Новогодняя большая игрушка своими руками: Изготавливаем большие новогодние игрушки на уличную елку

Изготавливаем большие новогодние игрушки на уличную елку

Каждому человеку хочется в преддверии Нового года поскорее нарядить елочку в своем доме. Но зачастую этим занятием подготовка к торжеству не заканчивается. В школах и детских садах ребятам дают задания изготовить украшения для городской елки. Поэтому в этой статье мы будем изготавливать елочные игрушки своими руками на уличную елку.

Красивые и большие елочные игрушки

Дед Мороз из бутылки.

Сколько поделок можно сделать из пластиковых бутылок? Ответ тут простой — много. Новый Год — это тот праздник, кода бутылки становятся основой для творчества. Для первой поделки потребуется бутыль номиналом 5 литров. Ее раскрашивают красной краской. Пока краска сохнет, необходимо подготовить пластиковые ложки. От них отрезают ручки.

Чтобы сделать лицо Деда Мороза стоит воспользоваться белой краской. Очерчиваются ей черты лица, а бороду образуют при помощи ложек. Их приклеивают супер-клеем к бутыли. Ложки приклеиваются в качестве бортиков. А еще из них делают рукавички. Для дополнительного украшения используют блестящую мишуру.

Самолеты из пластиковой тары.

Стоит отметить то, что пластиковая тара из под шампуней и чистящих средств не должна быть выброшена. Имея, собственное воображение можно изготовить из нее что-то интересное. И такой игрушкой станет самолет. Изначально, тару из пластика обклеивают полосками цветной бумаги, а затем к игрушке прикрепляют крылья. Теперь стоит только прикрепить ниточку для того, чтобы игрушку можно подвесить.

Елочные игрушки из ваты.

Эта статья расскажет вам о том, как сделать елочные игрушки на уличную елку. К примеру, их можно соорудить из ваты и сейчас мы расскажем, как это сделать. Итак:

Изначально делают каркас для игрушки. Он будет создан из проволоки.

Возьмите после этого вату, которую подготовили. Из материала изготавливают варежки и валенки.

Что-бы сделать туловище потребуется чуть-чуть бумаги. Ее приклеивают к каркасу, а уже после на слой бумаги приклеивается вата.

После этого, приступают к созданию головы. Для этого используется пенопласт. Также используют краски для того, чтобы раскрасить ее и придать цвета.

А шапку и косу мастерят из ваты. В результате, все будет смотреться не только красиво, но и эффектно. Используйте блестки для того, чтобы одежда вашей игрушки стала еще красивее.

Елочные игрушки из клея и нити. 

Обыкновенная нить может превратиться в настоящее произведение искусства. Но здесь без воображения и необходимых материалов обойтись ни как нельзя. Используйте воздушные шары разных размеров, а также клей. Если вы объясните процесс работы, то даже у ребенка сможет все получиться. Итак:

В посудину наливается клей, а сама нить опускается в эту посудину. Если вы будете использовать толстую нить, то ваша поделка будет объемной. Соответственно и сохнуть она будет дольше. Данной нитью обматывается шар, а после ему дают высохнуть. Затем воздушный шар прокалывается и получается прекрасное произведение. Теперь можно покрасить его краской из баллончика, а затем прикрепите к нему петельку.

Объемный шар.

Сегодня мы изготавливаем новогодние игрушки большие на уличную елку. Стоит отметить то, что для таких игрушек могут быть использованы сподручные материалы. К примеру, таким материалом могут оказаться обыкновенные диски. Их, наверное, в каждом доме находится очень много. Так вот для поделки вам придется несколько не нужных дисков порезать на части.

В качестве основы используют шар из пенопласта. Далее, клеевым пистолетом каждый кусочек прикрепляется к основе. Не забудьте сделать петельку для подвешивания.

Часы-домик на елку.

Если вам нужна большая елочная игрушка на уличную елку, тогда наша статья готова представить вам много чего интересного. Следующая игрушка будет интересна тем, что выглядит она объемно и красиво. Для изготовления данной поделки используют несколько материалов:

  • Пару плиток для потолка,
  • Ножницы, карандаш и линейку,
  • Коробку прямоугольную,
  • Фольгу цветную и пищевую,
  • Конфеты и небольшие игрушки для украшения,
  • Тесьму и лак для ногтей,
  • Клей-момент.

Ход работы:

Изначально возьмите потолочные плитки и положите на них коробку. При помощи карандаша нарисуйте на плитке домик. Затем измерьте стороны и для боковых стенок подготовьте заготовки. Заготовки потребуются для: стен, крыши и пола.

Детали все вырезают и большие элементы обклеивают пищевой фольгой. Для малых деталей используется фольга цветная.

Коробка приклеивается к задней и лицевой стенке домика. В верхней части прорезывается отверстие и в них продевается тесьма. Концы тесьмы затем сшивают. У вас получится петелька. Ее заправляют в коробку.

Теперь все части дома соединяют, а после склеивают. Фольгой желтого цвета обклеивают круглый циферблат часов. Его вырезают из потолочной плитки. После его можно в таком виде приклеивать к игрушке.

Круглые конфеты необходимо покрасить лаком. Он должен на них высохнуть. После их приклеивают на циферблат вместо цифр. Небольшими игрушками украшают крышу домика. А после изделие можно отправить на конкурс либо елку.

Конфета для елки.

Каждая новогодняя елочка не может представит свое существование без традиционного украшения — конфеты. Действительно, эта поделка является самой простой елочной игрушкой. Здесь требуется картон, который сворачивается в цилиндр. Затем предмет, который у вас получился обматывается яркой тканью. Для декорации используют бусины и мишуру.

Игрушка-подарок.

Следующей простой игрушкой является игрушка-подарок. Здесь требуется простая коробка, которую упаковывают оберточной бумагой. Для того, чтобы ваша игрушка не испортилась, ее обклеивают целлофаном. Для еще большего украшения к коробке приклеивают яркий и большой бант.

Большая звездочка.

Здесь для вас представлены идеи новогодних игрушек для уличной елки. Выполняются они, как правило, из разных материалов. Звездочка для елки сделана из простых веток. Но сначала стоит найти подходящие, затем их нарезают на необходимую длину, а после складывают в виде звездочки. Конструкцию обвязывают проволокой, а после дополнительно хрупкие места промазывают силиконом. Для украшения поделку обсыпают искусственным снегом. А еще используйте шишки для декора.

Снеговик.

Если хорошо потрудиться, то получится прекрасная игрушка. Потребуется пенопласт желательно темного цвета. Что-бы получилась красивая фигурка используйте трафарет. Вырезают снеговика канцелярским ножом. А разукрасить снеговика лучше всего акриловыми красками. Осталось сделать только отверстие и игрушка станет готовой.

Большой шар.

Если намечается конкурс на тему новогодняя игрушка на уличную елку, тогда в нашей статье мы собрали для вас лучшие экземпляры. Чтобы сделать шар, возьмите основу из пенопласта и посредством клея-моменты прикрепите к ней сосновые шишки. Для украшения композиции к шару можно прикрепить также яркие ягодки.

Подводим итоги

Конечно же, это малая часть поделок. Но здесь находятся только самые интересные. Они, наверняка, займут достойное место на елочке либо на конкурсе.

Большие новогодние игрушки на уличную ёлку: фото, идеи, видео…

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Каждый год в нашей школе в декабре устраивают конкурс новогодней игрушки на уличную ёлку. Все дети с первого по четвёртый класс участвуют в нём. Каждый школьник хочет сделать что-то своими руками и удивить всех вокруг своей поделкой. Но такую ёлочную игрушку сделать нелегко, а всё из-за больших размеров. Но, несмотря на это, дети и их родители стараются. Работы получаются совершенно разные, ни с чем несравнимые. Техники изготовления тоже самые разные. В ход идут и пластиковые бутылки, и подручные материалы, и пенопласт, картон, бумага, пленка, ненужные вещи и многое другое. Иногда покупают в магазине ёлочные игрушки и делают из них что-то неповторимое. Жюри строго оценивают поделки. Они смотрят на красивый вид игрушки, её прочность(ведь поделки должны выдержать и снегопад, и ветер, порой снежные бури), а также старание, с которым была создана работа. На конкурсах чаще всего представляют игрушки, сделанные из пластиковых бутылок, это и цветы, и снежные домики, и снеговики, и замки, и, конечно, конфеты. Выбирают такой материал из-за его прочности и удобства для создания чего-то нового.

Большие новогодние игрушки

А пока вы думаете, какой поделочный материал лучше взять , предлагаю выбрать подарки на Новый год —  для детей и близких пройдя по этой ссылке.

Посмотрите так же, как смастерить, великолепные балеринки из бумаги, прелестные снежинки (100 вариантов изготовления), ёлочки, старые новогодние открытки,  украшения на зелёную красавицу, декорации окон, игрушки из фетра. Очень много участвует в конкурсе конфет: больших и маленьких, разноцветных и однотонных, блестящих и узорчатых. Всё зависит от фантазии создателя. Оказывается, что из пластиковых ложек можно сделать не только светильник, но и целого Деда Мороза. Это доказали ученики. Без фантазии в мире было бы скучно!   Из обычных баночек из-под какао получаются очень красивые пингвины, смотря на которых даже не догадаешься, из чего они сделаны. Такие работы достойны восхищения!

Ёлочные шарики из пластика не могут не понравиться.

Вот такие большие игрушки на уличную новогоднюю ёлку можно изготовить дома и в школе, так же Вы можете посмотреть, как сделать красивенького снеговика из носка.

Автор: Петрякова Елена

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Ящик для игрушек «Сделай сам» — украшения и сверла

Спальня | Декор | Сделай сам | Самодельные Учебники | Детская комната | Инструменты | Учебник

На прошлой неделе я поделился самодельными плавающими полками в новой комнате Эйдена, а сегодня я делюсь ящиком для игрушек, который я сделал, чтобы поместиться под ними! Этот неудобный уголок в его комнате теперь серьезно мой любимый! Мне не терпится показать вам его законченный вид.

Я знал, что ящик для игрушек будет самой практичной вещью, которую можно положить на дно этого уголка, и идеальным местом для хранения (читай: выбросить и спрятать) всех его игрушек. Я хотел построить что-то очень простое, так как никогда раньше этого не делал, но не нашел никаких планов на своем сайте Shanty-2-chic. Так что я могу честно сказать, что впервые я строил эти планы сам! Итак, поехали.

Ящик для игрушек Материалы:

Шесть обычных досок 1x6x8, одна 2x3x8, четыре сосновых доски 1x3x8 и четверть листа фанеры в четверть дюйма. Ручка на ваш выбор и эти газовые амортизаторы для медленного/закрывающегося открывания крышки. Шурупы и гвозди!

Я использовал общую доску 1×6 для всей рамы коробки и прикрепил ее к четырем 2×3, которые я использовал в качестве «столбов» во внутренних углах коробки. Размеры доски были определены на основе точного открытия этого уголка, чтобы она могла плотно входить в него. Он оказался 47,5″ в ширину, 21″ в глубину и 22″ в высоту.

Я использовал шурупы Spax 1 1/4″ и просто прикрутил доски прямо к 2×3, создавая коробку. Я просверлил прямо спереди, потому что собирался покрыть переднюю часть отделкой, которую вы увидите ниже.

Взгляд изнутри на коробку. Я тестировал его в углу. Я вообще не создавал дно. Он открыт для ковра, потому что а) я чувствую, что он не будет таким шумным, когда игрушки ударяются о дно дерева, и б) я ленив. Но в основном вариант б. Это было буквально все для самой коробки. Очень просто, ничего особенного.

Вот детали передней отделки, которые я вырезал и прибил, чтобы придать более законченный вид. Я использовал сосновые доски 1 × 3 и обрезал углы под углом 45. Я прибил их спереди с помощью гвоздей диаметром 1 1/4 дюйма.

Я использовал кусок четвертидюймовой фанеры и те же сосновые доски 1×3 для отделки, чтобы сделать крышку. Я прибил фанеру к накладкам с нижней стороны крышки, используя 3/4″ гвозди.


Готовая крышка. Я хотел, чтобы он был как можно легче, чтобы Эйден мог легко его поднять.

Я купил обычные петли у Lowe’s и прикрепил ими крышку к коробке. Эйден помог 🙂  И та-да! Это все!

Я окрасил все это в специальный орех Minwax (чтобы он подходил к его самодельной кровати и парящим полкам), и все! Серьезно супер легко.

Вот коробка для игрушек в новом доме с новыми полками!

Я убедился, что перед первой полкой достаточно места для крышки.

Я добавил ручку сверху и пружины медленного закрытия/открытия внутри.

Медленные пружины закрытия/открытия были самой сложной частью всей этой сборки. Поставить их в правильное положение сложно, и поэтому я проделал по крайней мере дюжину отверстий или больше в боковой части коробки для игрушек, пытаясь сделать это правильно. Я выигрываю некоторые, я теряю некоторые.


Вот как крышка ящика для игрушек удерживается в открытом состоянии пружинами.

Еще один взгляд на внутреннюю отделку.

И вот он уже загружен! Что вы думаете о моей DIY Toy Box? Прокомментируйте ниже и дайте мне знать ваши мысли. Я люблю слышать от вас, ребята!

Почтовые теги: #build#buildlikeagirl#diy#ящик для игрушек своими руками#diyplans#diytoybox#toy box#toybox#woodland

12 бесплатных планов ящиков для игрушек, которые вы можете построить за выходные

По

Стейси Фишер

Стейси Фишер

Стейси Фишер — эксперт по рукоделию, шитью и экономным находкам. Она делится своими знаниями о творениях своими руками, поиске халявы и составлении бюджета. Стейси была гостьей на «Шоу доктора Оз» и была представлена ​​​​в журнале Woman’s World Magazine. У нее почти два десятилетия опыта написания и редактирования.

Узнайте больше о The Spruce Crafts’ Редакционный процесс

Обновлено 04. 08.22

светикд / Getty Images

Используйте один из этих бесплатных планов ящиков для игрушек, чтобы создать подарок для своего ребенка или внука, которым они будут дорожить долгие годы. Это отличный способ добавить места для хранения в детскую или игровую комнату, и детям понравится возможность упорядочивать все свои игрушки.

Некоторые из этих планов позволяют очень легко построить игрушечный сундук, но другие могут быть более сложными, если вы новичок в сборке. Обязательно просмотрите каждый план, чтобы увидеть, какой из них лучше всего подходит для вашего уровня навыков и потребностей ребенка.

Каждый бесплатный тарифный план включает в себя инструкции, схемы, фотографии, материалы, инструменты и даже видео. Все планы просты и легки в исполнении.

  • 01 из 12

    Ркбейкер/Ана Уайт

    Это простой план коробки для игрушек от Аны Уайт с откидной крышкой. Этот классический дизайн был вдохновлен двухъярусной кроватью Land of Nod , и он будет отлично смотреться в любой детской спальне. Включен список предметов, необходимых для ящика для игрушек, а также список инструментов, изображения с размерами и подробные этапы сборки.

    Простая современная коробка для игрушек с крышкой от Ana White

  • 02 из 12

    Шанти 2 Шик

    Детям постарше нужно немного больше организованности, чем просто большая коробка для игрушек, и этот план хранения игрушек даст им 9 разных отсеков, чтобы спрятать свои вещи. Этот сундук для хранения игрушек от Shanty 2 Chic вмещает корзины Trofast от Ikea или любые другие корзины аналогичного размера. Это позволяет детям очень легко брать их и вынимать, поэтому они могут доставать только те игрушки, с которыми они хотят играть в данный момент. Список материалов, цветные фотографии, письменные инструкции и схемы помогут вам собрать эту коробку для игрушек в кратчайшие сроки.

    Хранение игрушек своими руками от Shanty 2 Chic

  • 03 из 12

    Крег

    Вот еще один план хранения игрушек от Kreg, который идеально подходит для детей старшего возраста. Полка находится сверху трех разделенных контейнеров, а затем два выдвижных ящика снизу. В рамках бесплатных планов вы получите инструкции, список инструментов, список материалов, список деталей/вырезов, а также дополнительные советы и рекомендации.

    Консоль для хранения игрушек с тележками на колесиках от Kreg

  • 04 из 12

    Магазин начальника

    Этот план от Chief’s Shop можно использовать как ящик для игрушек для детей или как сундук для хранения вещей для любого возраста. Инструкции и изображения содержатся в файле PDF и настолько подробны на каждом этапе, что это не должно быть проблемой для сборки. Список всех инструментов, расходных материалов и пиломатериалов, которые вам нужны, перечислены сбоку, а также полный список и размеры всех различных частей, из которых состоит эта игрушечная коробка. Защитные петли используются для того, чтобы крышка оставалась открытой и не захлопывалась во время использования.

    Пиратский сундук с игрушками из магазина вождя

  • 05 из 12

    Крег

    У Крега есть план бесплатного ящика для игрушек, который сочетает в себе хранилище для игрушек и книжный шкаф. Это идеальное решение для хранения всех этих книг и игрушек в одном месте. В этот бесплатный план включено все, включая набор пошаговых инструкций по сборке, список инструментов, список материалов и список деталей/вырезов, а также множество цветных фотографий и диаграмм.

    Книжный шкаф с ящиком для игрушек от Kreg

  • 06 из 12

    Семинар по обучению

    Simple Storage Box — это простое руководство по сборке ящика для игрушек от NutandBolt на Instructables. Как вы можете видеть на картинке, этот план коробки для игрушек включает ручки по бокам, а также крышку. В этом бесплатном плане ящика для игрушек есть подробные изображения, инструкции, видео и список материалов.

    Простая коробка для хранения из Instructables

  • 07 из 12

    Индивидуальные творения Джея

    Этот открытый план ящика для игрушек прост в исполнении и может быть построен кем угодно. Jay’s Custom Creations предлагает пошаговое видео, которое вы можете посмотреть, чтобы получить наглядное представление о том, как делается эта игрушечная коробка, но вы также можете скачать PDF-файл, который включает список покупок, иллюстрации с цветовой кодировкой и пошаговые инструкции. .

    Ящик для игрушек без крышки от Jay’s Custom Creations

  • 08 из 12

    Веселая мысль

    Этот простой проект MerryThought представляет собой прочный набор из трех деревянных ящиков для игрушек, который отлично подойдет не только для детской комнаты, но и для угла гостиной или кухни. Три корзины позволяют детям легко сортировать и упорядочивать свои игрушки, игры или мягкие игрушки. Это довольно простой проект, который позволяет вам решить, насколько большими должны быть контейнеры, прежде чем вы их построите.

    Деревянные ящики для игрушек своими руками от The Merrythought

  • 09 из 12

    Больше похоже на дом

    Бесплатный план More Like Home содержит очень простые подробные инструкции по сборке дешевой коробки для игрушек, в которой могут разместиться двое маленьких детей. Изображения и размеры даны на всех этапах, чтобы упростить сборку этой игрушечной коробки.

    Маленькая машинка для игрушек от More Like Home

  • 10 из 12

    Этот старый дом

    Вот бесплатный план ящика для игрушек от This Old House, который не должен занимать более 5 часов. Кроме того, он оснащен колесами и ручками, чтобы детям было легко передвигаться. В этот план включены ориентировочная стоимость и время сборки сундука для игрушек, а также список покупок, изображения, загружаемый шаблон, инструкции и список необходимых инструментов.

    Как построить сундук с игрушками из этого старого дома

  • 11 из 12

     Изображения Tetra/Getty Images

    Этот декоративный сундук для хранения от Rona хорошо подходит для хранения игрушек, но его конструкция также позволяет использовать его в качестве скамейки.