Как сделать ежика из макарон: Ежик из пластилина и макарон

Ежики для капризных деток, пошаговый рецепт на 1088 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с грибами

В этом рецепте хорошо работают вешенки, шампиньоны или портобелло.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мусака

Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Курица по-индийски

Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Фрикасе из цыплят

Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте

Юлия Высоцкая

Реклама

Natalina

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хорошо готовится вместе с ребенком, участвуя в процессе — малыш ест более охотно. Сосиски берем толстые, что б за время готовки спагетти они не разваривались.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

200 г спагетти

3 толстые сосиски

как гарнир — оливки, или любые овощи. .

по вкусу — кетчуп

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

порезать сосиски на 3-4 кусочка… спагетти поломать пополам.. поставить воду кипятиться в широкой кастрюльке..


спагетти повтыкать в кусочки сосисок…


варить в подсоленой воде, до готовности спагетти.


при полной готовности выложить на тарелку, украсить кетчупом и добавить овощи… Приятного аппетита…


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдапростые рецепты на каждый деньварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Ежики со спагетти – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Ежики со спагетти — аппетитное горячее блюдо, готовящееся из нежного мяса, спелых овощей и ароматных приправ. За счет помидоров, прекрасно сочетающихся со слегка пресными спагетти, блюдо приобретает сочность, а мускатный орех, балансируя с тимьяном, добавляет блюду приятное пряное послевкусие. Кстати, с итальянского слово «spaghetti» переводится как «нить, шпагат», на которые и похожи эти макаронные изделия.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, североамериканская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Соя, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Говяжий фарш400 г
Свиной фарш100 г
Рис70 г
Спагетти400 г
Помидор2 шт. = 140 г
Репчатый лук1 шт. = 100 г
Рикотта100 г
Куриное яйцо1 шт. = 50 г
Чеснок3 зубчик = 15 г
Панировочные сухари180 г
Пармезан40 г
Томатная паста2 стакан = 400 г
Соевый соус1 ч. л. = 5 г
Сушеный тимьян / чабрец1 ч. л. = 2 г
Оливковое масло2 ст. л. = 30 г
Мускатный орех0.5 ч. л. = 3 г
Соль по вкусу

Для подачи

Петрушка2 веточка = 15 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Томатную пасту для блюда приготовьте самостоятельно. Такой продукт будет намного натуральнее магазинного и сделает блюдо вкуснее и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Спагетти отварите заранее в подсоленной воде до полной готовности, после чего откиньте их на сито, чтобы избавиться от лишней воды. Хорошо помойте и отварите до полуготовности рис. Репчатый лук и чеснок очистите и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры помойте и мелко порежьте. Пармезан натрите на терке, одну треть отложите для подачи. Петрушку помойте и мелко порубите. Подготовьте сковороду.

Шаг 1

Приготовьте мясную основу. В сковороду налейте немного оливкового масла. Выложите на нее половину лука и чеснока, обжарьте овощи до полной готовности. В миску выложите два вида фарша, рис, обжаренные овощи, рикотту, яйцо, сухари, две трети тертого пармезана, тимьян, соевый соус, 1 ст. л. томатной пасты и фенхель. Добавьте соль, перец и мускатный орех по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 2

Обжарьте ежики. Из готового фарша сформируйте шарики. Сковороду разогрейте с небольшим количеством оливкового масла. Выложите на нее ежики и аккуратно обжарьте их со всех сторон. Готовые шарики переложите в отдельную миску.

Шаг 3

Приготовьте томатный соус. В сковороду, где обжаривались ежики, добавьте оливковое масло. Выложите оставшийся лук и чеснок, обжарьте до готовности. Затем добавьте к ингредиентам помидоры и томатную пасту, доведите смесь до кипения.

Шаг 4

Закончите приготовление. В сковороду с томатным соусом выложите обжаренные ранее ежики, после чего аккуратно перемешайте. Снизьте огонь до минимума и оставьте ежики тушиться на 15-25 минут.

произвести впечатление

В центр тарелки выложите немного отваренных спагетти. Сверху положите несколько ежиков вместе с томатным соусом. По желанию посыпьте блюдо рубленой петрушкой и тертым сыром.

Как сделать Осенний ежик из пластилина 🦔

Посмотрите на эту прекрасную идею осенне-осенней поделки; Делаем ёжиков из пластилина своими руками! Детям понравится делать своих собственных ёжиков! Ниже у нас есть рецепт пластилина (вы всегда можете использовать купленный в магазине, если он у вас есть), но прекрасно иметь возможность создать свой собственный.

Спасибо Джесс из Юго-Западной Англии, которая прислала эту прекрасную идею пластилина в виде ёжика. Давайте посмотрим на это…

Что ты сделал?

Я так горжусь тем, что делюсь с вами своей игрой с ёжиком в «Привязанном к дому с детьми». Тесто для лепки очень легко приготовить дома, используя ингредиенты, которые вы каждый день готовите, и это фантастический инструмент для развития мыслительных навыков и творчества.

Идеально подходит для осени/осени – именно для этого занятия я сделала коричневое тесто для лепки, используя коричневый гелевый краситель. Из пластилина можно слепить фигурки ёжиков, а затем использовать (сырые) кусочки макарон для колючих спинок ежа!

Играть в тесто рецепт :

Необходимы инструменты:
Одна микроволновая безопасная большая большая миска с смешением
Деревянная ложка/шпатель
стакана для измерения
Микроволновая печь

Ингредиенты:


2 чашки

6667 :
2 чашки. соль
4 пакетика/чайные ложки винного камня
2 стакана воды
1 щедрая столовая ложка растительного масла
коричневый пищевой краситель по мере необходимости для создания желаемого оттенка глаз

Метод:
Просейте 2 стакана муки в миску. №
Добавьте все остальные сухие ингредиенты в миску и перемешайте.
Добавьте воду, масло и пищевой краситель и перемешайте.
Используйте венчик, чтобы удалить комочки.
Поместите смесь в микроволновую печь.
Готовьте 1 минуту, снимите чашу и перемешайте. Повторяйте этот процесс, пока смесь не начнет связываться.

Продолжайте готовить по 1 минуте, переворачивая тесто лопаткой, чтобы убедиться, что все стороны полностью приготовлены.

Дайте тесту остыть в течение часа.
Проверьте текстуру теста.
Если тесто липкое, замесите тесто, посыпав его простой мукой, пока оно не станет гладким и готовым к использованию.

Наслаждайтесь тестом для лепки!

Это занятие идеально подходит для укрепления мышц рук малышей, что впоследствии поможет им развить навыки письма. Детям нужно будет использовать пинцетный захват большим и указательным пальцами, чтобы вдавить макароны в тесто, что особенно полезно для укрепления тех пальцев, которые больше всего необходимы для развития навыков письма. Это упражнение также может помочь вашему ребенку определить предпочитаемую доминирующую руку.

Вы можете добавить качающиеся глазки, которые всегда забавны, чтобы завершить образ ежа! Играйте с разными размерами и создавайте целые семейства ежей. Поощряйте счет, глядя на то, сколько шипов макарон есть у вашего ежа или сколько ежиков вы сделали. Также используйте это задание, чтобы позволить себе разговоры об осеннем сезоне и рассказать своим детям об изменениях, произошедших в течение этого сезона, и о различных животных, которых мы можем увидеть, например, о наших колючих друзьях.

Что мне больше всего нравится в этом занятии, так это то, что в нем так много разных направлений для обучения, что делает его таким идеальным. Он увлекательный и терапевтический, поддерживает развитие мелкой моторики, побуждает узнавать о временах года и дает возможность попрактиковаться в счете. И, конечно же, ежики выглядят такими милыми во всех своих формах и размерах благодаря блестящему воображению детей.

Планируете ли вы другие проекты?

Это осеннее задание с пластилином можно легко расширить для более способных детей с мелкой моторикой, просто добавив удобные для детей ножницы и позволив детям сделать ножницами несколько надрезов на спине ежей, чтобы получились очень реалистичные шипы. В качестве альтернативы вы можете сделать больше осеннего пластилина разных цветов, в том числе зеленого, оранжевого и красного, и сделать несколько листьев с помощью простых ножниц для листьев, а также научиться больше считать и разговаривать об осенней поре со своими детьми.

Расскажите сообществу Housebound With Kids немного о себе…

Меня зовут Джесс, и я работаю учителем дошкольного образования в Англии! У меня есть степень бакалавра с отличием по работе с детьми и семьями, и в настоящее время я веду дошкольную группу в детском саду. Я очень люблю свою работу и люблю давать волю своему творчеству, всегда стремясь придумывать новые и забавные идеи, чтобы заинтересовать моих маленьких учеников! У меня есть аккаунт Early Years в Instagram @jess_earlyyears, где я делюсь всеми своими любимыми развлечениями и ресурсами, которые я создаю для своей дошкольной группы.

Есть ли у вас какие-либо советы для других родителей?

Дома вы можете делать гораздо больше, чем вы думаете!
Например, рецепт теста для лепки, который я использую для своей дошкольной группы, легко приготовить дома, и вы можете купить все ингредиенты в местном супермаркете во время еженедельного посещения магазина. Очень просто!

Какие любимые настольные/карточные игры вашей семьи?

Моя любимая настольная игра, наверное, Cluedo. Я люблю сложные задачи и игры, которые заставляют меня думать.

Какие любимые книги ваших детей?

Мне нравится коллекция книг Джулии Дональдсон, я нахожу ее письмо безупречным в отношении ассигнований, сюжетных линий и способности увлечь детей. Моим самым любимым должен быть сквош и сжатие, повторение и смех, которые он вызывает, просто потрясающие. Я очень люблю «Тигра, который пришел пить чай» Джудит Керр, это просто невероятно смешно!

Какие игрушки вы бы порекомендовали другим родителям?

В настоящее время я очень люблю деревянные игрушки, особенно куклы-колышки и деревянные ложки для историй. Мало того, что эти очень прочные материалы служат годами, вы можете купить их простыми и быть настолько креативными и индивидуальными, насколько захотите. Я люблю покупать и раскрашивать кукол-колышек и деревянные ложки, и с их помощью я создала множество материалов для историй, песенных ложек и людей маленького мира, которых любят дети. Эти игрушки также являются отличной идеей для покупки и раскрашивания дома, и они могут подарить вашим детям много лет веселья с их любимыми персонажами. Вы могли бы даже сделать из себя целую семью кукол, чтобы играть с ними, как это было бы здорово!

Помогли ли вам этот веб-сайт и сообщество?

Привязанность к дому с детьми — это блестящая идея, и я уверен, что многие семьи были благодарны за это в нынешних условиях и проблемах, с которыми мы столкнулись в этом году. Привязанные к дому с детьми смогли помочь родителям, которые обычно отсутствовали на работе, адаптироваться к обучению и играм дома со своими детьми, а также к творческому подходу к поиску множества различных занятий и идей, которые они могли бы им предложить.

Поделиться Артикул:

1–2 года, 2–3 года, 3–5 лет, Искусство и ремесла, Упражнения и физические упражнения, Семья, Воображение, Беспорядочные игры, Природа, Сенсорика, Оставаться дома

Паста с тремя грибами — ежик на кухне

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Паста с тремя грибами, начиненная шампиньонами, шитаке и вешенками, прованскими травами, чесноком, кедровыми орехами, грецкими орехами и петрушкой? У вас уже текут слюнки? Это станет вашим новым любимым рецептом пасты!

Ингредиенты, необходимые для того, чтобы получить все преимущества грибной пасты:

Для вашего удобства мы включили партнерские ссылки в этот пост. Вы можете прочитать наши раскрытия здесь. Спасибо, что поддержали «Ежика на кухне»!

  • Спагетти (или лингвини, или тальятелле)
  • лук-шалот
  • Чеснок
  • Шампиньоны
  • Грибы шиитаке
  • Вешенки
  • Сельдерей
  • Кедровые орехи
  • Грецкие орехи
  • Herbes de Provence (великолепная смесь трав из Прованса, Франция, их можно купить на Amazon)
  • Острый перец чили
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

У вас есть домашние рецепты, которые мгновенно возвращают вас в дом детства? Для меня грибная паста – один из таких рецептов. Моя мама любит делать эту декадентскую грибную пасту, и она всегда была моим любимым рецептом. Я люблю смесь из шампиньонов, вешенок и грибов шиитаке.

Это версия пасты с грибами от Хьюго. Он добавляет сельдерей, прованские травы (наша любимая смесь французских трав) и щедрую порцию оливкового масла первого холодного отжима.

Советы по приготовлению этой грибной пасты в вашей реальности

  • Мы настоятельно рекомендуем готовить пасту al dente  – указанное на упаковке спагетти время приготовления меньше, чем одна минута для данного конкретного рецепта (нет ничего хуже, чем переваренные спагетти).
  • Мы рекомендуем использовать для этого рецепта крупную морскую соль для придания аромата.

Италия — одна из наших любимых стран для посещения. Моя семья живет в Тоскане, и мы любим навещать их. Это так весело, встречаться с семьей, исследовать природную красоту, которую может предложить Тоскана, и наслаждаться всеми нашими любимыми тосканскими блюдами.

Почему это блюдо станет одним из ваших любимых грибных рецептов:

  • Готовится быстро и просто.
  • Грибы придают этой пасте шелковистую кремовую текстуру.
  • Наша паста с грибами полезнее рецепта кремовой пасты с грибами – грибы готовятся исключительно на оливковом масле (а не на сливочном).
  • Это прекрасный романтический рецепт для прекрасного ужина на двоих.

Вам может понадобиться…

Мы используем специи Herbes de Provence во многих наших рецептах и ​​рекомендуем вам иметь под рукой хорошую, органическую смесь специй Herbes de Provence на вашей кухне… Она действительно добавляет особый je ne sais quoi во многих рецептах. Смесь специй McCormick Organic Herbes de Provence — это высококачественная, полностью органическая смесь специй, которая идеально подходит для этого рецепта. Эта смесь специй станет вашим новым лучшим другом.

Мы определенно рекомендуем сковороду высокого качества. Наш фаворит — этот от De Buyer.

Паста с тремя грибами, сочетающаяся с вином

Мы настоятельно рекомендуем Пино Нуар к этому рецепту пасты, например к этому Пино Нуар Easkoot Cellars Foggy Bottom 2014 (Долина Сонома).

Надеюсь, у вас слюнки потекли по этому рецепту! Если вы любите грибы и вкусные, быстрые и простые рецепты домашней пасты, то эта паста с грибами станет одним из ваших любимых рецептов. Дайте нам знать, если вы будете делать этот рецепт ниже.

Другие вкусные рецепты пасты и соусов на AHK

  • Ямайская паста раста
  • Älplermagronen (швейцарские альпийские макароны)
  • Феттучини с креветками Альфредо
  • Спагетти с чесноком и маслом
  • Букатини Качо и Пепе
  • Спагетти алле Вонголе
  • Паста с белыми грибами
  • Лазанья с лососем
  • Паста с курицей и креветками по-каджунски
  • шалша (хорватский томатный соус)
  • Салат с помидорами и тортеллини с фетой
  • Лазанья с жареными баклажанами

Мы обещаем, что вы будете поражены этой пастой с тремя грибами, наполненной шампиньонами, шиитаке и вешенками!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Паста с тремя грибами


  • Автор: Аликс и Хьюго
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут 90 132
  • Выход: На 2 1x

Описание

Паста с тремя грибами, начиненная чесноком, кедровыми орехами, грецкими орехами и петрушкой? Просто, вкусно и со вкусом.


  • 1/3 фунта спагетти
  • 1 лук-шалот (очищенный и мелко нарезанный)
  • 1 зубчик чеснока (очищенный и мелко нарезанный)
  • 6 средних шампиньонов (очищенных)
  • 6 средних грибов шиитаке
  • 2,5 унции вешенки
  • 1/2 веточки сельдерея (очищенный и мелко нарезанный)
  • 1 ст. л. кедровых орехов
  • 4 грецких ореха (дробленых)
  • 1 чайная ложка прованских трав (тимьян, лавровый лист и орегано)
  • 1/4 ч.л. острого чили
  • 2 столовые ложки петрушки (нарезанной)
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

  1. Готовьте спагетти на одну минуту меньше, чем указано на упаковке. (Позже спагетти будут готовиться на сковороде еще минуту.)
  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте лук-шалот, чеснок и щепотку соли.
  4. Нагревать в течение 4 минут.
  5. Добавьте грибы и готовьте 5 минут.
  6. Добавьте сельдерей, кедровые орехи, грецкие орехи, прованские травы и острый перец чили.
  7. Готовить 2 минуты.
  8. Положите спагетти на сковороду.
  9. Добавьте петрушку, щепотку соли и перца.
  10. Перемешивать в течение 1 минуты.
  11. Подавать.

Примечания

1. Нам нравится использовать спагетти для этого рецепта, но вы также можете использовать лингвини или тальятелле (или вашу любимую длинную пасту).
2. Мы очень любим Herbes de Provence — вы можете заказать их на Amazon здесь. В противном случае вы можете смешать свой собственный тимьян, лавровый лист и орегано, чтобы сделать свой собственный.
3. Не скупитесь на грибы — вы будете благодарны нам за то, что включили все три. ТАК ХОРОШО!
4. Винная рекомендация Аликс и Хьюго: Easkoot Cellars Foggy Bottom Pinot Noir 2014 (Долина Сонома).

Карта рецептов на базе

Впервые опубликовано 3 января 2018 г. Последнее обновление 17 марта 2021 г. с дополнительной информацией, дополнительными советами и улучшенной читабельностью.

Получайте здоровую, настоящую еду, интернациональные рецепты и парижские советы, чтобы удовлетворить вашу страсть к путешествиям БЕСПЛАТНО 2 раза в неделю

Подпишитесь, чтобы получать наши рецепты и БЕСПЛАТНЫЕ кулинарные ресурсы, доступные только нашим подписчикам!

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов.