Ваза из макарон своими руками
Макароны могут послужить отличным материалом при создании оригинальных вещиц: рамочек, елочных игрушек-подвесок, шкатулок. Предлагаемый вашему вниманию мастер-класс содержит информацию о том, как сделать вазу из макарон своими руками. Во многом вид вазы – поделки из макарон зависит от формы изделия-основы и макаронных фигурок, предназначенных для декорирования. Советуем остановить выбор на макаронных изделиях из твердых сортов пшеницы, например, фирмы «Макфа».
Как сделать вазу из макарон?
Вам понадобится:
- сосуд-основа для вазы;
- фигурные макароны;
- клеевой термопистолет;
- аэрозольная эмалевая краска;
- кусачки.
В нашем случае мы выбрали разовый пластиковый фужер на короткой ножке. Для декорирования решили взять макароны нескольких видов.
Изготовление вазы
- Берем пластиковый фужер, снимаем ножку-подставку.
- При помощи клеевого термопистолета приклеиваем макароны-ракушки на пластиковый конус в виде цветов.
- Надеваем конус на ножку и обклеиваем низ такими же макаронами, из которых сделаны цветы.
- В основании вазы у нас получился стилизованный цветок. Между цветочными лепестками размещаем ажурные макароны, формой напоминающие листики.
- Также с помощью клея крепим другие виды макарон, стараясь создать гармоничную композицию.
- Полуфабрикат изделия выглядит следующим образом:
- Для завершения декора нам понадобится краска из баллончика. Наносим несколько слоев аэрозольной эмали. Для нашего изделия подобраны два цвета краски: золотистая и розовая. В основном ваза, украшенная макаронами, у нас золотистая, розовую эмаль мы нанесли на подставку и верх изделия.
Предлагаемые варианты украшения вазы:
Можете придумать свои вариации! Нарядный сосуд может послужить украшением интерьера. Кроме того, аккуратно выполненное изделие является замечательным подарком для женщины.
Также из макарон можно делать и другие поделки, например, шкатулки.
Статьи по теме:
Шкатулка канзаши — мастер-класс Изначально, канзаши назывались особые украшения для волос, которые мастерили японские рукодельницы. Сегодня этой техникой называют и другие поделки из атласных лент. Предлагаем вам сделать симпатичную шкатулку канзаши. |
Топиарий из монет Топиарии — небольшие самодельные деревца, приносящие в дом счастье. А, если при его создании использовать монетки, то и материальные блага не обойдут вас стороной. Расскажем, как сделать топиарий из монеток. |
Банты из органзы своими руками Чаще всего банты из органзы используют для создания праздничной атмосферы в помещении, для декора праздников и свадеб. Причем такие банты очень просто мастерить самостоятельно. Расскажем, как их делать в нашей статье. | Цветы из фольги своими руками Из чего только не мастерят рукодельницы цветы! даже обычная фольга не оставляет их равнодушными. Предлагаем вам мастер-класс по изготовлению красивого букета из фольги. |
Ваза из макарон | Дача своими руками
Опубликовано: 28.11.2013
Вам нравится эта ваза с цветами? Не поверите, но ее можно легко и просто сделать в домашних условиях, причем из самого непредсказуемого материала – макарон! Хотите узнать как ее сделать? Тогда читайте мою статью!
Для изготовления вазы с цветами из макарон вам понадобятся следующие материалы и инструменты:
– фигурные макароны в виде спирали, бантиков, листиков и т.д.
– трехжильный провод
– горячий клей
– кусачки
– аэрозольная краска разных цветов
– шнур, веревка или бечевка
– бутылка из-под кетчупа или другого продукта.
Процесс изготовления вазы с цветами из макарон:
– Возьмите фигурные макароны и с помощью горячего клея аккуратно склейте листья цветов.
– Затем сделайте цветы, склеивая вместе макароны в форме бантиков, спиралей и т.д.
– Возьмите трехжильный провод и горячим клеем приклейте к нему сформированные из макарон листья. Малярным скотчем уберите нити высохшего клея и аэрозольной краской покрасьте ваше изделие в зеленый цвет.
– Таким же образом сформируйте другие цветы.
– Теперь сделаем цветы гвоздики и васильки. Для этого возьмите макароны бантики и кусачками расколите их пополам. Теперь горячим клеем приклейте части бантика, формируя васильки и гвоздики. Покрасьте их аэрозольной краской в соответствующие цвета. В середину цветов приклейте горячим клеем пшено, покрашенное в желтый цвет.
– Таким же образом можете сделать астры, хризантемы, ромашки и другие цветы, окрашивая их в соответствующие цвета.
– Дайте некоторое время, чтобы краска на цветах высохла
Теперь приступим к изготовлению вазы.
– Возьмите бутылку из-под кетчупа или из-под другого продукта, вымойте и высушите ее.
– Горячим клеем приклейте к бутылке шнур, веревку или бечевку, делая три мотка в нижней части бутылки, три мотка в верхней части бутылки, а всю ее поверхность покройте винтообразно, как показано на рисунке.
– Теперь пришло время декорирования бутылки. Для этого возьмите макароны разной формы и выкладывайте из них орнамент на поверхности бутылки. Желательно, чтобы Вы заранее придумали рисунок или сделали предварительный эскиз. Каждый выложенный макарон, обязательно приклейте горячим клеем.
– Продолжайте работу, пока не заполните всю внешнюю поверхность бутылки.
– С помощью малярного скотча снимите все остатки клея, который словно паутина опутывает Вашу поделку во время приклеивания макарон.
– Аэрозольной краской коричневого цвета покрасьте вазу и оставьте на некоторое время, пока краска высохнет.
– Затем слегка затонируйте вазу аэрозольной эмалью золотистого цвета и подождите, пока краска высохнет.
– Вставьте в вазу цветы! Все! Ваза с цветами из макарон готова!
Похожее:
- Следующая Коврик из помпонов своими руками
- Предыдущая Кукла – подушка
Домашняя паста — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(261 соответствующий результат)
68 рецептов домашнего соуса для пасты, которые не являются маринарой
рецепта
Эти креативные рецепты пасты без маринары пригодятся, когда вы захотите дать красному соусу отдохнуть.
Автор Rochelle Bilow
Фото Челси Крейг, Food Styling от Кейт Бакенс
Мы всегда будем любить тебя, маринара, но пришло время познакомиться с другими домашними соусами для пасты. От ярко-зеленого лингвини с травами до песто из кладовой, от спагетти, пропитанных красным вином, до нашего лучшего альфредо, эти домашние рецепты соуса для пасты идеально подходят, когда вам нужно отдохнуть от красного соуса.
Alex Lau
Мускатная тыква Agnolotti
Agnolotti – одна из наших любимых форм пасты, потому что в маленькие кармашки попадает соус; попробуйте вариант с простой начинкой из рикотты и соусом маринара. Вот пошаговая инструкция, как приготовить аньолотти.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Спагетти с красным вином
Это шоу-стопор. Две бутылки красного вина готовятся до состояния глянцевого масляного соуса, который окрашивает и придает аромат спагетти.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Феттучини Альфредо
Настоящий альфредо никогда (никогда!) не должен включать сливки; шелковистый соус является результатом эмульсии между тертым сыром, растопленным маслом и крахмалистой водой для пасты.
Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Элли Вист
Паста с лобстером
Сливочный соус для макарон с обволакивающей глазурью, который имеет глубокий вкус лобстера, но еще более глубокий вкус любви.
Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова
Паста All-American Cheeseburger Pasta
Неважно, знаете ли вы ее как American Chop Suey, Chili Mac или американский гуляш, эта очень ароматная, суперкомфортная паста намного лучше. чем сумма его скромных частей.
Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Фрэнсис Босуэлл, декорации Эми Уилсон ) соус для пасты.
Фото Лоры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио
Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном
Паста для буднего дня, в которой используются простые продукты из кладовой в роскошной форме.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио
Песто из капусты с макаронами из цельнозерновой муки
Песто из капусты вдохновило нас и дальше распространять информацию о том, что до сих пор нет лучшего и более вкусного способа съесть свою зелень.
Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойцовой нет необходимости замачивания или смешивания. Важно, чтобы бобы были достаточно увлажнены: как только вы начнете затирать, убедитесь, что в кастрюле достаточно жидкости для варки макарон, и не позволяйте ей испаряться.
Фото Челси Крейг, Food Styling Карлы Лалли Музыка
Макароны и фаджоли
Ключ к супу с полностью развитым пикантным вкусом начинается с соффритто — смеси медленно приготовленных ароматных овощей.
Фото Челси Кайл, стилист Мишель Гаттон
Паста на бульоне с нутом
Здоровый рецепт комфортной еды, которым вы не сможете насытиться.
Фото: Стивен Кент Джонсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич, реквизит — Кален Камински
Паста Pantry
Эту пасту можно приготовить из подручных материалов менее чем за 15 минут.
Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Оливии МакМакКул
Паста Рататуй
Если бы мы собрали звездную команду лучших летних продуктов, это было бы что-то вроде рататуя: баклажаны и цуккини. . Перцы и помидоры. Банда вся здесь!
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик
Спагетти с путтанеской без варки
Яркий летний соус для пасты с сезонными томатами и солеными оливками.
Фото Алекса Лау
BA’s Best Pesto
Главное добавить базилик в самом конце, а не смешивать все сразу.
Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани
Запеченная паста из тыквы с мускатным орехом
Задание: Сытная, кремообразная, достойная аппетита запеченная паста, которая была бы вкусной и без (большинства) сыра. Успешно справился!
Фото Алекса Лау, стилиста Анны Стоквелл
Паста с колбасой и рукколой
Думайте об этом непринужденном блюде как о подаче острой рукколы — одной из тех редких зеленых салатов, которые мы употребляем в горячем виде.
Фото Челси Кайл
Макароны с сыром для взрослых
Наши кремовые макароны с сыром на плите так же просто, как открыть коробку, и ооооочень вкуснее.
Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцова
Летний болоньезе
Воспринимайте этот рецепт пасты как легкий вариант классического итальянского рагу, в который входят помидоры черри, красный перец чили для остроты и тонны свежего базилика.
Фото Челси Крейг, Food Styling by Pearl Jones
Паста с чесночным соусом из креветок
Маслянистые, чесночные, неотразимые креветочные креветки — но пусть это будет паста .
Фото Heidi’s Bridge
Ригатони с соусом Easy Vodka
Кремовый. Это глупо. Это остро. И это будет ваша новая любимая паста из кладовой.
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен
Орекьетте с пахтой, горохом и фисташками горох и мята.
Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз
Простая паста Карбонара
Скромные ингредиенты — яйца, макароны, сыр и свинина — объединяются, чтобы приготовить блестящие, великолепные спагетти карбонара, которые так же хороши на ужин, как и в 2 часа ночи.
Лазанья
Слои рагу и бешамель — это все, что нужно в этом мире.
Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског
Паста с помидорами черри
Простой соус из сочных, лопнувших помидоров черри (так называемые природные фонтаны), который готовится примерно за 15 минут.
Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс нормальный песто, который вы знаете и любите.
Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс
Pasta al Limone
Эта сливочно-лимонная паста получается сочной и очень сырной, но при этом яркой и свежей. Самое приятное: вы можете приготовить его на ужин всего за 15 минут.
Алекс Лау
Самая шелковистая карбонара
Это не похоже ни на одну комковатую карбонару, которую вы пробовали. Хитрость? Слишком много сыра делает его слишком густым, поэтому постепенно добавляйте пекорино, перемешивая макароны. Это соус, который стоит освоить.
Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Джуди Манчини
Летняя тыква и паста с базиликом
Обжаренная тыква в конечном итоге становится вареной и пикантной, если готовить ее достаточно долго, что идеально подходит для покрытия больших кусков пасты.
Alex Lau
Паста Pantry
Если у вас есть банка помидоров, банка острого перца пеперончини и кусок пармезана в холодильнике, вы на полпути к сытному ужину из макарон.
Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойстовой
Лучшие лингвини и моллюски BA’s
Моллюски различаются по степени солености и количеству жидкости, которая выделяется во время приготовления, поэтому вам нужно отрегулировать количество соли и добавить вода для макарон соответственно. Чтобы соус не был слишком соленым, мы рекомендуем отмеренное количество соли в воде для пасты. Если возможно, поищите для этого рецепта вяленую пасту кустарного производства — более грубая текстура поверхности лучше улавливает скользкий соус.
Дэнни Ким
Ramp Pesto Spaghetti
Острые чесночно-острые рампы запускают пиротехнику песто.
Элизабет Сесил
Рагу с баклажанами и ветчиной по-деревенски
Если вы посмотрите умами в словаре, вы найдете изображение этого блюда. Между баклажанами, рыбным соусом и вяленым мясом эта пикантная глубина вкуса поражает вас со всех сторон.
Фото Кристины Холмс, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кейтлин Дю Росс
Зимняя тыква Карбонара с панчеттой и шалфеем
Тыква Кабоча предназначена для приготовления пюре, а это пюре предназначено для пасты.
Маркус Нильссон
Лобстер Фра Дьяволо
Чтобы омары оставались живыми в холодильнике до одного дня, упакуйте их во влажную газету. Вы можете заменить восемь замороженных хвостов; обжарить по методу рецепта, затем использовать мясо из четырех вместо суставов и когтей, а остальные разделить для подачи.
Michael Graydon & Nikole Herriott
Паста с креветками и острым томатным соусом
Ароматный томатный соус, который легко приготовить, и очищенные креветки, означают, что рецепт ужина в будний день еще никогда не был таким простым и вкусным.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Паста с колбасой, зеленью и фасолью
Гениальность этого рецепта пасты заключается в контрасте текстур и вкусов. Если вам не нравится острое, добавьте любую свежую колбасу, которая вам нравится.
Алекс Лау
Паста с солью
Сочетание соленой воды и соленого пармезана делает эту пасту рискованной и пересоленной. Если это произойдет, добавьте в конце кусочек несоленого сливочного масла, чтобы смягчить блюдо и придать ему гладкость.
Michael Graydon & Nikole Herriott
Fridge-Dive Pasta Pesto
Этот рецепт пасты песто — решение для любой оставшейся выносливой зелени, салата или трав, с которыми вы не знаете, что делать. Уборка холодильника еще никогда не была такой приятной!
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Паста с анчоусами и чесночными панировочными сухарями
Запомните, как приготовить захватывающие хрустящие панировочные сухари в этом блюде; используйте их, чтобы превзойти все ваши рецепты пасты навсегда.
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой
Брокколи по-болонски с Orecchiette
Брокколи и сосиски на ужин с макаронами, богатыми овощами.
Фото Челси Крейг, стилист Екатерины Бойцовой.
Красная паста песто
Вкус этого красного песто напоминает смесь вашего любимого острого соуса аррабиата и соуса багна кауда с анчоусами и чесноком. Все, что можно сказать, это вкусно.
Тед Кавано
Спагетти с начинкой
Острые чесночные нотки на насыпи делают их идеальным дополнением к любому блюду из макарон.
Фото Алекса Лау, Food Styling Сью Ли
Corn Cacio e Pepe
В поисках альтернативы макаронам с сыром, на которых настаивают ее дети, Деб Перельман нашла вдохновение в культовом итальянском блюде.
Тед Кавано
Букатини с лимонной карбонарой
Лимон идеально подходит для соленой насыщенной карбонары. Ты можешь никогда не вернуться.
Алекс Лау
Равиоли с тушеной бараньей рулькой
Не большой любитель баранины? Этот сытный, согревающий душу рецепт равиоли получится не менее удачным, если вместо него использовать короткие говяжьи ребрышки.
Алекс Лау. Это комфортная еда, поэтому можно использовать свежую зелень и/или овощи, чтобы сбалансировать ее.
Педен + Мунк
Феттучини с шиитаке и спаржей
Для этого сезонного (и вегетарианского) варианта карбонары добавьте желток к своей порции, пока паста еще горячая.
Педен + Мунк
Фузилли алла Водка с базиликом и пармезаном
Хорошо, хотя этот начинается с помидоров, он включает в себя гораздо больше (например, водку!). Убедитесь, что водка варится минуту или две, чтобы выпарить весь алкоголь.
Николь Франзен
Букатини с песто из грецкого ореха и петрушки
Эта петрушка в твоем холодильнике одинока! Пусть он повесится с чили и грецкими орехами для пасты на следующий будний вечер.
Gentl & Hyers
Паста Soppressata с тыквой Delicata и тимьяном
Delicata подходит для этого рецепта пасты, потому что она быстро готовится на сковороде, но вы можете добавить ломтики желудевой тыквы или любые жареные овощи, которые вы хотите.
Michael Graydon & Nikole Herriott
Паста с грибами и прошутто
Правильная консистенция сливочно-грибного соуса является ключом к этому рецепту пасты. Вы хотите уменьшить его до тех пор, пока он не прилипнет к макаронам, чтобы создать легкое покрытие; будьте осторожны, чтобы не уменьшить его слишком сильно.
Gentl & Hyers
Паста с соусом песто и гуанчиале
Нужно ли бланшировать, а затем шокировать зелень? Если вы хотите супер-зеленый (не цвет хаки) песто, то это он.
Алекс Лау
Папарделле со свиным сюго и фундуком
Этот воскресный соус дает в два раза больше, чем вам нужно, но прекрасно замораживается; банк дополнительных и обналичить его на другой ночь.
Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцова
Салат из пасты с джемми и перцем