто-то скажет, что у вас не такой хороший вид, как если бы вы были выше.
- Шум – может быть шумнее, чем на верхних этажах, особенно если ваша квартира находится рядом с общим садом или парком внутри комплекса или улицей снаружи.
Однако эти факторы шума в квартире можно уменьшить в хорошо построенном жилом комплексе. Вы также обычно можете услышать шум от соседей сверху.
Квартиры на втором или среднем этаже
У квартир на среднем этаже есть несколько преимуществ, в том числе виды и потенциально более низкие счета за кондиционер.
Плюсы
- Хороший вид – лучший вид, чем тот, который вы получите из квартиры на первом этаже.
- Потенциально более низкие счета за кондиционирование воздуха . На верхние этажи может попадать прямое солнце, что заставляет вас дольше эксплуатировать систему ОВКВ. Первые этажи могут быть более холодными и старыми зданиями, а отопление может стоить немного дороже. В квартирах среднего уровня может быть более стабильная температура, что может снизить ваши расходы на коммунальные услуги.
- Легкий доступ – не так уж много этажей, чтобы подняться на лифте или по лестнице, поэтому вам будет легче входить и выходить из этих квартир.
Минусы
- Возможный шум — Люди живут над вами, поэтому вы можете слышать шаги сверху, если только квартира не была построена с учетом звукоизоляции.
- Лестница — Все еще есть лестница или лифт, чтобы попасть из комплекса в машину или почтовый ящик.
Квартиры на верхнем этаже
Основным преимуществом квартиры на верхнем этаже является вид и уединение.
Плюсы
-
- Тихий и приватный номер — никто не живет над вами, поэтому в целом не так шумно. Кроме того, любой уровень шума на уровне земли будет приглушен к тому времени, когда он достигнет вашей квартиры на верхнем этаже.
Минусы
- Более высокие счета за коммунальные услуги летом – Летом труднее охладиться, что может увеличить ваши счета за электроэнергию.
-
- Дороже – аренда квартир на верхних этажах часто стоит дороже, поскольку они считаются более привлекательными.
Как принять решение?
Итак, на каком этаже квартиры жить? Это вопрос ваших предпочтений и потребностей. Если ваш приоритет — прекрасный вид, то квартира на верхнем этаже может быть правильным выбором. Если вы предпочитаете квартиру в стиле сада, то квартиры на первом этаже, как правило, лучше. Факторы, которые следует учитывать, включают –
- Как далеко вы хотите быть от удобств , таких как общие сады, бассейны и барбекю
- Ваш бюджет на квартиру
- Образ жизни ты хочешь вести за собой
- Звукоизоляцию следует учитывать независимо от выбора пола
Составьте список всего, что вам нужно в квартире, и ее расположение, прежде чем решить, какой этаж лучше всего подходит для вас и вашей семьи.
1 Поделиться
- Фейсбук 0
- Твиттер 1
- Пинтерест 0
- Более
Подписаться
Адрес электронной почты
Возможности и возможности | Вопросы
Статьи по теме
Джошуа
Можете ли вы передумать после подачи заявки на квартиру? Да, как правило, если вы еще не подписали договор аренды и понимаете, что вам, скорее всего, не будет возвращена плата за подачу заявления или уплаченные депозиты. Прежде чем подписать договор аренды квартиры,…
подробнее
Джошуа
Когда вы хотите арендовать квартиру, вам необходимо учитывать все расходы, связанные с арендой, включая аренду, коммунальные услуги, парковку и даже «административные сборы». В этом руководстве мы узнаем, что такое плата за администрирование и в каком размере. Административный сбор — что это? В дополнение к вашему.