Как называется напольное зеркало: Напольное зеркало — F L A S H D E C O R — LiveJournal

Напольное зеркало — F L A S H D E C O R — LiveJournal

?

ТУДА | СЮДА

За что мы любим напольное зеркало? Пожалуй, за возможность увидеть себя во весь рост.



ЗЕРКАЛО ПСИШЕ. Одна из наиболее ранних, классических разновидностей напольного зеркала. Отражающее полотно крепится на стержнях, которые позволяют менять угол наклона зеркала. Зеркало-псише больше других подходит в том случае, если в квартире живет несколько человек, поскольку довольно просто «регулируется» под рост каждого человека. Да и полотно всегда можно поставить напольное зеркало так, чтобы было лучше видно свое отражение.
Помимо традиционных псише существуют и двусторонние модели: повернув зеркало, можно увидеть увеличенное изображение.

Главный критерий для приставного зеркала. Ищите модели не ниже 170 см, иначе вы не сможете разглядеть себя в них как следует.


2

3

«Напольным зеркалом» называют зеркальное полотно в раме, опирающееся на стену и стоящее на полу. Выглядят они очень торжественно! Если напольное зеркало имеет небольшой вес, снижается его устойчивость: такая модель противопоказана в доме с маленькими детьми.
Теоретически, приставным может стать любое настенное зеркало в тяжелой раме, которое удобно поставить на пол.
Больше всего конструкция напольного зеркала подойдет для взрослой спальни или просторной гардеробной. Дизайнеры рекомендуют использовать напольные зеркала даже в маленьких комнатах — помещения с напольными зеркалами зрительно будут казаться больше. (по материалам http://www.4living.ru)
4
.

5

6

7

8

9

ЗЕРКАЛО НА ПОДСТАВКЕ. Такая разновидность более устойчива, нежели напольное приставное зеркало. Иногда зеркало на ножке дополняется полками или небольшими ящиками. Основание может быть неподвижным либо предлагается зеркало на колесиках: такую конструкцию легко передвигать с места на места, Но вот менять угол наклона отражающего полотна невозможно — у зеркала на подставке оно жестко зафиксировано.
10

11

12

13

14

15
  
16
      
17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42


March 2020
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

  • (Anonymous) : (no subject) [+1]
  • futurella : (no subject) [+1]
  • (Anonymous) : (no subject)
    [+2]
  • galimatja_44 : (no subject) [+5]
  • meks_design : (no subject) [+1]

Powered by LiveJournal. com

Напольные зеркала — какое выбрать?

Существует несколько разновидностей напольных зеркал: псише, зеркало на подставке, приставное зеркало и даже зеркальная ширма. Какое подойдет вам и почему?

 

  • 1 из 1

На фото:

Да будет свет! Различают зеркала с яркой подсветкой (обычно такие используются в ванных комнатах и прихожих без окон. А также предлагаются зеркала с декоративной подсветкой — освещение задней поверхности (на фото) сделано лишь для того, чтобы зеркало на стене смотрелось более выгодно.

На фото: зеркало Diva от фабрики Glas italia, дизайн Massaud Jean Marie.

Зеркало — псише

Роскошная классика. Является одной из ранних разновидностей напольного зеркала. Отражающее полотно изделия крепится на стрежнях, позволяющих менять угол его наклона. Полотно всегда можно поставить так, чтобы лучше было видно свое отражение. Существуют двусторонние модели: если повернуть зеркало, можно увидеть увеличенное изображение.

Зеркало псише — выбор семьи из нескольких человек (зеркало легко регулируется под рост каждого).

 

 

  • 1 из 5

На фото:

Для женщин и девочек в многочисленной семье большое зеркало псише незаменимо – его легко регулировать под свой рост. Да и рассмотреть себя можно под разными углами зрения, соответственно меняя угол наклона зеркала.

Приставное зеркало

Не для детей и собак. Полотно в раме, опирающееся на стену, часто называют просто «зеркало напольное». Отлично подходит для взрослой «дизайнерской» спальни или гардеробной. Подобные зеркала советуют располагать в маленьких комнатах, чтобы визуально расширить пространство.

Не обязательно искать специальное напольное зеркало — таким можно сделать любое настенное зеркало в тяжелой раме.

Зеркало напольное не подойдет для дома с маленькими детьми и крупными подвижными домашними животными. Особенно, если конструкция легкая и не очень устойчивая.

  • 1 из 8

На фото:

Устойчивость — главный критерий для приставного зеркала. Ищите модели не ниже 170 см, иначе вы не сможете разглядеть себя в них как следует.

Зеркало на подставке

Практичное решение.

Даная конструкция более устойчива, чем приставное полотно. Нередко зеркало на ножке производители дополняют небольшими полочками и ящичками. Основание может быть как неподвижным, так и на колесиках, с помощью которых удобно передвигать изделие с места на место. Однако менять угол наклона отражающего полотна нельзя, у зеркала на подставке оно четко зафиксировано.

  • 1 из 7

На фото:

Зеркало на ножке-подставке удобно тем, что его можно разместить в любом месте комнаты.

И свободную стену для него искать не придется!

Зеркальная ширма

Модная декорация. Еще одна разновидность напольного зеркала, которая прекрасно зонирует помещение и зрительно увеличивает пространство. Существует множество вариантов зеркальной ширмы: у некоторых моделей секции вращаются подобно карточкам в игре «Поле Чудес», в других полотна украшены витражными вставками. Конструкция отлично подходит для создания небольшой гардеробной в спальне или разделения зон в гостиной. Отличное решение для квартир свободной планировки.

  • 1 из 1

На фото:

За такой ширмой-зеркалом удобно устроить небольшую гардеробную в спальне — с одной стороны, она будет скрыта от посторонних глаз, с другой — вам не придется искать место для зеркала.

статьи, зеркала, напольные зеркала, подставки, зеркала-псише, подставки для соусов, приставные зеркала, зеркала на подставке, аксессуары, выбор, кухонная утварь, все для столовой, Еловик Елена

Комментировать в FB
Комментировать в VK

Типы и использование напольных зеркал

15 июля 2015 г. · Джойс · в зеркалах нестандартного размера, зеркалах нестандартного размера, декоративных зеркалах, напольных зеркалах достаточно, чтобы увидеть себя с ног до головы. Они бывают разных стилей, форм и размеров, но в целом напольные зеркала можно разделить на три категории: шевальные, традиционные и наклонные.

Напольное зеркало Cheval

Напольное зеркало cheval (французский термин, означающий «лошадь») поставляется с подвеской на двух штифтах внутри рамы, поэтому его можно легко регулировать или наклонять под разными углами. Напольное зеркало в стиле шеваль идеально подходит для гардеробных. Независимо от вашего роста, просто наклоните зеркало соответствующим образом, чтобы вы могли четко видеть свой внешний вид. Зеркало подстроится под вас.

Традиционное напольное зеркало

Традиционное напольное зеркало обеспечивает обзор с головы до ног. Они могут быть отдельно стоящими или монтироваться на стену. Обычно они располагаются вертикально, но также могут располагаться и горизонтально, создавая иллюзию более широкого пространства, и идеальным местом для этого будет узкий вход/проход.

Наклонное напольное зеркало

Наклонное напольное зеркало, как следует из названия, прислоняется к стене, причем только верхняя часть касается стены, а нижняя часть находится на полу. Они часто поставляются с элегантными или замысловатыми рамами и используются в качестве акцентов в спальнях, прихожих, гостиных и других помещениях.

Существуют также напольные зеркала, стационарно закрепленные на стене или дверце шкафа в спальне или в гардеробной для личного пользования. Другие стили используются в основном как декоративные элементы в комнате. Во многих больших домах вы найдете стоящее напольное зеркало, расположенное сбоку от комнаты или рядом с входной дверью. Это служит как украшением дома, так и украшением пространства.

Материалы

Что касается материалов для рамы, большинство напольных зеркал имеют деревянную раму, в то время как другие поставляются в золоте или серебре, что придает старинный вид и может стать отличным фокусом в комнате. Цены варьируются в зависимости от используемого материала, а также дизайна.

Размеры

Размер рамы — еще один важный момент. Убедитесь, что он сбалансирован с размером площади или пространства. Например, большая площадь требует большого напольного зеркала с прочной рамой, чтобы оно было эффектным элементом дизайна. Если дизайн комнаты достаточно прост, может хватить зеркала в легкой раме.

Размещение

Также следует обратить внимание на размещение напольного зеркала. В общем, он должен стоять один. Вы можете разместить его в месте с меньшим «трафиком». Напольное зеркало обычно предназначено для того, чтобы быть фокусом в комнате, поэтому лучше не окружать его другим домашним декором или мебелью.

Напольные зеркала можно приобрести на сайте www.mirrorlot.com, а также в магазинах домашнего декора и выставочных залах. Они служат хорошими декоративными элементами и просты в обращении, поскольку многие типы не требуют установки. Проверьте несколько типов, чтобы увидеть, какой из них будет работать хорошо. Вы также можете получить рекомендации от экспертов по дизайну интерьера.

Метки: зеркало нестандартного размера, зеркало с наклоном, MirrorLot

Зеркало стоя | Руководство по зеркалам

Купить на Amazon

Отдельно стоящее зеркало — это зеркало, которое не прикреплено к стене или тумбе. Вместо этого он использует базу, чтобы стоять вертикально самостоятельно. Существует несколько различных типов, каждый из которых может стать привлекательным и функциональным дополнением к вашему дому, а также облегчить вашу повседневную жизнь.

Преимущества отдельно стоящих зеркал

У каждого типа зеркал есть свои сильные стороны, поскольку они предназначены для разных целей. В общем, стоячее зеркало — отличный выбор, если вы ищете зеркало, которое:

Не деформируется: Многие зеркала, привинченные к стене, в конечном итоге изгибаются или деформируются. Это может привести к тому, что вы будете выглядеть слишком худой или слишком толстой. Вы всегда хотите зеркало, которое дает вам истинное отражение себя, а не то, что вы видели бы в доме смеха; стоячее зеркало даст вам это.

Позволяет увидеть свое полное отражение: Нет ничего более раздражающего, чем стоять на чем-то или отходить очень далеко назад, чтобы увидеть свое полное отражение, особенно когда вы смотрите на свой наряд перед выходом из дома. Большинство стоячих зеркал выполнены в полный рост. Это позволяет вам видеть все свое тело, а не только его часть.

Занимает очень мало места: Хотя некоторые из них занимают меньше места, в целом их компактность делает их идеальными для тех, у кого мало места. На самом деле, многие стоящие напольные зеркала занимают меньше квадратного фута, что позволяет любому, у кого есть небольшая спальня или живет в квартире-студии, пользоваться всеми преимуществами зеркала в полный рост.

Позволяет освободить место на стене: Используя зеркало вместо настенного зеркала, вы освобождаете место на стене для других элементов декора, таких как фотографии и картины. Стоячие зеркала также могут быть простым решением, если у вас нет места на стене в первую очередь для зеркала в полный рост, но вы все же хотите пользоваться всеми его преимуществами.

Купить на Amazon

 

 

Варианты, которыми может наслаждаться каждый

Напольное зеркало / Напольное зеркало: Вероятно, это наиболее часто встречающийся тип отдельно стоящих зеркал. Они получили свое название из-за того, что рама часто опирается непосредственно на пол. Некоторые модели имеют две короткие передние ножки под рамой. Напольные зеркала также поддерживаются складной задней рамой, похожей на мольберт.

Многие варианты также имеют боковые ремни, соединяющие переднюю и заднюю часть для дополнительной поддержки. Напольные зеркала практически все прямоугольной формы. Обычно они встречаются с деревянными рамами, имеющими различные окраски и отделку. Белые стоячие зеркала наряду с черными чрезвычайно популярны, поскольку они легко сочетаются с большинством предметов интерьера.

Также доступны другие материалы, такие как металл. Например, рама из стали может выглядеть невероятно привлекательно с чистыми и гладкими линиями для тех, кто любит минималистский или современный вид. Зеркала со скошенной кромкой также могут быть очень привлекательными.

Большинство клиентов также ценят тот факт, что большинство напольных зеркал не требуют сборки (те, которые требуют лишь минимального количества), что позволяет использовать их прямо из коробки!

Купить на Amazon

 

Модели стандартного размера обычно имеют ширину от 11 до 14 дюймов и высоту от 51 до 59 дюймов в зависимости от марки. Поскольку они складываются плоско и очень тонкие, их очень удобно хранить в шкафу или под кроватью. Легкий вес также помогает упростить хранение.

Однако, если вы ищете что-то большее, не волнуйтесь, есть и другие варианты. Большие стоячие зеркала обычно имеют ширину от 28 до 29 дюймов и высоту от 72 до 77 дюймов. Большое отдельно стоящее зеркало может стать потрясающим центром внимания, особенно потому, что многие модели могут выглядеть намного дороже, чем они есть на самом деле. Просто не забудьте выбрать цвет рамы, который соответствует или дополняет декор в комнате.

Они также могут быть очень простым способом сделать комнату больше, чем она есть на самом деле, поскольку они отражают больше света из-за большей площади поверхности по сравнению с моделями стандартного размера. Это также может быть преимуществом, если вы хотите добавить больше света в комнату! Большое прочное зеркало, подобное изображенному ниже, действительно может произвести большое впечатление.

Стоячие зеркала стандартного размера в полный рост чаще всего используются везде, где вы одеваетесь. Для многих это спальня. Наиболее распространенное место находится в углу, который идеально подходит для задней рамы и использует место, которое вы обычно не замечаете.

Многие люди также используют их в запасной спальне, которую используют как гардеробную, в гардеробной, прихожей и даже ванной. Их также можно использовать практически в любом узком пространстве, если это то, что вам нужно. Еще одна умная идея — разместить его перед неприглядной настенной панелью или розеткой.

Большое отдельно стоящее зеркало подойдет и для спальни, и для фойе, и даже для столовой. Прислонить один к стене — также привлекательный способ войти в любую комнату. Некоторые люди даже вешают их на стены. Выбор за вами! И, конечно же, они оба очень популярны среди владельцев бизнеса, владеющих бутиками и даже салонами.

Купить на Amazon. «Шеваль» по-французски означает «лошадь», и этот тип получил свое название за характерную основу с вертикальными перекладинами, поддерживаемыми четырьмя ногами, которые напоминают лошадиные. Они были популярны с 1700-х годов, когда они были изобретены, и не зря.

Зеркала в форме шевеля отличаются от напольных зеркал не только тем, что они имеют четыре ножки, но и тем, что зеркало и подставка представляют собой две отдельные детали. Еще более уникальным его делает тот факт, что само зеркало прикреплено к подставке с помощью шарнира, который может поворачиваться.

Это одна из особенностей, которая делает их такими популярными, потому что она позволяет вам наклонять зеркало под любым углом, позволяя вам использовать его, чтобы видеть все свое тело или только его часть! Напольные зеркала Cheval также являются элегантным самостоятельным элементом декора, который может дополнить внешний вид любого помещения.

Многие из них имеют очень разумную цену и предлагают фантастическую отдачу в красоте за свою стоимость. Рамы и подставки бывают из самых разных пород дерева, а также из металла. Что касается формы, то они бывают овальными или прямоугольными. Овальные зеркала имеют тенденцию изображать более старинный или винтажный вид, если вы этого хотите.

Купить на Amazon

 

Некоторые из них даже украшены богато украшенной резьбой, которая производит большее впечатление. Прямоугольные могут выглядеть очень современно, поэтому вы обязательно найдете тот, который будет соответствовать вашему дому. Есть даже зеркала, сделанные специально для детей.

Поскольку зеркала-стойки Cheval не являются единым целым, потребуется некоторая сборка. Тем не менее, это чрезвычайно минимально, обычно требуется не более пятнадцати минут. И хотя для некоторых моделей вам понадобится отвертка, для других вам вообще не понадобятся никакие инструменты.

Несмотря на то, что они не подходят для очень узких мест, как стоячие напольные зеркала, они могут работать практически везде, где вы хотите добавить стиля. Чаще всего это означает спальню, ванную комнату и часто гостиную или столовую, поскольку они могут очень хорошо дополнять антикварную мебель.

Поскольку их можно снять со своих подставок, если вы влюбитесь в свое зеркало и захотите повесить его на стену, это тоже всегда вариант!

Купить на Amazon. Зеркало прикреплено к дверце шкафа, которая открывается, открывая скрытые выемки шкафа для драгоценностей с крючками, держателями и выемками для всех ваших колец, браслетов, ожерелий и других украшений.

Возможность одеться и дополнить свой наряд аксессуарами в одном месте может сэкономить огромное количество времени каждый день. Не только это, но и зеркальный шкаф для ювелирных украшений сохранит ваши вещи в порядке, избавит от пыли и не запутает (что всегда является раздражающей проблемой). Большинство из них достаточно просторны, чтобы вместить даже очень большие коллекции.

Зеркало и тумба крепятся к шарниру, который может поворачиваться, позволяя регулировать его под любым нужным или предпочтительным углом, и имеют основание с ножками для поддержки. Чтобы максимально увеличить количество украшений, которые они могут вместить, они имеют прямоугольную форму.

Что касается материала, единственным вариантом является дерево, однако, конечно же, существует множество типов, цветов и отделок, чтобы удовлетворить любые индивидуальные предпочтения и потребности. Многие модели даже запираются на ключ, чтобы ваши вещи были в безопасности.

Излишне говорить, что они станут отличным компактным и функциональным подарком для женщин всех возрастов, даже если их было особенно трудно купить! И не волнуйтесь, им нужно всего несколько минут на сборку.